Перейти к содержимому

Фотография

3lg.Обсуждения гран-при!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 993

#561 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 05 апреля 2009 - 21:37

Всем привет. Мои разногласия с адм. урегулированны. Я в тестерах. Если кому понадобится замена на этапах, обращайтесь не стесняясь. Буду рад помочь чем смогу.
  • 0

#562 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 06 апреля 2009 - 08:15

Давайте тестовую гонку в среду сделаем дождевой? =)
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#563 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:30

гонка тестовая всеравно, неужели не интересно как это будет выглядеть?
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#564 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:35

Это будет время на круге ,примерно,на 8 секунд меньше,это будет болид скользить на повротах,это будут низкие скорости,это будет пасмурная,навевающая грусть, погода((
  • 0

#565 umnick

umnick
  • Тест-пилот
  • Сообщений 23
Информация

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:00

погода изменяющаяся - так что может и сухо-солнечно быть, а может и дождь полить...
  • 0

#566 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 06 апреля 2009 - 13:54

Я за сухой асфальт. Но давайте таки попробуем...
  • 0

#567 wizard

wizard
  • Тест-пилот
  • Сообщений 73
Информация

Отправлено 06 апреля 2009 - 17:27

yakov_nov, Я мог спокойно вынести тебя в предыдущем повороте, потому что ты медленно возрващался на трассу и я почемуто затормозил! В следующем повороте я хотел тебя обогнать, но и видел что меня могли обойти! Потому старался как можно лучше пройти. Ты резко затормозил и у меня в одной картинке мы далеко а через мгновение ты уже на песке! Причем через секунду и меня вынесли! devil
  • 0

#568 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 09 апреля 2009 - 19:14

А сколько теперь мы будем кругов мотать, скажыте...
  • 0

#569 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 09 апреля 2009 - 20:13

Самое смешное - это будет первая и единственная гонка где мы проедем меньше 20 кругов))) Гонка = 18 кругов.
  • 0
http://

#570 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 09 апреля 2009 - 20:43

Будет интересно!!!
  • 0

#571 Las-vegas

Las-vegas
  • Тест-пилот
  • Сообщений 322
Информация

Отправлено 12 апреля 2009 - 19:01

Да гонка интересная !!!!!!! У меня много ошибок bn Думаю смог бы за Победу потягатса !!! Всем спасибо за старт, довольно окуратно !!! Ykov....Борьба супер мне понравилось,главное коректно!!!!
  • 0
Изображение

#572 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 12 апреля 2009 - 19:02

GP БЕЛЬГИИ- был для меня сначала кошмаром а потом счастьем №4!
На практиках я не показывал время лучше 1 48 ***!!!
Но потом поехал быстрее!
гонка:
СТАРТ!!!
я и Лас вегас вместе устремляемся в первый поворот но я был внутри и смог его обойти! Он с Рафой преследовал меня до вроде 15-ого поворота а потом когото развернуло!!!
дальше всё шло почти как по маслу кроме обгона на круг Добера, заезд на пит( случайно сломал спойлер) и мощная атака бардюра после красной воды из за которой я чуть всей гоки не лишился!!!
финиш был эфектен!!!! посмотрите повтор!!!! финиш надеюсь будет в видеоролике
  • 0

#573 wizard

wizard
  • Тест-пилот
  • Сообщений 73
Информация

Отправлено 12 апреля 2009 - 19:03

Вот это лажа! Фанатик беру свои слова обратно! Мелло вынес двоих... Хотя я рано притормозил, не хотел вынести макларен, который толкнул в первом старте, перед рестартом! В итоге сход после старта! devil Надо что то делать! Нельзя так играть!
Постоянные завалы! Или выносишь ты или тебя!
  • 0

#574 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 12 апреля 2009 - 19:06

Ух ну и гоночка. Специально для wizard, меня вначале СНЕСЛИ! Потому я и мог тебя ударить, ты посмотри старт и тогда уже пиши заяву.

Так вот...старт, специально поехал чуток позже, чтобы не задеть никого. Но наверное слишком поздно, потому что, когда я стал тормозить почувствовал удар (лаг-не лаг, дело десятое, буду подавать, и не заберу). Ну ладно, ничего не потерял кроме времени и то хорошо. Пободался с Умником, дальше поехали. Потом меня затолкали и, чтобы никого не выбить, выехал на траву. Последний. Дальше взлетел Визард, и я проехал мимо него.

Также высказываю нереспект MELLO и UMNICK, которые очень неаккуратно выезжали на трассу и явно не читали пункт, где написано, что пропускать надо людей более быстрых (в данной ситуации), и тех кто в пределе видимости и слышимости. Из-за первого я сломал спойлер, из-за второго, чтобы контакт избежать далеко вылетел.

Мог грубо кое с кем обойтись. Сорри.

В итоге путём борьбы и обгонов прорвался на 8-ое место. Вот оно, счастье! То о чём я мечтал. Дальше проблемы SpiritMoon, AM и DIMAN. AM долго преследовал но в середине гонки наошибался и пропустил пару раз DIMAN-а. Потом обгонял в La Sourse и за счёт пит-стопа (я не стал менять свой Хард). Дальше всё было прекрасно, я спокойно дотягивал до финиша и приехал четвертым. Всем спасибо за борьбу.

• 0

#575 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

У меня гонка супер!!! Лучшая финишная позицыя, 6!!!
Было много борьбы... Правда: пожалел побольше радиатор тормозов сделать и на последнем круге, было много разворотов...
А так: ВСЕМ СПАСИБО)))
  • 0

#576 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

wizard, бывает) сам также вначале сгоряча наору, а потом оказывается лаг или не он)

Да...Рамзес улыбнула твоя сила воли, что ехал не смотря на ДК и снёс меня на финише красиво)))

• 0

#577 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 12 апреля 2009 - 19:09

AM долго преследовал но в середине гонки наошибался и пропустил пару раз DIMAN-а

А вас с Диманом, я перед своим питом нарошно пропустил, поскольку покрышки у меня просто стерлись и я нехотел рисковать...
  • 0

#578 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 12 апреля 2009 - 19:11

AmRacing, у меня тоже стёрлись...потому много ошибался, я защищался только закрывая калитки и перекрывая траекторию
  • 0

#579 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 12 апреля 2009 - 19:14

Fanatik1, ну я же неговорю, что ты меня нечесно обогнал? не... я просто решил что так будет лучше и все...
  • 0

#580 DmitriKadykov

DmitriKadykov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 91
Информация

Отправлено 12 апреля 2009 - 19:18

AmRacing, у меня тоже стёрлись...потому много ошибался, я защищался только закрывая калитки и перекрывая траекторию

Обгонять тебя было непросто, я в результате сам ошибся и пропустил AM. А вообще гонка понравилась, спасибо respect

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных