Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение этапов Гран-При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#381 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 09:22

Жалко что в игре не прописано, чтоб сражу давали за это стоп&Го, тогда всем бы было гораздо проще :ag:
  • 0
Изображение

#382 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация
  • Награды: 34

Отправлено 07 апреля 2010 - 11:44

О.То я даже 8-м был по тестам в Британии.
  • 0

#383 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 16:59

Да, трассу эту очень люблю, особенно первый поворот для гонки классный.
Год назад на предсезонке 1.19 ездил.
  • 0

#384 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 07 апреля 2010 - 18:25

Насчет аварии Вавана и Центурион..
Пора вводить строгости: если горят желтые флаги это должно быть всем ясно что надо сбросить скорость. Думаю не надо прописывать это даже в регламенте, гонки же все смотрят?
Да, Запрещено стоять на траектории и курить там, но если пилот ошибся и возвращается на трассу, при этом на тот момент НЕ ВИДИТ никого сзади, то тут его вины не будет (опять таки желтые флаги горят и предупреждают не гнать). Еще посмотрю что там за лаги были..
Про то что надо стоять 28 кругов и ждать пока все проедут улыбнуло))

ANT скорость у меня была не большая но когда кто то выезжает я не должен-же его пропускать.Когда я выезжаю я смотрю.Я теперь после вылета никого не буду пропускать по твоим правилам буду ездит. :dwarf:
  • 0
vavann

#385 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 18:28

И там была возможность не выезжать на середину,а прижаться и выезжать.
  • 0
vavann

#386 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 18:57

ANT скорость у меня была не большая но когда кто то выезжает я не должен-же его пропускать.Когда я выезжаю я смотрю.Я теперь после вылета никого не буду пропускать по твоим правилам буду ездит. :dwarf:

:az: а я  по твоим правилам буду ездить.................нерасчитывай в Британии доехать до конца
  • 0
Изображение

#387 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:08

Да хватит вам рычать друг на друга!!! :ag: Нам в Сильвере ещё личных разборок не хватало!!!! :ag:
  • 0

#388 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:18

:az: а я  по твоим правилам буду ездить.................нерасчитывай в Британии доехать до конца

ЕСЛИ НЕ ДОЕДУ ТО ТОЛЬКО СТОБОЙ :haha:
  • 0
vavann

#389 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:23

ЕСЛИ НЕ ДОЕДУ ТО ТОЛЬКО СТОБОЙ :haha:

:friends: а я в Британии на многое и не расчитываю, так что будешь мне в боксах помогать наши болиды собирать
  • 0
Изображение

#390 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:24

1.5. Пилот, вылетевший за пределы трассы, обязан пропустить приближающиеся болиды соперников, находящиеся в зоне видимости или слышимости. При разгоне после возвращения на трассу запрещается пересечение траектории при приближении болида соперника.                                                                            И на этом повороте хорошо видно приближающийся болит,а уж тем более слышно.И почему же я неправ???Объесни.
  • 0
vavann

#391 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:29

:ay: молодец а то мне сомому искать в лом было, особенно обрати внимание на эту строчку "находящиеся в зоне видимости или слышимости" , ты был не этой зоне, поверь, а если не веришь то включи повтор и посмотри от моего вида, на момент когда я начал возрашаться на трассу тебя в зоне видимости не было так что все теперь не отмажешься сам это правило нашел, по скольку я уже находился на трассе то уж не важно по каким причинам замедлил ход, пусть хоть притормозил покурить, это не твое дело ты должен был объехать, удар пришелся мне в зад болида тоесть двигались на тот момент мы уже в однои направлении и были на одной траектории, и это уже попадает под золотое правило всех автогонок кто в заде тот не прав, разбил авто плати........
  • 0
Изображение

#392 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:36

Там 3-й секунде твоего повтора Там меня отчётливо видно и слышно.А что я был в зади это называется подрезал.
  • 0
vavann

#393 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:47

Там 3-й секунде твоего повтора Там меня отчётливо видно и слышно.А что я был в зади это называется подрезал.

:shok: точно! там ты меня прекрасно видел! и за 3 секунды мог даже затормозить учитывая желтые флаги в том месте ! :fie: выходит ты преднамерино создал аварийную ситуацию!!!
  • 0
Изображение

#394 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:54

Эээ, хорош судья рассудит)) :az:
  • 0
Изображение

#395 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:54

:shok: точно! там ты меня прекрасно видел! и за 3 секунды мог даже затормозить учитывая желтые флаги в том месте ! :fie: выходит ты преднамерино создал аварийную ситуацию!!!

Ты должен меня был пропустить или прижавшись к левому борту выезжатьна трассу.А не выскакивать поперёк трассы как камекадзе. :maniak:
  • 0
vavann

#396 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:01

:crazy: Сынок, вынужден расказать тебе суровую правду, но в мире не все так просто, наши возможности ограничивают законы физики, и как это не печально но угол поворота моих колес не безграничен, и на тот момент я создал максимальное отклонение от центрального положения моего руля , колеса подвинулись на максимально возможный уровень я нажал на газ и начал выезжать на трассу, в тот момент ты только подходил к повороту, ешё круче повернуть и прижаться как ты советуешь я просто не мог по техническим не доработкам моего болида, к сожалению и тебя я заметил уже в задних зеркалах и попытался сделать все возможное что бы убрать свою задницу с вашего пути, но ваша скорость была крайне велика и я просто не успел этого сделать, и прошу обратить внимание на выложенный мной повтор, далее я не занимал выгодной траектории до следующего поворота а как видно зря по скольку вы совершили акт мести
  • 0
Изображение

#397 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:03

:crazy: :crazy: :crazy: ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!!!!!!! Ну сколько можно, а? Это уже теледебаты напоминает.... :ag: :ag: :ag:
  • 0

#398 Racekiller

Racekiller
  • Тест-пилот
  • Сообщений 239
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:05

Делаем ставки господа!!! :ag: Кто кого...  :newrus:
  • 0
Берегите себя и свои шины

#399 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:09

:crazy: Сынок, вынужден расказать тебе суровую правду, но в мире не все так просто, наши возможности ограничивают законы физики, и как это не печально но угол поворота моих колес не безграничен, и на тот момент я создал максимальное отклонение от центрального положения моего руля , колеса подвинулись на максимально возможный уровень я нажал на газ и начал выезжать на трассу, в тот момент ты только подходил к повороту, ешё круче повернуть и прижаться как ты советуешь я просто не мог по техническим не доработкам моего болида, к сожалению и тебя я заметил уже в задних зеркалах и попытался сделать все возможное что бы убрать свою задницу с вашего пути, но ваша скорость была крайне велика и я просто не успел этого сделать, и прошу обратить внимание на выложенный мной повтор, далее я не занимал выгодной траектории до следующего поворота а как видно зря по скольку вы совершили акт мести

Но не занимая выгодной траектории ты перекрыл мне все траектории.И я над вами не совершал не какой акт :bj:
  • 0
vavann

#400 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:09

:crazy: не буду я с ним больше спорить, у нас судья есть.............к кому в боксы он с вазилином пойдет тот и проиграл
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных