Да я вижу что ты не шёл здесь на обгон и даже в мыслях у тебя этого не было!!! просто обсуждаю как нужно было поступать....а вот на траву ты зря выехал, лучше было налево свернуть, а не на траве тормозить, ведь на траве ты до поворота не затормозил бы, а следовательно вылетал бы на асфальт на большой скорости...Да не шел я на обгон
Обсуждения Гран При
Отправлено 19 мая 2010 - 22:56
Отправлено 19 мая 2010 - 23:02
Отправлено 19 мая 2010 - 23:05
Надо было сохранить повтор первого старта, вот это было мессиво, я не видел ни одного болида который бы во что либо не врезался
Отправлено 19 мая 2010 - 23:28
А теперь я тебя спрошу, ты куда пёр, когда видел что впереди тебя BMW впереди медленно едет? У тебя секунды 2-3 как минимум было! Ты ж его просто взял и вынес! Ему и Так stop&go досталось из-за Сергея, а ты его и убить решил....чтоб не мучался наверное
Да, перед GUF-ом неловко получилось, извиняюсь очень. Просто когда он начал в Курва Гранде останавливаться, я не вкурил этого, потому что это противоестественно, пока осмысливал - давил на газ, а тут раз и он вот уже... Мой косяк, виноват - исправлюсь.
Отправлено 19 мая 2010 - 23:58
Я ведь потому и предлагал что во время гонки сразу и не сообразишь что куда девать и регламент бы уточненный
Вот в разборе полетов и надо давать как надо а как не надо а то меня отослали смотреть клипы -Как хорошо гоняют их создатели- :08:
Отправлено 20 мая 2010 - 00:37
Видел этот момент, Перед Аскари ты его обогнал, но он перекрестил и по внешке тебя обогнал, и на выходе из аскари он просто не входил в поворот, и если бы не сбросил скорость, то вылетел бы в гравий и в стенку, он решил притормозить, а этого делать нельзя было, так как ты же сзади даже не подозревал что он там на тормоз нажмёт, нужно было ему просто сбросить газ или идти на срез последнего поворота Аскари, хотя бы без вреда и столкновений обошлось бы...
Отправлено 20 мая 2010 - 00:48
Думаю мне поверите на слово
Так вот когда Вова меня уже припер и я понимал что прекрывать ему траекторию не имею права я и решил перекрестить т к он шел по внутренней я понимал что пройти эту хитрую с-ку будет не просто особенно если еще и поздно тормозить.
Но на моем повторе он не просто перетормозил а просто вылетел где то на корпус за пределы и начал стремительно возвращаться а тут еще слева круговой тоже пошел занимать траекторию Так что я нажал на тормоз сразу после входа в с-ку и не отпускал его пока не получил . О Вове я думал что он после вылета только на разгон идет. так и скользил я на тормозе всю с-ку -как в ралли.
Во шо лаги могут делать
Отправлено 20 мая 2010 - 02:58
Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing
Отправлено 20 мая 2010 - 06:33
Отправлено 20 мая 2010 - 07:54
Мы страемся, пробуем каждый раз что-то новое, экспериментируем))))Прикольно...такого треша даже у нас в 3 лиге в 1 сезоне не было)
Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing
Отправлено 20 мая 2010 - 12:31
Отправлено 20 мая 2010 - 12:48
Отправлено 20 мая 2010 - 18:11
Видел этот момент, Перед Аскари ты его обогнал, но он перекрестил и по внешке тебя обогнал, и на выходе из аскари он просто не входил в поворот, и если бы не сбросил скорость, то вылетел бы в гравий и в стенку, он решил притормозить, а этого делать нельзя было, так как ты же сзади даже не подозревал что он там на тормоз нажмёт, нужно было ему просто сбросить газ или идти на срез последнего поворота Аскари, хотя бы без вреда и столкновений обошлось бы...
Да Деад все верно!Так и есть! И в мыслях не было что он будет тормозить.Думал щас вместе выйдем на прямую и на прямой его проткну,потому что раньше разгон начал
Отправлено 23 мая 2010 - 21:07
Отправлено 23 мая 2010 - 21:12
Отправлено 24 мая 2010 - 13:57
Отправлено 24 мая 2010 - 16:22
Отправлено 24 мая 2010 - 16:38
Что это за выражения ДуРАЦАЯ езда мы на тебя охоту устроим, будешь обламываться на каждом ГП.
Что бы человек не sовершил на это sудьи еsть и модератор.
И sли чеsтно никто из наs представления об аккуратной и корректной езде четко не имеет.
ничего личного
Давайте не переводить вsе на перsоналии
Извините буква s западает
Отправлено 24 мая 2010 - 19:18
ВОВА, ты не прав!!! Я стараюсь совершать обгоны так, чтоб ни мне, ни сопернику не было это болезненно и тот эпизод, когда ты там мучался с медленной машиной, может это объяснить. Я был намного быстрее по скорости и обгонял тебя и его, что мне, тормозить резко??? Проще мимо пройти было. И я не сомневаюсь, что любой другой на моем месте поступил бы так же!
Судя по твоим словам мне проще тоже было ткнуть Варлама в зад и ехать дальше. А че я ж его быстрее был на той трассе ,так что ли выходит надо было делать.
Отправлено 24 мая 2010 - 19:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных