3lg.Обсуждения гран-при!!!
Отправлено 05 апреля 2009 - 18:56

Отправлено 05 апреля 2009 - 18:59
Надо что-то делать с лагами. С каждым ГП их становится всё больше и больше!

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing
Отправлено 05 апреля 2009 - 18:59
Начнём с того что я для себя супер результат в квале показал. Я ненавижу эту трассу, а в итоге вышел из 1.36 и стал 4!
Затем начался старт. Я опробовал новую систему старта с лаунч-контролем, получилось отлично. Проблема была в том, что у меня всё залагало, ситуацию на трассе выдавало через 2-3 секунды. В итоге меня мотало из стороны в сторону, и с чьей-то лёгкой руки вынесло на гравий.
В итоге, я как и в Венгрии снова последний, пытаюсь прорываться. я уже ко второму сектору был 16, а затем увидел 2 мессива (по другому эти шедевры я не назову) - поначалу в повороте в подьём, затем в последней улитке.
После первых двух кругов я 12, 11, 10, 9....в итоге после ошибок борюсь за 8-ку. Началась интересная борьба с Рафой, где я не удачно захлопнул калитку на выкате из подъема и он меня подтолкнул, но после корректно пропустил, за что ему спасибо, респект и уважуха.
Далее ошибается мой партнёр и выбывает с дистанции IBobrov. Жаль гонка хорошая у него была.
Я 7, меня преследует Yakov_nov. К 8 кругу догоняет. Мы обмениваемся обгонами, с этой борьбой может сравниться сегодняшняя битва Уэббера и Алонсо...
В конце он ошибается едет на пит. Пришла и моя очередь. Мне жутко везёт, после отрезка на Харде есть Софт. Я резко начинаю атаковать на нём и догоняю и обгоняю Yakovа, преследую KiD и SpiritMoon (отставание после пита 20 и 16 сек соответсвенно). Далее особо интересного ничего не было, разве что отставание сократилось до 4 (!!!!) секунд. Обидно, что я проиграл Mello 25,1 секунду (кто знает, тот наверное поймёт о чём я).
Тем не менее этот ГП могу занести себе и команде в актив. Пойду смотреть БК и повтор.
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:12
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:14
БК не будет, т.к. глюки с Логом. У кого есть нормальный скиньте пожалуйста
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:17
Fanatik1 и что мз этого что ты мне проиграл 25,1?
Ты так и не ответил на мой вопрос
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:18
Насчет лагов - вроде ничего не менялось, и вроде все отключил. Не знаю что происходит и почему они появляются в последнее время. Может не все всё выключают?!
Ну а так гонка вроде без задержек прошла, в плане организации, если не считать пару минут после варм-ап.
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:19
Стартую в конце пилотона, после медленной свизки поворотов 7й - вот она удача! Но не тут-то было...в повороте с подъемом меня выбивает Slava и снова в конце+отбит передний спойлер! Дальше комменты излишни! На 14м круге заезжаю в пит, но меня не выпускают, говорят что-то с двигателем!

Приношу извенения Умнику за толчек, я не ожидал что ты так медленно войдешь в поворот!

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:22
Приношу извенения Умнику за толчек, я не ожидал что ты так медленно войдешь в поворот!
да я сам виноват. перетормозил....
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:24
Ты так и не ответил на мой вопрос
Cори, занят был.
Просто тебя же вроде как +25 сек наказать хотели
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:27
Просто тебя же вроде как +25 сек наказать хотели
я буду аппеляцию подавать т.к Kid очень жестко перетормозил причем и тормозил по траектории в повороте мне деватся некуда было так что еще не вечер
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:33
В Малайзию летел без малейшей надежды на хороший результат)) Но в итоге разъездился и снял с личного рекорда 8 секунд))
8-е место в квалификации - лучший для меня результат.
Но вот старт не задался - вынесли меня в первом повороте, причем очень жестко - думал всё, заду кранты и уже не вернусь.
Но все оказалось не так страшно - вернулся и поехал в неплохом темпе. Да еще и соперники дружно начали ошибаться и вылетать с трассы. В итоге даже впервые в карьере на протяжении нескольких поворотов лидировал в гонке!))
Перед самым пит-стопом меня в очередной раз выбил с трассы Мелло. Очень неприятная история.
Вторая половина гонки была более спокойной, но под конец завязалась классная борьба за 5-е место со Спиритмуном. В итоге он меня-таки обошел на последнем круге, проехав сквозь меня))
Но в любом случае - это была моя лучшая гонка! Да еще и на такой сложной трассе. Очень доволен этим гран-при!
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:45
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:54
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:55
невезёт!!! а вот у меня наоборот хотя... старт безупречно а потом в темпеСтарт выигрываю, а потом теряю...
Отправлено 05 апреля 2009 - 20:04
но огорчает одно что завалы так и происходят на первом круге... уж очень горячие головы у нас на старте...ну ничего посмотрим посудим...так что готовьтесь к окончательным результатам господа лидеры....буду смотреть и судить внимательно...поэтому радоваться победам ещё рано, это касается всех...
Отправлено 05 апреля 2009 - 20:15
Отправлено 05 апреля 2009 - 20:51
Но не тут-то было...в повороте с подъемом меня выбивает Slava и снова в конце+отбит передний спойлер!
Нууу это был лаг ,на моём повторе между мной и тобой две машины протиснуться могут,я тебя не трогал.
Отправлено 05 апреля 2009 - 21:02
Отправлено 05 апреля 2009 - 21:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных