Перейти к содержимому

Фотография

3lg.Обсуждения гран-при!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 993

#601 umnick

umnick
  • Тест-пилот
  • Сообщений 23
Информация

Отправлено 12 апреля 2009 - 20:36

Какого я оказался DQ и на старте 13?

Ну а я то тут причем? я тебя чтоли дисквалифицировал? я всех расставил по итогам квалификации, ты был первым - я тебя и поставил первым. Какие ко мне могут быть притензии?

• 0

#602 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 12 апреля 2009 - 21:53

Ты конечно непричем, виноваты всякие придурки которым трудно выключить аси, качалки и антивирусы.

+1 не могу тоже заставить...
Кстати в 2 лиге тоже гонка сорвалась. Вылетело 4 человека. Видно день какой. Хотя в 1 лиге тоже я серв но все отлично bn

• 0
McLaren in Love

#603 MeLLo666

MeLLo666
  • Тест-пилот
  • Сообщений 58
Информация

Отправлено 12 апреля 2009 - 23:13

Так ясно значит я толкнул wizarda и Fanatik1 парни раскройте глаза вы бы всеравно вылетили меня так и так толкали сзади так что даже если я еще раньше тормозил вы бы всеравно в заборе были бы тем более что Fanatik1 вообще вынес меня с ГП повредив подвеску а без заднего сполера попробуй сам порули
  • 0

#604 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 12 апреля 2009 - 23:14

Krez978, у нас если ты заметил 3 лига, а не 2 лига!!! Если тебе она так нравится, то вроде там места есть!!! А почему я должен отдавать очки из-за того что у когото глюки? Из-за того что я из-за инета пропустил ГП Францыи, я ни на кого неехал!!!
Все!!! Спорить больше нихочу.(жырная точка)
  • 0

#605 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 12 апреля 2009 - 23:34

Какие могут быть споры??? Во 2 лиге сегодня была совсем другая ситуация. Там выкинуло 4 человека с серва посреди гонки!!!
  • 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#606 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 12 апреля 2009 - 23:34

Никакой переигровки не будет!!!
  • 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#607 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 12 апреля 2009 - 23:39

Гонка прошла хорошо. Никаких лагов не было. Сервер отработал отлично! К гонщикам претензий не имею!
  • 0

#608 dkv341

dkv341
  • Ветераны
  • Сообщений 930
Информация
  • Награды: 6
  • ФИО
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Отправлено 13 апреля 2009 - 08:18

Да.... опять споры и разбирательства, хорошо что я не ехал эту гонку а то опять в чём нибудь не ладном заметили)))) Ладно ребят было приятно со всеми погоняться и пообщаться, больше времени нет на это дело. Так что Рафа выбирай себе напарника получше))) Пока всем и удачи!!!
  • 0

#609 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 13 апреля 2009 - 08:30

MeLLo666, какая разница если бы да кабы. Мы вылетили, вылетили из-за тебя, тебя никто не подталкивал, значит виноват ты! ТЫ гонку угробил человеку, не понимаешь????

Насчёт того эпизода ясно написал - ты пропусти болид в пределе видимости и слышимости и всё ок. Я уже повернул, и тут ты вильнул, и куда мне деваться? Я тут из-за одного уже испортил гонку, чуть машину не разбил.

• 0
http://

#610 MeLLo666

MeLLo666
  • Тест-пилот
  • Сообщений 58
Информация

Отправлено 13 апреля 2009 - 13:12

MeLLo666, какая разница если бы да кабы. Мы вылетили, вылетили из-за тебя, тебя никто не подталкивал, значит виноват ты! ТЫ гонку угробил человеку, не понимаешь????

Смотри повтор лучше меня тут же протаранили сразу после вас и ты говориш что я виноват здесь полностью да? А эпизод когда ты меня протаранил полностью твоя вина там места была еще болида на 2 или просто притормозить но ты решил что немного мести это нормально и тем более без сполеров вообще ехать нереально но я как видно на повторе вообще не вилял просто скорость низкая была все.
  • 0

#611 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 13 апреля 2009 - 13:19

MeLLo666, с моей камеры во время гонки вилял. Ладно оставим этот спор на рассмотрение судей.
  • 0

#612 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 13 апреля 2009 - 13:59

Пресс-релиз команды Тойота

Здравствуйте! Нелёгким вышел этот ГП Бельгии, но мы показали неплохой результат придя 4 и 8. Однако после судейских решений нашего многоуважаемого судьи DeadSoul, Fanatik1 остался на 4-ом месте, а вот IBobrov получил DQ. Очень жаль, но мы сделаем выводы и в следующий раз будем аккуратнее и уважительнее к соперникам.

Впереди интересный ГП Китая, очень будет интересно посмотреть на сюрпризы соперников.

Прошу прощения у пилотов Williams и пилота команды RedBull Mello извинения, за не самую аккуратную езду.

Всем спасибо!

• 0

#613 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 13 апреля 2009 - 14:42

Что здесь вообще происходит?
Кое какие мои рецензии и Спирита исчезли из форума. Рафа, если это твоих рук дело, то какое ты имеешь право убирать из форума те записи которые тебе не нравятся? Опять на холяву решили срубить очки, как и в Британии. А с совестью хоть немного дружим или как? Я сюда тоже не ,,пописать,, пришел и не собираюсь для кого то таскать орехи. Раз вы решили удавиться за очки, мне тоже пора забыть про всяческие угрызения, как говориться ,,в волчьей стае..........,,. Так вот, раз из форума удалены недовольные гонкой рецензии я буду на прямую обращаться к руководству на произвол и получение холявных очков. devil
  • 0

#614 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 13 апреля 2009 - 14:56

Krez978, ты получил 3 очка, приехал 6, за мною и Диманом. Так по крайней мере записано.
  • 0

#615 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 13 апреля 2009 - 15:05

Krez978, я уже устал тебе каждый этап объяснять что-то.....и по каждому эпизоду, Успокойся, и веди себя прилично, не заставляй меня пожалеть что я тебе разрешил вернуться!!! devil
  • 0

#616 wizard

wizard
  • Тест-пилот
  • Сообщений 73
Информация

Отправлено 13 апреля 2009 - 15:29

Так ясно значит я толкнул wizarda и Fanatik1 парни раскройте глаза вы бы всеравно вылетили меня так и так толкали сзади так что даже если я еще раньше тормозил вы бы всеравно в заборе были бы тем более что Fanatik1 вообще вынес меня с ГП повредив подвеску а без заднего сполера попробуй сам порули

Как можно стартовать если 4 тачки слепились в кучу! Надо что-то делать. Меня достали эти постоянные сходы! Теперь даже нет желания дальше ездить! Лучше уже с ботами гонять! devil
  • 0

#617 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 13 апреля 2009 - 16:03

Я конешно, зная чо было в первой попытке, а мне болид на тряпочку разнесли... Я после старта пошол ближе к боку трасы, а там всеже подтолкнул какой-то Мак, я ели затормозил, что-бы не шмякнутся в болид Визарда, потом видел такую толпу машин, вроде даже когото задел а потом слетел на доп. дорожку, потом по ней выбрался, потом видел летучую машину... Короче, было просто...
  • 0

#618 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 13 апреля 2009 - 16:48

Krez978, я имею полное право удалять твои записи как и другие модеры, тем более если они не способствуют развитию нашей лиги, а ведут только к скандалам с гонщиками и судьями!
  • 0

#619 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:23

Эх давайте Бельгию в покое оставим....уже есть результаты и т.п., что ещё-то надо?))))

Вот давайте о Китае...потестил немного, но слабенько, где-то 1.36.5

• 0

#620 umnick

umnick
  • Тест-пилот
  • Сообщений 23
Информация

Отправлено 13 апреля 2009 - 18:46

а настройки есть у кого по Китаю хорошие?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных