Леха, нам по идее нужны только трассы и организация. стоит ли мутить еще историю с модом это вопрос.
а то опять в дебри разных вариантов физик забредем
Физика будет на основе OW_2020, изменён будет только FFB немного. Мод будет ваш, но сезона 2019. Ибо в 2020 декали сделаны отдельно от краски, а не как в 2019. Из за этого PBR смотрится не очень.
По поводу трасс - у меня есть весь трекпак RaceRfactor. Но не тот который публичный, а обновленный приватный. Его можно получить было, только оплачивая годовую подписку на их чемпионат (20 евро вроде). Кому хочется потестить - у меня всё есть на облаке, предоставлю. Только не публикуйте треки нигде. Сервера с этими трассами делать только под паролем.
Давай, попробуем другую физику, не вопрос. Вкусы и предпочтения у всех, конечно, разные, но попробовать можно. Неубиваемая резина, по моему мнению плохо. Все же Формула 1 это не просто "дубасишь от старта до финиша по полной", а еще и тактика. И, например, умение экономить резину кому-то позволит быть в топе в гонках, даже если по чистой скорости он не тянет. Но, это мое мнение, я бы сделал так. Если большинство хочет неубиваемую резину и 1 питстоп во всех гонках, то ок. Во всяком случае, на начальном этапе можно сделать так, для простоты.
Насчет теста трасс и организации, советую создать приватную переписку в лс, включить туда всех, кто желает этим заниматься. Там можно обсуждать и физику и трассы, и раздавать пароли удобно. Какие-то общие вопросы можно выносить на форум. Я могу помочь с тестами, каким-то оформлением и т.п., если это нужно.
Сообщение отредактировал Dmitry Petrov: 23 декабря 2020 - 14:31