3lg.Обсуждения гран-при!!!
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:22
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:16
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:22
Cryout - 1.21.913
Nik - 1.22.2
Рамзес - 1.22.3
Brian - 1.22.4 ???
Слава - 1.22.684
Рафа - 1.22.8
Фанатик - 1.22.872
Лас - 1.23.2
Визард - 1.23.3 ???
Мелло - 1.23.4 ???
Ангог - 1.23.4 ???
АМ - 1.23.5
Яков - 1.23.6
Спирит - ???
Диман - 1.35.5 ???
Кид - 1.35.6 ???
Вот всё что помню.
У кого знаки вопроса, просьба отписаться здесь со своим временем в квале или подтвердить написанное здесь выше.
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:43
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:57
Отправлено 27 апреля 2009 - 16:48
Отправлено 27 апреля 2009 - 17:00
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:05
Сами посудите было 2 тупейших рестарта (по правилам возможен только 1), вылет претендента на чамп Рамзеса еще до старта...Незаписано время...
Вообщем мне пофик совершенно...Радует одно - лагов вообще не было!
Никларен +1
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:12
И время квалы все прекрасно знают!!!
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:13
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:25
Едут пилоты,у которых и времени толком нету,и желания опять испытывать то напряжение и усталость от гонки.
Брать дурной пример со-второй и первой лиг нельзя,бо вообще брать дурной пример нельзя.
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:29
Блин не модеры едут. Едут пилоты,у которых и времени толком нету,и желания опять испытывать то напряжение и усталость от гонки. Брать дурной пример со-второй и первой лиг нельзя,бо вообще брать дурной пример нельзя.
Что за самодеятельность!? Мож проголосуем за то чтоб быть лигой без модеров, а?? Модер наводит порядок в лиге. Меня задрали эти постоянные крики о рестарте!!!

Отправлено 27 апреля 2009 - 18:31
Брать дурной пример со-второй и первой лиг нельзя,бо вообще брать дурной пример нельзя.
согласен, но изначально все незаладилось из-за рестартов! Как-то с этом надо бороться!
Я конечно сам виноват, что не поставил правильно радиатор и сошел, если не будет переигровки я не расстроюсь. Другой вопрос в том, что третий старт реально выбивает из колеи!

Отправлено 27 апреля 2009 - 18:37
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:45
Теперь по рестартам.
1. Был дождь. Я был не против ехать под ним, но были сходы (точнее выходы). То что кто-то что-то не успел меня не волновало. Сошло просто 5 человек за один круг и я дал рестарт.
2. Тут Рафа явно начудил. Никаких лагов не было, тем более качеством серва все довольны. Я ехал до последнего, видел что орал Рафа, и не хотел подставлять под горячую руку всех, чтобы он тут нас баранами обозвал. Дал рестарт.
3. Ехать было самому тяжело. Но всё-таки гонка прошла. То что все спалили движки - это ваша вина, вы прогадали с радиатором. Поэтому из-за одного этого переигровку делать бессмысленно.
И, давайте не будем сраться, а будем жить дружно!
Отправлено 27 апреля 2009 - 20:55
я Рафе предлагал создать опрос нол он меня не слушал!!!
И правильно сделал, и дал бы замечания таким паникёрам, что яро хотят переигрывать гонку!
Как это зря???Мы что это пишем всё зряя????
Нет, не зря, чтобы я вам замечаний наделал!
Если все недовольны организацией, то может вынесем на рассмотрение вопрос о модераторе?
Это вообще что за бред??? Модератора назначаю я, и только я могу его сместить с должности и поставить другово! Если не довольны действиями модератора отправляйте мне оффициальные жалобы в личку, рассмотрим!Если не нравится организация то в этом по большей степени виноваты вы сами! До такого бардака устраиваете!
Angogh, AyrtonSenna, NikLarenF1 делаю вам пока устные замечания! следующие будут баном!
Теперь по поводу переигровки: На каком основании вы захотели сделать переигровку?
Запомните уже раз и навсегда, решения принимаю о переигровках только я!
руководствуясь нижеследующим:
1. Нереально сильные лаги, не позволяющие провести гонку!
2. Массовые завалы на протяжении нескольких рестартов, когда уже нет желания ехать и сдают нервы! В таких случаях сделать паузу 30 минут и снова попробовать!
3. при не сохранившихся результатах и спорах за места!
4. при отсутствии сервера!
5. при отсутствии более 9 пилотов из 18!
Какие-нибудь пункты были нарушены? на лаги никто не жаловался, наоборот скажем Фанатику спасибо за сервер! Теперь у вас есть основной и дополнительный серв, радуйтесь!
завалы были, были рестарты, но далее все поехали!
результаты? Повтор есть....скрин результатов есть....чего вам ещё надо? места на квале тоже есть...
время??? Частично восстановим!
я не понимаю наезды на модератора? в чём дело? пишите мне жалобы в личку, Если хотите каких-то санкций в сторону модератора, а не на сайте бестолковый трёп устраивать!
Насчёт рестартов это я с Рафой обсудил почему они были и на каком основании, а от вас я только должен слышать жалобы в личке если кто-то конкретно недоволен действиями модера!
Насчёт второго рестарта всё не однозначно! Кто-то сказал что были вылеты, машины на старте остались, но никаких доказательств одних и вторым предоставлено не было....поэтому гонка засчитана на все 100% и конкретно к Модератору Рафе нет никаких нареканий,
приехал он вне очковой зоны, и не требовал рестартов как некоторые, так что я даже хотел бы чтобы некоторые принесли свои извинения или хотя бы подняли ему рейтинг, Ведь вам всем видать с одного ракурса, только на себя смотрите, как бы вам было выгодно, а не понимаете насколько это трудно и тяжело следить за гонкой и за Чемпионатом в частности!
Всем в последующих этапах паникёров и подстрекателей на переигровки буду строжайшим образом наказывать! По каждому рестарту сервер в следующий раз должен сохранять повтор! и если вы не доверяете вашему модератору, подстрахуйте и сами сохраняйте повторы, тогда будет меньше болтовни и больше дела! На этом у меня всё!
Отправлено 27 апреля 2009 - 21:23
Отправлено 27 апреля 2009 - 21:31
Чтобы сервер мог видеть сколько человек голосуют за рестарт гонки.
Вообще это сказано уже очень много раз! Те кто сходит сообщает только кратку не отвлекающую инфу о происходящем! Сколько человек сошло! Ты вот говоришь что писал только рафа, а вот у меня сведения что некторые вылетели и один даже стоять остался на старте.....созраняйте в следующий раз повторы!
Отправлено 27 апреля 2009 - 21:31
К сожалению у нас нет четких правил когда делать а когда - нет.
Есть!!!!
Dead, никто не паникует! Мы обсуждаем!
И чего ты так схватился за мою фразу
Если все недовольны организацией, то может вынесем на рассмотрение вопрос о модераторе?
естественно без тебя это никто не решит и в первую очередь скажет тебе!
Я написал это лишь потому, что почни в каждом сообщении было высказано недовольство в организации! Вот и все! А ты сразу: "бан"

Отправлено 27 апреля 2009 - 21:39
Я написал это лишь потому, что почни в каждом сообщении было высказано недовольство в организации! Вот и все! А ты сразу: "бан"
и недовольства я видел в основном только от тебя! Есть претензии пишите мне в личку, ещё раз повторять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных