Клуб обладателей рулей МОМО !
Отправлено 30 ноября 2011 - 19:01
Плюс когда разбирал руль, исправил люфт на нем и подстроил под себя лепестки по жесткости.
Еще летом я сделал педали, исправил косяк с потенциометрами, теперь работают как часики.
Но вот главная новость, Я сделал подиум под педали немного темные фотки, но главное видно
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:28
В общем сделал я то что StendUp написал, помогло, но не на 100%, но по крайней мере атаковать можно уже увереннее.
Плюс когда разбирал руль, исправил люфт на нем и подстроил под себя лепестки по жесткости.
Еще летом я сделал педали, исправил косяк с потенциометрами, теперь работают как часики.
Но вот главная новость, Я сделал подиум под педали немного темные фотки, но главное видно
Видимо ты просмотрел мой последний пост ))) Вот если сделать все как в последнем посте то тогда 100% излечение ибо все настройки и в профиле руля и в настр игры меж собой глючат .. оставляем только настройки профиля руля . И еще момент в игре-симуляторе любом касающееся Ф1 считаю неприемлемым использовать эффекты руля .. а вот центр-спринж нужен для возврата руля в центр а всякие там вибрации это фигня ненужная.
Важнее точность.
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:03
ты поборол эту проблему?если да,поделись пожалуйста как)Может кто-нибудь подскажет. Есть руль МОМО, установлена Win 7. Если руль подключен то игра (F1 Mania) не запускается, висит тупо черный экран. Если руль не подключать то все нормально запускается, но тогда подключив руль когда игра запущена, руль не работает. Как быть?
Отправлено 12 декабря 2011 - 14:21
в межсезонье буду делать операцию) если успешно пройдет еще + поставлю :)
gukuu, прикольненько так :) он не плавает, не переварачивается?)
хочу что-то себе сделать, а то резинки на педалях не очень держут, под конец гонки уже дальше и дальше под стол сползаю
Отправлено 12 декабря 2011 - 15:31
Руль хороший ,но не для этих гонок.ny i kak on ?
Я пользуюсь только педалями от этого руля,
а руль thrustmaster ferrari gt experience/
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю -могу отомстить, забыть, снова отомстить
[url="""][/url]
Отправлено 13 декабря 2011 - 19:26
Версия ПО: 5.10.127 можете сносить нахрен , или не ставить совсем ибо первое это : все необходимые драйвера для данного дивайса есть и у Хрюшовинды и у вожделенной Семёрки , второе: оно это приложение конфликтует с с драйверами в самой игре неважно что это Ф1-мания , Кодмастера , или НФС любого выпуска , проверил на всех играх , они сами определяют и название девайса МОМО и драйвера ему вставляют куда надо , тестирую без приложения Logitech Gaming Software
Версия ПО: 5.10.127 уже второй день и ощущения от руля другие и поведение его стабильнее стало да и в физ и виртуальной памяти одним приложением меньше стало . Вообщем после етого поста , пробуйте , радуйтесь , и делитесь мнением.
Отправлено 13 декабря 2011 - 20:52
Отправлено 13 декабря 2011 - 22:01
Ну смотря чем жертвовать... или же апять таки терпеть.. каждому своё.. причин то много а решение одно )))))
И к тому же наверняка есть альтернатива однозначно . Может просто мы не знаем ? .. Тут в конфликтах приложений дело а за действия тех или иных кнопок один фиг винда верховодит.. вариант один исчем решение.
Добавлю: решение есть программка DXTweak2 но нужен експерт как ею настроить и тогда вообще будет класс ничего лишнего , 1.Операционная система ,2. Программное обеспечение (Игра), 3. USB Дивайс типа МОМО. Сплошные ништяки как грится.
Отправлено 13 декабря 2011 - 22:31
А че за прога такая?
Отправлено 13 декабря 2011 - 22:36
Это прого счя сламерничаю ))) Типа направляет-перенаправляет-задает-действие иксам кои кноппки пофиг где находящиеся ну и соостветственно программирует и время циклов за нажатие и тд. Что близко около правды но мне оное именно так представляется . то есть другими словами она может заменить приложение МОМО просто тем что способна в самой винде переназначить кноппки. А так же все что касается и руля и педалей.. как то так...
покраснел бля... но сказал то как думаю мож поправят...
Отправлено 13 декабря 2011 - 22:50
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных