Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение этапов Гран-При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#361 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 06 апреля 2010 - 20:47

У меня погода муссон показывала непосредственно перед стартом, ну я и одел соответствующую резину. Оказалось что сухо на трассе. Лагалище было страшное, болиды то впереди то позади. Атаковал почти на авось. Извиняюсь перед теми кому я в зад стукнул.

У меня Overcast было, но температура высокая, я даже радиаторы увеличил.
  • 0

#362 Павел Арестов

Павел Арестов
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 06 апреля 2010 - 20:56

нее, я пободался не много, помню кого то на феррари даже выбил :ag:

я тоже сопртивлялся.... в поворотах...... 
  • 0

#363 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 06 апреля 2010 - 21:09

:death:последнии секунды жизни Vavann, в результате этой стращнейшей катастрофы была уничтожена подвеска ,сам болид востановлению не подлежит, сам же Вовчик геройски погиб, успев на разбитой подвеске, да что там можно сказать на каркасе от болида доехать до следующего поворота и наказать злодея.........
[html][/html]
  • 0
Изображение

#364 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 06 апреля 2010 - 21:31

:death: последнии секунды жизни Vavann, в результате этой стращнейшей катастрофы была уничтожена подвеска ,сам болид востановлению не подлежит, сам же Вовчик геройски погиб, успев на разбитой подвеске, да что там можно сказать на каркасе от болида доехать до следующего поворота и наказать злодея.........
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Не хорошо ты пишешь.Ты выехал на середину хотя этого нелзя делать.А я итак влево уходил чтобы тедя не задеть.Если бы хотел НАКОЗАТЬ тыбы не доехал.
  • 0
vavann

#365 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 06 апреля 2010 - 21:46

Не хорошо ты пишешь.Ты выехал на середину хотя этого нелзя делать.А я итак влево уходил чтобы тедя не задеть.Если бы хотел НАКОЗАТЬ тыбы не доехал.

:bn: кто сказал что этого нельзя делать? тоесть судя по твоей теории я там должен был все 28 кругов стоять и пропускать болиды? когда я начал выезжать тебя ешё и видно то не было, да и кстати ты повтор то видел? какую я тебе там подвеску то повредил? был легкий толчек причем с твоей стороны когда я уже находился на трассе, так что это уже не опастный выезд после разворота а именно удар с твоей стороны да ешё и под желтыми флагами, хотя что с тебя взять ты же ешё перед ГП признался что правил не читал..........
  • 0
Изображение

#366 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 06 апреля 2010 - 21:47

Поздравляю Shedir'a c ПОБЕДОЙ!!!

• 0

#367 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 06 апреля 2010 - 22:16

Shedir поздравляю с победой! :bq: :yahoo: ТороРоссо уже две гонки подряд побеждает  :yahoo:
  • 0
Изображение

#368 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 06 апреля 2010 - 22:18

Спасибо большое. :ap:
  • 0

#369 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 06 апреля 2010 - 22:19

:bn: кто сказал что этого нельзя делать? тоесть судя по твоей теории я там должен был все 28 кругов стоять и пропускать болиды? когда я начал выезжать тебя ешё и видно то не было, да и кстати ты повтор то видел? какую я тебе там подвеску то повредил? был легкий толчек причем с твоей стороны когда я уже находился на трассе, так что это уже не опастный выезд после разворота а именно удар с твоей стороны да ешё и под желтыми флагами, хотя что с тебя взять ты же ешё перед ГП признался что правил не читал..........

Ты выехал не с краю,а по середине.Читай провила.
  • 0
vavann

#370 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 06 апреля 2010 - 22:25

Ты выехал не с краю,а по середине.Читай провила.

:bn: ты понимаешь что бред несешь? там с краю стена была, я же не такой настырный что бы сквозь препятствия проезжать, меня развернуло, я постоял убедился что никто не едет, вывернул руль и на сколько позволял мой болид начал выезжать, ты резко из поворота выезжаешь , на тот момент я уже сделать ничего не мог сдавать назад вышло бы ещё дольше поэтому я постарался прижаться в глубь поворота и ты вроде проехал но потом лаг и ты меня толкнул, а в следуюшем повороте меня выбил, не в первой ни во второй ситуации я поделать ничего не мог, а вот ты в зоне желтых флагов уж точно должен был сбавить скорость
  • 0
Изображение

#371 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 06 апреля 2010 - 22:43

:bn: ты понимаешь что бред несешь? там с краю стена была, я же не такой настырный что бы сквозь препятствия проезжать, меня развернуло, я постоял убедился что никто не едет, вывернул руль и на сколько позволял мой болид начал выезжать, ты резко из поворота выезжаешь , на тот момент я уже сделать ничего не мог сдавать назад вышло бы ещё дольше поэтому я постарался прижаться в глубь поворота и ты вроде проехал но потом лаг и ты меня толкнул, а в следуюшем повороте меня выбил, не в первой ни во второй ситуации я поделать ничего не мог, а вот ты в зоне желтых флагов уж точно должен был сбавить скорость

Ты настырней меня ты же там виноват.Я выходил с поворота жёлтые флаги не значат что я должен тебя пропустить.А до стены там далеко.Посмотри.Даже на своём повторе.Там было место разагнатся.Но ты решил перекрыть мне траекторию и выехал.
  • 0
vavann

#372 Artyom Senna

Artyom Senna
  • Тест-пилот
  • Сообщений 370
Информация

Отправлено 06 апреля 2010 - 22:52

ТороРоссо уже две гонки подряд побеждает  :yahoo:

и нафига я в браун ушел.......... :ak:
  • 0
Leave me alone, I know what I'm doing

#373 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация
  • Награды: 34

Отправлено 06 апреля 2010 - 22:58

На Британии уже можно рвать во всю, а то здесь боялся вылететь и убиться, и тихонько катился к финишу.:)
  • 0

#374 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 06 апреля 2010 - 23:09

Герман Тильке ударился головой и начертил Валенсию зубами на стекле
  • 0
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

#375 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 06 апреля 2010 - 23:24

А мне трасса нравилась, но е очень по стилю подходила, я и тут рассчитывал как минимум на подиум, а оказалось как можно хуже!
  • 0
Изображение

#376 Павел Арестов

Павел Арестов
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 06 апреля 2010 - 23:54

замечательная трасса, есть где показать свои навыки и многому научиться
  • 0

#377 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 07 апреля 2010 - 07:18

Летим в Англию. Сильверстоун не за горами
  • 0
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

#378 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 07:36

Я уже там сделал контрольные кружки - 1.18.842 :ag: :ag:  В прошлом сезоне был поул - 1.16.373
  • 0
Изображение

#379 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 07:43

Прошлогодние тесты!

Изображение

• 0
Изображение

#380 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 07 апреля 2010 - 09:19

Насчет аварии Вавана и Центурион.. 
Пора вводить строгости: если горят желтые флаги это должно быть всем ясно что надо сбросить скорость. Думаю не надо прописывать это даже в регламенте, гонки же все смотрят? 
Да, Запрещено стоять на траектории и курить там, но если пилот ошибся и возвращается на трассу, при этом на тот момент НЕ ВИДИТ никого сзади, то тут его вины не будет (опять таки желтые флаги горят и предупреждают не гнать). Еще посмотрю что там за лаги были..
Про то что надо стоять 28 кругов и ждать пока все проедут улыбнуло))

• 0
McLaren in Love

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных