3lg.Обсуждения гран-при!!!
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:17
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:17
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:19
протест мне до одного места! я знаю что я прав!
Посмотрим что скажет судья!

Отправлено 19 апреля 2009 - 23:21
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:23
Раз есть недовольные - то наверна нужен и опрос.
Дак они есть и пишут мне в Асю! Вот я и создал тему! Пусть там голосуют и пишут!
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:27
Я написал в переигровке "по-моему мы уже всё обсудили" и ты удалил мой пост! Зачем!?!
Он не несет в себе смысла! Никто еще ниче не обсудил во первых, во вторых это то же самое что постить на форуме типа такого- Привет парни! В следующем посте - Как дела???
Это форум а не Ася! И если пишешь сообщения аргументируй их для всех!
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:32
Ты это читал вобще???
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:39
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:42
вот я и ЗАЯВИЛ что не виноват там! Чем не заявление
Тем что заявление пишется в форме: Время- нарушитель и что он сделал! И ничего лишнего! Судья смотрит только повтор серва так как у всех разные!!!
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:47
P.S. Все кто просрал гонку всегда хотят переиграть и найдут для этого любые причины!
Да ДА! Я же скахал будет как решите мне без РАЗНИЦЫ!
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:48
Но я уверен что меня оправдают Т.К. я не виноват в том эпизоде!
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:52
Но я уверен что меня оправдают Т.К. я не виноват в том эпизоде!
Раз уверен то и не надо тогда так волноваться! Оправдают так оправдают я же не спорю, а протест подать имею право. Если выбил неужели трудно подождать??? По моему во 2 лиге это все умеют, да и у нас уже научились!
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:54
Это моё личное мнение!
Думай обо мне что хочешь! Конкретно тебе и никому я зла не желал!
Отправлено 20 апреля 2009 - 00:01
Это тебе кажется что все так просто быть модером и что я заболел звездной болезнью!
На самом деле ни первое ни второе неправда...
Отправлено 20 апреля 2009 - 00:05
Но ты начал писать БОЛЬШИМИ буквами, удалять чужие посты. И вообще много
себе позволяешь! (ушёл спать)
Отправлено 20 апреля 2009 - 00:08
(писать большими буквами имею право! Это мой стиль и так лучше читается, тем более где никто ничего не читает)
Отправлено 20 апреля 2009 - 09:58
Quote (Rafael)И вобще мне пишут в Асю например что нужна переигра так как погода по ошибке была не Рандом! Это была ошибка твоя личная! Ты как модер должен следить за тем чтоб подобные правила не нарушались!
Правильно! с этим я согласен! Какие сообщения Рафа удаляет? я не видел, не берусь судить! Из заявлений я сегодня всё лишнее удалил, Визард, если есть что сказать судьям по поводу заявленных моментов пиши в личку! В аську бессмысленно, так как если ты напишешь в аську, если я судья, то я могу проигнорировать, так как у самого в первой лиге гонка на носу!
Никаких переигровок не будет и не должно быть, и зарубите себе на носу, все кто захочет впредь переигрывать этап обращаются ко мне, мы уже решим этот вопрос! Ну стояла погода дождь, ну могли бы посмотреть и сделать из этого выводы! У вас целый час был чтобы настроить свои болиды, и все были в равных условиях! И даже если бы дождь начался прямо перед стартом, и никто не успел бы переобуться и подкоректировать настройки, гонка в любом случае была бы засчитана!
Отправлено 20 апреля 2009 - 14:48
Второе...маловато 16 часов, заканчивается всё в 2 и неудобно жутко, не успеваю подавать заявления. Ну да ладно.
Квалификация прошла успешно, я был в дождь на удивление быстр и мог проехать ещё быстрее, если не наошибался. 3, но Рамзес и Яков были явно быстрее.
1 старт. Всё неплохо, замечаю что слишком осторожничаю на старте, поэтому много проигрываю. По сему, я 5, прорываюсь за счёт столкновений и ошибок на 3 место.
Машина ведёт себя стабильно, хорошо.
2 старт. Меня будто подменили, я еду на 6 секунд хуже, машина куча неуправляемого балласта! Её везде носит, я проигрываю там где не должен. В итоге я свой пит-стоп провел на один круг раньше - моя машина входила в поворот только если до конца сбросить газ, тормоза не действовали. Я подумал что именно в них проблема и сошёл.
И ещё..
Yakov_nov ты безумец! Влетел 2 раза (1 раз я подтолкнул но в последнем пропустил зато), тебе повезло, что я не успел подать заявление.
Brian, извини, я у себя уже вильнул в сторону, но произошёл лаг и ты улетел. Постарался всё компенсировать как мог.
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:27

Отправлено 20 апреля 2009 - 17:15
Да какие захочет. Это его любимое занитие!
Да чистить форум это не только занятие, но и обязанность любого модера.
Иначе захламите совсем. Ещё раз повторяю - удаляю сообщения которые ни о чем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных