Перейти к содержимому

Фотография

3lg.Обсуждения гран-при!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 993

#541 DmitriKadykov

DmitriKadykov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 91
Информация

Отправлено 05 апреля 2009 - 18:56

Я выходил из второго поворота медленной связки после старта и уже был готов вздохнуть с облегчением, как вдруг прямо на траекторию выехал wizard devil В итоге - 9-й в квале, 9-й в гонке. Обидно блин.
  • 0

#542 Fielder

Fielder
  • Ветераны
  • Сообщений 295
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 05 апреля 2009 - 18:59

ГП Малайзии! Стартовал я с поула. Старт был провальный и перед первым поворотом я потерял ряд позиций. Несколькими поворотами позже моя собственная ошибка. Затем удар от Wizarda и в итоге сломаный спойлер и поход на пит. В итоге на финише я 8-й. Извинияюсь перед Rafa за толчки сзади, но позицию я вернул. Для меня это худший ГП. Будем отыгрываться в Бельгии!

Надо что-то делать с лагами. С каждым ГП их становится всё больше и больше!

• 0
[url="""]Изображение[/url]

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing

#543 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 05 апреля 2009 - 18:59

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!! Это свершилось, я вроде как никого не выбил (сори если на старте, но у меня там слайд шоу было + затыркали со всех сторон) и в очках.

Начнём с того что я для себя супер результат в квале показал. Я ненавижу эту трассу, а в итоге вышел из 1.36 и стал 4!

Затем начался старт. Я опробовал новую систему старта с лаунч-контролем, получилось отлично. Проблема была в том, что у меня всё залагало, ситуацию на трассе выдавало через 2-3 секунды. В итоге меня мотало из стороны в сторону, и с чьей-то лёгкой руки вынесло на гравий.

В итоге, я как и в Венгрии снова последний, пытаюсь прорываться. я уже ко второму сектору был 16, а затем увидел 2 мессива (по другому эти шедевры я не назову) - поначалу в повороте в подьём, затем в последней улитке.

После первых двух кругов я 12, 11, 10, 9....в итоге после ошибок борюсь за 8-ку. Началась интересная борьба с Рафой, где я не удачно захлопнул калитку на выкате из подъема и он меня подтолкнул, но после корректно пропустил, за что ему спасибо, респект и уважуха.

Далее ошибается мой партнёр и выбывает с дистанции IBobrov. Жаль гонка хорошая у него была.
Я 7, меня преследует Yakov_nov. К 8 кругу догоняет. Мы обмениваемся обгонами, с этой борьбой может сравниться сегодняшняя битва Уэббера и Алонсо...
В конце он ошибается едет на пит. Пришла и моя очередь. Мне жутко везёт, после отрезка на Харде есть Софт. Я резко начинаю атаковать на нём и догоняю и обгоняю Yakovа, преследую KiD и SpiritMoon (отставание после пита 20 и 16 сек соответсвенно). Далее особо интересного ничего не было, разве что отставание сократилось до 4 (!!!!) секунд. Обидно, что я проиграл Mello 25,1 секунду (кто знает, тот наверное поймёт о чём я).

Тем не менее этот ГП могу занести себе и команде в актив. Пойду смотреть БК и повтор.

• 0
http://

#544 MeLLo666

MeLLo666
  • Тест-пилот
  • Сообщений 58
Информация

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:12

Fanatik1 и что мз этого что ты мне проиграл 25,1? Я прорывался с 13 места так как на клаве не успел показать быстрый круг ездел на гоночных тренился дальше в гонке прорвался на 5 место но меня очень жестко пресовал Ibobrov там до контакта дошло дальше я толкнул Kid и тут вопрос я виноват спору нет но пасморев повтор оказывается не все так просто он снизил скорость по траектории очень сильно причем именно тогда когда я был сзади я посмарел круговой уже ухал трасса была свободно для его разгона причин для такого торможения нет что странно я нечего не понимаю но извиняюсь за толчок на повторе видно что деватся мне даже некуда было
  • 0

#545 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:14

Посмотрел повтор, спорная ситуация конечно...с Форс Индией ничего не мог поделать, она прямо перед носом выскочила, а вот момент с Торо Россо, Маклареном и мною считаю спорным, так как спровоцировать наше с Торо Россо отклонения могли кто угодно и что угодно. Так или иначе обойдусь без протестов.

БК не будет, т.к. глюки с Логом. У кого есть нормальный скиньте пожалуйста

• 0

#546 MeLLo666

MeLLo666
  • Тест-пилот
  • Сообщений 58
Информация

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:17

Fanatik1 и что мз этого что ты мне проиграл 25,1?

Ты так и не ответил на мой вопрос
  • 0

#547 umnick

umnick
  • Тест-пилот
  • Сообщений 23
Информация

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:18

Гонка не сложилась, ибо попутал настройки и начал гонку на квалификационных, в итоге - сгорел двигатель.

Насчет лагов - вроде ничего не менялось, и вроде все отключил. Не знаю что происходит и почему они появляются в последнее время. Может не все всё выключают?!

Ну а так гонка вроде без задержек прошла, в плане организации, если не считать пару минут после варм-ап.

• 0

#548 Angogh

Angogh
  • Ветераны
  • Сообщений 1 013
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:19

Ненавижу Малайзию и очередной раз в этом удаставерился!!! Квал провальный! Гонка тоже!
Стартую в конце пилотона, после медленной свизки поворотов 7й - вот она удача! Но не тут-то было...в повороте с подъемом меня выбивает Slava и снова в конце+отбит передний спойлер! Дальше комменты излишни! На 14м круге заезжаю в пит, но меня не выпускают, говорят что-то с двигателем! bu
Приношу извенения Умнику за толчек, я не ожидал что ты так медленно войдешь в поворот!
  • 0
Изображение

#549 umnick

umnick
  • Тест-пилот
  • Сообщений 23
Информация

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:22

Приношу извенения Умнику за толчек, я не ожидал что ты так медленно войдешь в поворот!

да я сам виноват. перетормозил....
  • 0

#550 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:24

Ты так и не ответил на мой вопрос

Cори, занят был.

Просто тебя же вроде как +25 сек наказать хотели

• 0

#551 MeLLo666

MeLLo666
  • Тест-пилот
  • Сообщений 58
Информация

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:27

Просто тебя же вроде как +25 сек наказать хотели

я буду аппеляцию подавать т.к Kid очень жестко перетормозил причем и тормозил по траектории в повороте мне деватся некуда было так что еще не вечер
  • 0

#552 KiD

KiD
  • Тест-пилот
  • Сообщений 22
Информация

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:33

Гонка отличная получилась!
В Малайзию летел без малейшей надежды на хороший результат)) Но в итоге разъездился и снял с личного рекорда 8 секунд))
8-е место в квалификации - лучший для меня результат.
Но вот старт не задался - вынесли меня в первом повороте, причем очень жестко - думал всё, заду кранты и уже не вернусь.
Но все оказалось не так страшно - вернулся и поехал в неплохом темпе. Да еще и соперники дружно начали ошибаться и вылетать с трассы. В итоге даже впервые в карьере на протяжении нескольких поворотов лидировал в гонке!))
Перед самым пит-стопом меня в очередной раз выбил с трассы Мелло. Очень неприятная история.
Вторая половина гонки была более спокойной, но под конец завязалась классная борьба за 5-е место со Спиритмуном. В итоге он меня-таки обошел на последнем круге, проехав сквозь меня))
Но в любом случае - это была моя лучшая гонка! Да еще и на такой сложной трассе. Очень доволен этим гран-при!
  • 0

#553 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:45

у меня какой-то глюк был!!! стоят мои боксы Торо Россо и такие-же( и в теже цвета)!!! я афигел!!! но потом сориеринтировался и заехал в дальнии и правильно
  • 0

#554 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:54

У меня гонки пока одного плана... Старт выигрываю, а потом теряю... Пора что-то менять...
  • 0

#555 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:55

Старт выигрываю, а потом теряю...

невезёт!!! а вот у меня наоборот хотя... старт безупречно а потом в темпе
  • 0

#556 dkv341

dkv341
  • Ветераны
  • Сообщений 930
Информация
  • Награды: 6
  • ФИО
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Отправлено 05 апреля 2009 - 20:04

Я могу сказать одно...гонка мне понравилась, если считать что я только сегодня начал подбирать настройки часиков в 17.00 за час до гонки))) просто трассу знал ещё по игре мотоГП-08, но пилотирование в формуле совсем другое и поэтому не так быстро)))
но огорчает одно что завалы так и происходят на первом круге... уж очень горячие головы у нас на старте...ну ничего посмотрим посудим...так что готовьтесь к окончательным результатам господа лидеры....буду смотреть и судить внимательно...поэтому радоваться победам ещё рано, это касается всех...
  • 0

#557 RainMan

RainMan
  • Ветераны
  • Сообщений 75
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 05 апреля 2009 - 20:15

Гонка получилась хорошая.В квалификации я показал лучший для самого себя результат и он дал мне возможность стартовать со второго места.Сам старт мне тоже удался.В отличии от обладателя поула - Якова.Так-что первый поворот я уже проходил лидером пелетона.Всё шло хорошо,пока из-за искажения графики я не пропустил точку торможения и не вылетел в одном из поворотов.Меня сразу прошли Никларен и Слава Чибисов.Вернулся я сразу за ними и дальше мы шли приблизительно в одном темпе,постепенно отрываясь от остальных.На первый питстоп мы так-же заехали одновременно и вернулись на трассу в том-же порядке.К сожалению я попал в траффик и несколько кругов проехал за Мелло,отпуская лидеров.После того как я получил свободную трассу я начал понемногу догонять Славу.Подошло время второй моей остановки в боксах и тут как оказалось я допустил огромную ошибку при выборе количества топлива.Выехал я заправленным в два раза больше,чем нужно было...Как следствие-плохое прохождение поворотов и потеря скорости.За пару кругов до финиша я заметил что меня нагоняет Мелло и этот отрезок стал для меня самым сложным.Еще раз хочу отметить РАФА.За его корректный пропуск на круг.В итоге я не потерял ни доли секунды за ним и не позволил Мелло приблизится на возможное расстояние атаки.Вобщем первый мой подиум в карьере,заработанный на трассе,а не в следствий судейских разбирательств.Я рад этому результату,поскольку если честно не рассчитывал на него,беря во внимание один тестовый день на этой тяжелой трассе.Спасибо всем пилотам!!!За отличное настроение!:)
  • 0
McLaren Team Club

#558 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 05 апреля 2009 - 20:51

Но не тут-то было...в повороте с подъемом меня выбивает Slava и снова в конце+отбит передний спойлер!

Нууу это был лаг ,на моём повторе между мной и тобой две машины протиснуться могут,я тебя не трогал.

• 0

#559 DmitriKadykov

DmitriKadykov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 91
Информация

Отправлено 05 апреля 2009 - 21:02

А у меня такой вопрос. Я отстал на круг (перед самым финишем, блин). Привехал 9-м. Тот кто приехал 8-м, выиграл у меня секунд 15-20 примерно. Если он (к примеру) получит штраф +25 а я - нет, то я в итоге буду впереди него или позади? Я ни в коем случае не говорю, что его надо обязательно штрафануть, я просто пример привел как бы :)
  • 0

#560 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 05 апреля 2009 - 21:10

DmitriKadykov, если до впереди тебя идущего пилота было меньше 25 секунд, то естественно ты вы поменяетесь местами! Только не спрашивай как я узнаю сколько между вами отрыв был......глуппый вопрос!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных