Перейти к содержимому

Фотография

Обжалования Судейского решения!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#141 mell888

mell888
  • Тест-пилот
  • Сообщений 590
Информация

Отправлено 12 мая 2010 - 19:53

a vi menja ne xotsete p o slusat sto ja skasu na eto
  • 0

#142 mell888

mell888
  • Тест-пилот
  • Сообщений 590
Информация

Отправлено 12 мая 2010 - 20:02

posle pervovo povorota ja ne smotrel v serkala  i vidno sto ant na levom stearane no samom dele on bil na pravom ja etovo ne videl i serkala ne smotrel i povtor moset 3 posmatrel ja litsno tsitaju sto eto prosto intsident gonki borbi nu moset eto moja vina sto ja ne smotrel v serkala i povaratsivol na  nivo vot i intsident ja litsno tsitaju sto etot prosto intsident gonki nu sudjami ja sporit ne budu i posmatrite na skrine gde ant na levom v serkala a ne pravom :az: ja sajavku ne pisu i ne budu na etot intsident
  • 0

#143 mell888

mell888
  • Тест-пилот
  • Сообщений 590
Информация

Отправлено 12 мая 2010 - 21:22

i pro takuju situatsiju nado vsjotaki poslusat obi storoni i togda resat  :dwarf:
  • 0

#144 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 12 мая 2010 - 23:28

Вообще, лично моё мнение по этому эпизоду - гоночный инцидент.. Всё таки у Mellа места было завались, они с ANTом ехали параллельно (ANT на пол-корпуса сзади) и в зеркала Меll его мог увидеть, и подавно, если б назад посмотрел. Всё таки он очень сузил ANT'y пространство, мог войти в поворот и пошире в общем то, и тем более ANT не пошел совсем до конца, попытался затормозить, т.е. умысла выбить Меlla у тебя не было. Я б посчитал за гоночный. Как бы и Меll имел право так проходить поворот но и Ant'y деваться мало куда было, кроме как тормозить, что он и сделал, просто опоздал малость. Всё таки у нас гонки, а не балет, бороться то можно, тем более корректно. Хотя может, в этом чемпе все очень аккуратные, не знаю.. В Высшей лиге за такое даже и протеста не было бы, эпизод безобидный, особенно при их "борьбе" (Ну, Mell как раз из Вышки, как раз и не подавал протест :senile:)

• 0

#145 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 13 мая 2010 - 00:50

Просто в этом эпизоде Мелл потерял пару мест, и потому я не мог пройти этот эпизод стороной, тщательно разглядел это эпизод, особенно что и как видел Мелл, и в зеркалах сильно не разглядишь, как и что, и АНТ мог поступить, как и он поступил, но ему надо было аккуратнее, вот потому по сути я его просто предупредил, а не дал штраф!

А если ты Red_Worm посчитаешь как верховный судья что предупреждение это много АНТу в этой ситуации, то я сниму это предупреждение...

• 0
Изображение

#146 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 13 мая 2010 - 01:29

DjorgeAndrade, нет, я не считаю, что это какая то судейская ошибка. Предупреждение есть предупреждение, твоё право так расценивать эпизод, ты ведь тут судья, тем более Mell на этом действительно потерял места. Вот временнОе наказание тут было бы уже лишним, а предупреждение - в рамках разумного.

• 0

#147 Scadow

Scadow
  • Ветераны
  • Сообщений 368
Информация
  • ФИО
    Сергей
  • Город
    Киев

Отправлено 18 мая 2010 - 21:05

Гран-При Европы:

• 0

#148 Scadow

Scadow
  • Ветераны
  • Сообщений 368
Информация
  • ФИО
    Сергей
  • Город
    Киев

Отправлено 07 июня 2010 - 08:19

Гран-При Пасифик:

• 0

#149 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 11 июня 2010 - 16:04

Насчёт судейства.Инциндент с Сутилем Там был лаг но незначительный буквально в мм. Так что пусть будет накозание+35.Можно было издежать столкновение.

Vavann на повторе сервера идёт чёткое выбивание, между машинами и миллиметра не было.... У тебя на повторе может быть и по другому, но я же сужу по серваку, предоставил бы свой повтор, может быть и скостил штраф, если был действительно лаг! Ну а повтор можешь в принципе не присылать, так как позиции ты не потерял...
  • 0
Изображение

#150 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 11 июня 2010 - 19:49

Vavann на повторе сервера идёт чёткое выбивание, между машинами и миллиметра не было.... У тебя на повторе может быть и по другому, но я же сужу по серваку, предоставил бы свой повтор, может быть и скостил штраф, если был действительно лаг! Ну а повтор можешь в принципе не присылать, так как позиции ты не потерял...

Дело не в позиции.От контакта так не отскакивают.
  • 0
vavann

#151 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 11 июня 2010 - 20:09

http://files.mail.ru/WLARB2 Вот повтор.Eskel меня четко выбивает.А с Суттилем хоть и лаг не большой но виноват я 100%.Я мог избежать столкновения,проспал поворот тормозил в пол.
  • 0
vavann

#152 eskel1

eskel1
  • Ветераны
  • Сообщений 432
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 11 июня 2010 - 20:33

Да ни фига. Там до тебя много место было, плюс к тому скорость совсем маленькая
  • 0
Молчание - золото

#153 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 11 июня 2010 - 21:01

Vavann по поводу первого, на сервере присутствовал удар, если не веришь скачай... Я сужу по эпизод только сервака, а твой повтор я могу проглядеть, и вынести вердикт, либо полу лаг либо отменить штраф...

А по поводу эпизода с Ескелом, на повторе сервера он тебе не выбивал там было между вами примерно метра 1.5 - 2.
А твой повтор в этом эпизоде ни на что не повлияет... Тут вина твоего провайдера...
  • 0
Изображение

#154 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 13 июня 2010 - 02:00

Да ни фига. Там до тебя много место было, плюс к тому скорость совсем маленькая

Да верю я вам зачем дискусию разводить.Я же и заявку не подавал.
  • 0
vavann

#155 Scadow

Scadow
  • Ветераны
  • Сообщений 368
Информация
  • ФИО
    Сергей
  • Город
    Киев

Отправлено 14 июня 2010 - 21:53

Гран-При Японии:

• 0

#156 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 16 июня 2010 - 21:43

DjorgeAndrade Тогда объесни мне почему толко с Ескелом.С инетом у меня всё тоже в поряде.
  • 0
vavann

#157 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 16 июня 2010 - 21:45

И это получается даже не обгон.Когда у меня лаг меня наказывают.
  • 0
vavann

#158 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 16 июня 2010 - 21:54

Ваванн от смотри, повтор Ескела и Сервака почти не отличается, а твой да, именно в той ситуации, значит тогда твой инет с халтурил, и второе, то что твой интет потом вообще слетел сервера, значит что он не очень хорошо работал....
  • 0
Изображение

#159 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 16 июня 2010 - 22:00

Ваванн от смотри, повтор Ескела и Сервака почти не отличается, а твой да, именно в той ситуации, значит тогда твой инет с халтурил, и второе, то что твой интет потом вообще слетел сервера, значит что он не очень хорошо работал....

:az:
  • 0
vavann

#160 Scadow

Scadow
  • Ветераны
  • Сообщений 368
Информация
  • ФИО
    Сергей
  • Город
    Киев