Наши колёса.
Сообщений в теме: 158
Отправлено 10 февраля 2010 - 09:01
Моей первой машиной была Toyota Corolla Fielder 2001г.в., машина была суперская, но несчастливая.....за год 4 раза ударил и всё не по своей вине...решил избавиться....пока сам не убился.....щас езжу на Nissan Bluebird 2001г. Обе машинки прикольные, но в Toyote подвеска намного мягче нежели в Nissan-e ИМХО
[url="""]
[/url]
Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing
[/url]Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing
Отправлено 05 марта 2010 - 14:16
У меня ВАЗ-21093i, 2002г.в... Купил в сентябре 2008. До этого с 1999-го ездил на ВАЗ-21099, карб. Могу сказать, что единственный плюс автотазовских "зубил" - это простота конструкции и ремонтопригодность...ВСЕ! Пока на 99 ездил, вообще не парился по-поводу надежности машины, практически все можно починить своими руками и довольно быстро. Главное коммутатор запасной с собой возить, его в пути не починишь
. Щас на инжекторе. Как-то более очково, высоковольтный блок вожу с собой запасной, конечно, но все ж как-то не очень я доверяю этой смеси отечественного автопрома с вражеской элетроникой.
Естественно есть планы поменять на иномарку. Из восточных - Toyota или Honda. У первой неубиваемые движки-"миллионники", у второй - высококлассные коробки... Хотя, если уж говорить откровенно, то не думая бы взял Nissan Skyline, Toyota Celica или еще какую-нибудь ракету, но семья, кризис и стиль отдыха придают иную специфику будущему авто
. Скорее всего это будет универсал. Но возможно и внедорожник. А идеальным вариантом стал бы микроавтобус-внедорожник, конечно. Из планов: либо Toyota RAV4, либо Subaru Forester.
Из европейских: BMW - тайная любофф, как у многих
. OPEL понравился. Раньше считал довольно отстойной машиной (у немцев есть поговорка: "Любая машина рано или поздно становится Опелем"). Но!: у отца OPEL Astra универсал, 1996 г.в.Блин, машина-песня, особенно по сравнению с автоТАЗом! Когда я в нее за руль сажусь, мне хочется снять ботинки и куртку, одеть тапочки, домашний халат. Часто ловил себя на том, что еду по правой полосе со скоростью 50 км/ч и мне классно!!! Машина располагает к спокойной езде и это абсолютно не напрягает, эластичность двигателя - выше всяких похвал! Если брать европейскую, среднебюджетную, то, наверное, либо OPEL, либо VW. Ну вот как-то так...
Естественно есть планы поменять на иномарку. Из восточных - Toyota или Honda. У первой неубиваемые движки-"миллионники", у второй - высококлассные коробки... Хотя, если уж говорить откровенно, то не думая бы взял Nissan Skyline, Toyota Celica или еще какую-нибудь ракету, но семья, кризис и стиль отдыха придают иную специфику будущему авто
Из европейских: BMW - тайная любофф, как у многих
Провалилася педалька,- "Все, пи#дец!!!",- сказал Виталька...
Отправлено 08 марта 2010 - 00:32
блин что вы во французских машинах нашли не пойму? Там чтоб запчасть заменить надо пол машины разобрать, не редкий скучай чтоб заменить лампу в фаре надо бампер снять! Слабые коробки, диск сцепления редко ходит 2 года. Подвеска нежная, не дай бог в колдобину попадешь - ремонта офигеть будет.
Я за японский автопром: дешево и практично ))
Я за японский автопром: дешево и практично ))
McLaren in Love
Отправлено 09 марта 2010 - 01:49
Ну у французов Ситроен - это как у немцев БМВ))) Неплохая машина, но я согласен с ANT - нежная для наших условий и слаборемонтопригодная. Но ciukcia8 вроде как не из раши, Вильнюс это вам не российская глубинка, у них с дорогами все ок
Провалилася педалька,- "Все, пи#дец!!!",- сказал Виталька...
Отправлено 09 марта 2010 - 22:52
Y meja byl odin "made in Japan".Honda CRX.Otli4naja mashyna, dlja skorosti i gonok, a vot dorogi dolwny byt xoroshye, a to zyby mowna poterjat.I y japonskix ili bolt otkry4ivaetsa svobodno, ili on lomaetsa.(y mnogix tak slyxal)Я за японский автопром: дешево и практично ))
tyt dorogi towe posle zimy.......s traktorom ly4e exatНу у французов Ситроен - это как у немцев БМВ))) Неплохая машина, но я согласен с ANT - нежная для наших условий и слаборемонтопригодная. Но ciukcia8 вроде как не из раши, Вильнюс это вам не российская глубинка, у них с дорогами все ок
![]()
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных