У меня Overcast было, но температура высокая, я даже радиаторы увеличил.У меня погода муссон показывала непосредственно перед стартом, ну я и одел соответствующую резину. Оказалось что сухо на трассе. Лагалище было страшное, болиды то впереди то позади. Атаковал почти на авось. Извиняюсь перед теми кому я в зад стукнул.
Обсуждение этапов Гран-При
Отправлено 06 апреля 2010 - 20:47
Отправлено 06 апреля 2010 - 20:56
я тоже сопртивлялся.... в поворотах......нее, я пободался не много, помню кого то на феррари даже выбил
Отправлено 06 апреля 2010 - 21:09
[html][/html]
Отправлено 06 апреля 2010 - 21:31
Не хорошо ты пишешь.Ты выехал на середину хотя этого нелзя делать.А я итак влево уходил чтобы тедя не задеть.Если бы хотел НАКОЗАТЬ тыбы не доехал.последнии секунды жизни Vavann, в результате этой стращнейшей катастрофы была уничтожена подвеска ,сам болид востановлению не подлежит, сам же Вовчик геройски погиб, успев на разбитой подвеске, да что там можно сказать на каркасе от болида доехать до следующего поворота и наказать злодея.........
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Отправлено 06 апреля 2010 - 21:46
кто сказал что этого нельзя делать? тоесть судя по твоей теории я там должен был все 28 кругов стоять и пропускать болиды? когда я начал выезжать тебя ешё и видно то не было, да и кстати ты повтор то видел? какую я тебе там подвеску то повредил? был легкий толчек причем с твоей стороны когда я уже находился на трассе, так что это уже не опастный выезд после разворота а именно удар с твоей стороны да ешё и под желтыми флагами, хотя что с тебя взять ты же ешё перед ГП признался что правил не читал..........Не хорошо ты пишешь.Ты выехал на середину хотя этого нелзя делать.А я итак влево уходил чтобы тедя не задеть.Если бы хотел НАКОЗАТЬ тыбы не доехал.
Отправлено 06 апреля 2010 - 21:47
Отправлено 06 апреля 2010 - 22:16
Отправлено 06 апреля 2010 - 22:18
Отправлено 06 апреля 2010 - 22:19
Ты выехал не с краю,а по середине.Читай провила.кто сказал что этого нельзя делать? тоесть судя по твоей теории я там должен был все 28 кругов стоять и пропускать болиды? когда я начал выезжать тебя ешё и видно то не было, да и кстати ты повтор то видел? какую я тебе там подвеску то повредил? был легкий толчек причем с твоей стороны когда я уже находился на трассе, так что это уже не опастный выезд после разворота а именно удар с твоей стороны да ешё и под желтыми флагами, хотя что с тебя взять ты же ешё перед ГП признался что правил не читал..........
Отправлено 06 апреля 2010 - 22:25
ты понимаешь что бред несешь? там с краю стена была, я же не такой настырный что бы сквозь препятствия проезжать, меня развернуло, я постоял убедился что никто не едет, вывернул руль и на сколько позволял мой болид начал выезжать, ты резко из поворота выезжаешь , на тот момент я уже сделать ничего не мог сдавать назад вышло бы ещё дольше поэтому я постарался прижаться в глубь поворота и ты вроде проехал но потом лаг и ты меня толкнул, а в следуюшем повороте меня выбил, не в первой ни во второй ситуации я поделать ничего не мог, а вот ты в зоне желтых флагов уж точно должен был сбавить скоростьТы выехал не с краю,а по середине.Читай провила.
Отправлено 06 апреля 2010 - 22:43
Ты настырней меня ты же там виноват.Я выходил с поворота жёлтые флаги не значат что я должен тебя пропустить.А до стены там далеко.Посмотри.Даже на своём повторе.Там было место разагнатся.Но ты решил перекрыть мне траекторию и выехал.ты понимаешь что бред несешь? там с краю стена была, я же не такой настырный что бы сквозь препятствия проезжать, меня развернуло, я постоял убедился что никто не едет, вывернул руль и на сколько позволял мой болид начал выезжать, ты резко из поворота выезжаешь , на тот момент я уже сделать ничего не мог сдавать назад вышло бы ещё дольше поэтому я постарался прижаться в глубь поворота и ты вроде проехал но потом лаг и ты меня толкнул, а в следуюшем повороте меня выбил, не в первой ни во второй ситуации я поделать ничего не мог, а вот ты в зоне желтых флагов уж точно должен был сбавить скорость
Отправлено 06 апреля 2010 - 22:52
и нафига я в браун ушел..........ТороРоссо уже две гонки подряд побеждает
Отправлено 06 апреля 2010 - 22:58
Отправлено 06 апреля 2010 - 23:09
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 06 апреля 2010 - 23:24
Отправлено 06 апреля 2010 - 23:54
Отправлено 07 апреля 2010 - 07:18
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 07 апреля 2010 - 07:36
Отправлено 07 апреля 2010 - 07:43
Отправлено 07 апреля 2010 - 09:19
Пора вводить строгости: если горят желтые флаги это должно быть всем ясно что надо сбросить скорость. Думаю не надо прописывать это даже в регламенте, гонки же все смотрят?
Да, Запрещено стоять на траектории и курить там, но если пилот ошибся и возвращается на трассу, при этом на тот момент НЕ ВИДИТ никого сзади, то тут его вины не будет (опять таки желтые флаги горят и предупреждают не гнать). Еще посмотрю что там за лаги были..
Про то что надо стоять 28 кругов и ждать пока все проедут улыбнуло))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных