вот вот... а ЛСД нужно как то управлять, а то в тот же пит стоп заехать и не сможешь ничего сделать...Игрой это не предусмотрено, поэтому это делаешь на свой страх и риск
Клуб обладателей рулей МОМО !
Отправлено 12 января 2011 - 07:15
На руле их всего 2, ну и + еще лепестки (они как раз без проблем все определяюца), всё основные действия приходица делать на доп приставке без дров которой, половину не настроешь)Ну так чтобы поставить различные действия на кнопки руля дополнительных программ не требуется)
Отправлено 27 января 2011 - 12:01
Отправлено 09 марта 2011 - 12:31
Отправлено 10 марта 2011 - 09:41
можешь попробовать поиграться с мертвой зоной для оси руля. Dead Zone в настройках управления, возможно сможешь уменьшить люфтпаранойя. переустановил винду, с XP перешел на win7. профайлер, f1-challenge настраивал точно так же как и на XP-ке было. ощущения - ничего общего. такие мысли что даже люфт стал значительно больше... как у вас с люфтом? speed sensitivity какой используете?
Отправлено 10 марта 2011 - 10:38
Отправлено 10 марта 2011 - 20:28
Пуск->Панель управления->устройства и принтеры. Там ищите свой руль, затем ПКМ -> Параметры. И там уже несколько раз крутите руль и нажимайте педалиа как он калибруется ! я просто его поверну до упора в разные стороны и всё, он у меня постоянно налево повёрнут))
Отправлено 21 марта 2011 - 21:28
Отправлено 25 мая 2011 - 08:10
Есть у кого ссыль на дрова, а то винду переставил, а диск коцанный и теряю перерь ищз-за этого много, так как руль при резком повороте в центр не встает( Если это как то подругому без дров можно вылечить, буду очень благодарен за совет =)
Наконец-то нашелся сострадалец мой! ))
Я с этой бедой уже 2-ой сезон еду... Вылечить прогами так и не удалось, думаю надо лезть во внутрь, но чет стремно... Впринципе приучился ехать так что бы резко не крутить, но если уходит то в шпильке (если такая имеется на трассе) поворачиваю до упора и даю ему самому вернуться, он встает на центр.
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных