Перейти к содержимому

Фотография

3lg.Обсуждения гран-при!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 993

#701 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 26 апреля 2009 - 19:21

Хуже была только Малайзия!!!
Старт!!! Вышел на 9 позицию, ну или гдето здесь... Но в районе аскари меня Спирит толкнул... после чего меня побуцали Индия с Вилиамсом... И тут короче все... плелся... плелся... плелся...
Мог атаковать Кида но в итоге кувырок... Зато Спирита который делал меня на круг, я обогнал)))
Короче гонка провалилась...

• 0

#702 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 26 апреля 2009 - 19:27

Cryout, Ты молодец! Респект! Сход - ничего страшного, потом выиграешь) Обидно конечно, но с кем не бывает.

Сори, за плохие орг.моменты. Не везёт. 2006 спокойно провожу здесь такая фигня. Прошу прощения, не хотел никому портить этот викенд. Рамзес, особенно ты. Ты был в игре, а ответил слишком поздно.Я просто не успел кикнуть лаг и впустить тебя. Это было не специально.

Теперь насчёт гонки. Как всегда - на старте полная лажа. Я специально торможу пораньше чтобы никого не выбить, но как всегда найдётся @@@ак, который выбьет. Буду смотреть и узнавать кто он.

Дальше едем спокойно, прорываемся. Ещё одна лажа - в Аскари авария с Диманом, он стоит поперёк трассы, почти на траектории, врезаюсь. Извини.

Пит и я последний. Тут и начинается мой рассказ. В начале я играючи (умело защищаешься кстати, обходить слипстримом было жутко неудобно) прохожу AM, с помощью пита Nikа, потихоньку догоняя и обгоняя выхожу на 11 место. Ошибался я 3 раза довольно критически, преимущественно в Лесмо. Пит-стоп прошёл хорошо, механики сработали на ура. Ехал в своём темпе, ошибаясь как можно меньше. Вообще, минимум ошибок мой конёк, но всё время мне не везёт.

Далее происходит следующее. После некоторых толчков, неправильных выездов на траекторию со стророны Феррари, Ник меня всё же проходит. Далее, он нагло выбивает Димана (если что буду подавать, это наглое поведение) не ждёт! Вылетает. Я его проезжаю, а дальше он и меня таранит! Опять же не ждёт. Но по заслугам он получил.

Самая главная досада была не в этом.Я по питам обогнал Ласа и шёл на 7 место (читай 6). Но ошибаюсь в Лесмо и проигрываю 7 секунд. Если бы я ехал без помарок или дистанция была побольше на круг, я бы его съел, а так...Проблемы в дальнейшем были у Спирита, я его прохожу в Ретифилио но в Роджии он срезает. Однако я объезжаю его и защищаюсь в Лесмо.

Итог: 7 место, отличный в данной ситуации результат.

Итог для команды: 4+. Cryout, не повезло, был бы 1, а Fanatik1 прорвался из глубины.

Поздравляю всех с отличной гонкой. Именно такие должны быть - с авариями, разворотами, обгонами, тактикой продуманной и разной. Главное, чтобы некоторые индивидумы задумывались иногда о фэйр-плэй и ждали. Выбил - не особо страшно, страшно, когда при этом нагло катят дальше, и в ус не дуют.

• 0
http://

#703 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 26 апреля 2009 - 19:34

У меня лучший круг! RaceBestLap=1:23.285
  • 0

#704 MeLLo666

MeLLo666
  • Тест-пилот
  • Сообщений 58
Информация

Отправлено 26 апреля 2009 - 19:36

Не что не грите а самый прикольный момент гонки был в начале я перед поворотом торможу чтоб ваще не кого не тронуть а то и так штрафов гора и тут перед моим носом летит с бешенной скоростью торо россо я так посмарел в след думал 100% первым будеть)))) А вот кто эт был сори не смарел))))
  • 0

#705 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 26 апреля 2009 - 19:37

У меня тормоза барахлили.. хотя ето уже непервый раз... после пита у меня чото с болидом стреслось(((
  • 0

#706 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 26 апреля 2009 - 20:01

AmRacing, на моем повторе я тебя не бил, машина была целой! А вот меня хорошенько Визард приложил, подвеску перекарежило и врезультате откатился на 8 место ((( а мог бы побороться и за 2. Но я не в обиде, если судьи скажут что он невиновен значит все честно...
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#707 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 26 апреля 2009 - 20:18

На старте тока Angogh начудил...вынес ника и рафу...затем Чибисов маленько толкнул ника и тот рафу сшиб...две Феррари чудили! bj Yakov_Nov красиво ника выбил на въезде на пит! crazy
  • 0

#708 Fielder

Fielder
  • Ветераны
  • Сообщений 295
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 26 апреля 2009 - 20:32

Yakov_Nov красиво ника выбил на въезде на пит!

Я старался!....Вообще прошу у Всех извинения, если что не так!
Круговым минус!
  • 0

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing

#709 Angogh

Angogh
  • Ветераны
  • Сообщений 1 013
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 26 апреля 2009 - 20:49

На старте тока Angogh начудил...вынес ника и рафу

bj bj bj bj bj bj
Даа ужж....Обычно со мной такого небывает, это первый раз. А все из-за рестартов, концентрация сбилась))) Но я извинился!)))
Кстати я их сразу пропустил и помойму позиций своих они не потеряли.
  • 0
Изображение

#710 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 26 апреля 2009 - 21:08

AmRacing, да, знаю. Произошла пренеприятнейшая ситуация.

Рамзеса выкинуло из игры. Однако сам он якобы находился в игре. Так как после переустановки игры я забыл изменить с 16 на 20 кол-во мах. игроков, он естественно не мог зайти. Далее, я забыл посмотреть ответ, когда переспрашивал здесь он или нет. Вот и вышло в результате, то что вышло.

На след.ГП меня не будет. Cryout, если не трудно, сможешь подменить?)

• 0
http://

#711 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 26 апреля 2009 - 21:11

Fanatik1, Я подумаю, пока сказать не могу...на неделе...

Все претендент на титул в очки не попали...Весело!

• 0

#712 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 26 апреля 2009 - 21:41

Главное что феррари опять позади Маков, значит мы все ближе к победе в КК!!!!! Ура товарищи!!!
  • 0

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#713 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 26 апреля 2009 - 22:51

Но я извинился!)))

Не видел )))

Кстати я их сразу пропустил и помойму позиций своих они не потеряли.

И на этом спасибо )))
  • 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#714 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 26 апреля 2009 - 22:55

У кого есть скрин квалы???
  • 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#715 Angogh

Angogh
  • Ветераны
  • Сообщений 1 013
Информация

Отправлено 26 апреля 2009 - 22:58

Quote (qnAngogh/qn)uzqНо я извинился!))) /uzq/uzquote Не видел )))

страница 26! Открой глаза и внимательно читай!)))

Кстати я их сразу пропустил и помойму позиций своих они не потеряли. /uzq/uzquote И на этом спасибо )))

Всегда пожалуйста)))
  • 0
Изображение

#716 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 26 апреля 2009 - 23:01

А ну там не конкретно перед нами ))) поэтому и не заметил...
  • 0

#717 Las-vegas

Las-vegas
  • Тест-пилот
  • Сообщений 322
Информация

Отправлено 26 апреля 2009 - 23:06

yakov_nov-Протест подавать не буду.............но ты смотри куда едиш можно сказать гонку хорошо попортил!!! senile
Гонка для меня прошла не плохо, но хотелось лучше!!! Изначально шол на тактику 2-питов, и если меня не выбил Yakov_nov.......и я не превысил скорость на пите , за что был наказан Stop\Go......я думаю пришол бы на подиум....А так гонка понравилась всем спосибо!!!!
  • 0
Изображение

#718 Angogh

Angogh
  • Ветераны
  • Сообщений 1 013
Информация

Отправлено 26 апреля 2009 - 23:12

Rafa, я именно вас и имел в виду, я больше никого не сбивал
  • 0
Изображение

#719 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 26 апреля 2009 - 23:17

Rafa, я именно вас и имел в виду, я больше никого не сбивал

Тогда молодец. Надо было писать конкретно феррари, а так непонятно.
  • 0

#720 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 888
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 27 апреля 2009 - 12:34

Эээ, а результаты где, а квала где? лог, повтор??? Что, заставить вас переиграть этап, дык эт мы запросто....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных