Перейти к содержимому

Фотография

3lg.Обсуждения гран-при!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 993

#641 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 19 апреля 2009 - 19:56

SpiritMoon

спирит я просто шёл по трассе бац ты ошибся я пошёл на обгон и всё, что было сбоку или позади я не видел
  • 0

#642 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 19 апреля 2009 - 19:59

я конешна хотел по дождю поездить, но для меня это была полная неожиданность!!! Настройки естественно на сухую трассу, потому управлемость жуткая была!ЕЩе RainMan меня вынес обидно, пришлось 3 раза на пит ехать, с расстройства лимитатор не включил + 10 стоп энд оу!(((Как еще обогнал 2 феррари, невероятно! Всетаки в реальности дождь может начаться и закончиться, а не так как у нас. Но результат есть результат, гонку проехали! ЗАСЧИТЫВАЕМ!
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#643 RainMan

RainMan
  • Ветераны
  • Сообщений 75
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 19 апреля 2009 - 20:18

SpiritMoon, я тебя зацепил,правда,но я замедлился сразу,чтобы пропустить.Правда неудачно - меня развернуло,ну и тут ты на наборе скорости в меня влетел и потерял спойлер.
  • 0
McLaren Team Club

#644 Angogh

Angogh
  • Ветераны
  • Сообщений 1 013
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 19 апреля 2009 - 20:43

У меня все было супер!!! Даже в квале по дождю я ехал очень прилично! Но на вармапе инет оборвало и в гонке принять участие не смог! Обидно!
Если бы все захотели переехать гонку я был бы не против
  • 0
Изображение

#645 umnick

umnick
  • Тест-пилот
  • Сообщений 23
Информация

Отправлено 19 апреля 2009 - 21:03

Да еще тут я вижу настроение чтобы только посуху ехать, ведь все тренеровались только посуху. Если учесть что рандомная погода бывает, то если бы выпал дождь - то что бы изменилось? вы же не тренеруетесь на этот случай - а он вполне многовероятен. И в реале и в рандоме дождь может весь уикэнд идти, а может и кончатся, так что я не вижу поводов для дискуссий на тему погоды.
  • 0

#646 RainMan

RainMan
  • Ветераны
  • Сообщений 75
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 19 апреля 2009 - 21:21

Рамзес благодарит всех пилотов и особенно круговых,которые очень корректно пропускали.Кроме Bryan,но претензий от него не будет!!!
  • 0
McLaren Team Club

#647 wizard

wizard
  • Тест-пилот
  • Сообщений 73
Информация

Отправлено 19 апреля 2009 - 21:36

Если гонка не удалась то не стоить ныть и распускать сопли! Я на старте оказался последним!!! devil Но я не опустил руки,а собрался и приехал на 4ом месте! Вы думаете лидеры на дожде тренировались? Я вообще не вижу смысла гонять на сухой трассе! Вот когда гонке может случиться всё что угодно - вот тогда остаеться настоящая интрига!! Не умеете и не хотите ездить на дожде - включайте ботов и гоняйте по сухой трассе!! Мы же в Ф1 играем наконец!
  • 0

#648 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Награды: 7
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 19 апреля 2009 - 21:52

Парни - переигровка ваше дело конечно, но я буду выступать против этого!
  • 0

#649 wizard

wizard
  • Тест-пилот
  • Сообщений 73
Информация

Отправлено 19 апреля 2009 - 22:10

Перед гонкой все согласились на дождь и на то что многих нет. Я просил перенести старт, но не же менше людей - больше шансов. Народ решил ехать. И теперь те кто так орал чтоб проводить гонку сейчас и немедленно, и при этом просрал её, хочет переиграть????
  • 0

#650 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 19 апреля 2009 - 22:13

wizard, я за то чтобы результат засчитывать(хотьмой результат и хреновый), для меня переигровка в будни невозможна! В другом случае я бы поддержал перенос старта на другой день!
  • 0

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#651 wizard

wizard
  • Тест-пилот
  • Сообщений 73
Информация

Отправлено 19 апреля 2009 - 22:17

Я признаю что у меня была фора перед остальными. Перед гонкой я проехал дождевой ГП во 2ой лиге. Там был не дождь а муссоны! Я проиграл почти всем. Чувствовал себя полным говном! Но отыгрался в своей лиге)
  • 0

#652 Fielder

Fielder
  • Ветераны
  • Сообщений 295
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 19 апреля 2009 - 22:28

Я против переигровки! Все были согласны на проведение гонки!
Для меня гонка сложилась удачно, каким стартовал, таким и приехал!!!
И вообще я не понимаю, почему многие перед рестартом выскочили из игры и не поинтересовались, почему абсолютно у всег была DQ. В следующий раз, сначала поинтересуйтесь, я потом выходите!!!
  • 0

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing

#653 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 19 апреля 2009 - 22:52

Ну так что переигрываем??? Мне без разницы могу и переиграть!
  • 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#654 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 19 апреля 2009 - 22:55

Тем более стартовало всего 12 человек!!! То есть мы забыли о 4 челах которые тоже что то могли сделать!
  • 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#655 Fielder

Fielder
  • Ветераны
  • Сообщений 295
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 19 апреля 2009 - 23:10

Rafael, Этим 4-м походу было всё-равно, выступать в заезде или нет! Не заробравшись повыходили! В следующий раз будут умнее!!
  • 0

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing

#656 umnick

umnick
  • Тест-пилот
  • Сообщений 23
Информация

Отправлено 19 апреля 2009 - 23:10

bn ну я хоть и десятый приехал, но против переезда.
  • 0

#657 wizard

wizard
  • Тест-пилот
  • Сообщений 73
Информация

Отправлено 19 апреля 2009 - 23:13

Помоему только наш доблесный модератор хочет переезда. Хотя сам в чате игры больше всех хотел ехать без тех кто вышел! Неправильно получаеться!!!
  • 0

#658 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 19 апреля 2009 - 23:13

В игре я орал по другому поводу! Ехать надо было сегодня! Но так как много недовольных то поднимаю вопрос! Мне самому без разницы но переехать не против!
  • 0

#659 KiD

KiD
  • Тест-пилот
  • Сообщений 22
Информация

Отправлено 19 апреля 2009 - 23:15

Рафа прекращая стерать сообщения, что за наглость?
  • 0

#660 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 19 апреля 2009 - 23:15

wizard измени тон! То что я подал на тебя протест, то ты его заслужил и это тут не причем!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных