Клуб обладателей рулей МОМО !
Отправлено 02 августа 2010 - 18:10
Отправлено 02 августа 2010 - 18:22
Было такое пару раз, но только если слишком резко руль повернешь. Сейчас вроде всё (тьфу-тьфу) ОК Может и у тебя пройдетТут у руля появилась проблема. В крутых левых поворотах центр по немногу смещается влево, а через некоторое время центр руля полностью уходит влево на 15-20 градусов- руль повернут, а машина едет прямо. Выправить можно либо повернув пару раз от упора до упора, либо в настройках . В гонке и то и другое неосуществимо. В чем может быть проблема?
Отправлено 13 августа 2010 - 22:01
Отправлено 13 августа 2010 - 23:20
Зайди в опциях игры там, где настраиваешь управление, найди вкладку обратной отдачи и выбери "устройство" - руль (wheel), и эффекты - Full. Вот тебе и обратная связь и легкое вращение руля. Хотя мне гораздо удобнее ехать, когда руль сопротивляется и пытается вернуться к центру, приходиться применять легкое, небольшое усилие. Это как бы помогает рулить плавно. Да я и не понимаю, зачем вам резкость? Если резко будет поворачивать - будет снос передка машины...Я по воле случая стал временным обладателем новенького МОМО. А теперь, парни, рассказывайте, как на этом ездить)))) Оно не крутиццо с нужной интенсивностью, обратной связи нет, оно просто тупо сопротивляется вращению, возвращаясь в исходное положение)))
Да, и еще: Я где-то читал, что в Челлендже не достаточно правдоподобно реализован механизм обратной связи, так что особого смысла ездить с отдачей нет.
Отправлено 13 августа 2010 - 23:38
Так вот отдача херня полнейшая, что не правильная, что мешает... никому не рекомендую ее включать, по крайней мере в челендже...
а вот небольшое центрирование конечно хорошо...
но вот когда пытаешься крутить рулем реско как на реальной формуле, ( Скар, ситуация ловли болида и подрулевывание) то центровка сбивается жесть... в этом недостаток, приходится плавно рулить, что иногда чревато разворотом. Если кто знает как решить это буду благодарен
Отправлено 13 августа 2010 - 23:50
Мы со всеми помощами гоняем, зачем нам все это: вылавливание болидов из заносов и т.д. Нажал газ в пол и погнал, да и руль в поворотах крути до упора - помощь в управлении все сделает сама..ситуация ловли болида и подрулевывание
Отправлено 14 августа 2010 - 22:32
Отправлено 14 августа 2010 - 23:00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных