Перейти к содержимому

Фотография

3lg.Обсуждения гран-при!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 993

#521 Fielder

Fielder
  • Ветераны
  • Сообщений 295
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:02

AM: Да я хотел тебя пропустить, даже скорость сбавил но выйдя на финишную прямую посмотрел назад и увмдел, что тебя кто-то бортонул и тебя развернуло. Ну вот тут я и поехал...
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing

#522 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:09

AM: Да я хотел тебя пропустить, даже скорость сбавил но выйдя на финишную прямую посмотрел назад и увмдел, что тебя кто-то бортонул и тебя развернуло. Ну вот тут я и поехал...

Ладно, проехали...
  • 0

#523 dkv341

dkv341
  • Ветераны
  • Сообщений 930
Информация
  • Награды: 6
  • ФИО
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:24

AmRacing, вот в этом и смысл, если задел....бывает, стой жди не важно сколько...пусть проедет тот игрок которого толкнул а потом езжай и обгоняй чисто....не можешь жди момента, а не поддавай в зад сопернику... уже был случай когда пилот пришёл первый но из-за штрафов отлетел даже из очковой зоны.... так что учимся господа, учимся... (это я всем не конкретно тебе)
  • 0

#524 dkv341

dkv341
  • Ветераны
  • Сообщений 930
Информация
  • Награды: 6
  • ФИО
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:32

Вообще лаги были сильные... сейчас смотрел повтор и практически у всех заезд на желтую линию из боксво =))

ВОТ ЭТО НЕ НАДО я не на сантиметр ни заехал.... а остальные значит заезжали, а всё потому что опять же несутся как огалтелые.....всё ничто место ВСЁ
  • 0

#525 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 02 апреля 2009 - 16:01

ВОТ ЭТО НЕ НАДО я не на сантиметр ни заехал.... а остальные значит заезжали, а всё потому что опять же несутся как огалтелые.....всё ничто место ВСЁ

Я тоже не заезжал, ехал вообще впритирку с отбойником, да и многие я так думаю тоже. Но взяв повтор у Никларена я немного охренел, даже я слегка коснулся этой линии. Так что не знаю как будут судить в данной ситуации, каждый будет свой повтор присылать чтоли ?=) а вообще я за Fair Play!

• 0

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#526 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 02 апреля 2009 - 17:00

Квалифицировался я очень хорошо, это мой лучший результат, 3 место. Гонку я начал запоздало, плюс меня не вовремя спросили и я откатился далеко назад. Начинаю нагонять и атаковать в Mirabeau, как вдруг чувствую удар, снова от McLaren. Я влетаю в стену, ломаю спойлер и практически лишаюсь всех шансов на достойное место. То, что меня пропустили-не пропустили было не важно, я всё равно потерял порядка 40-50 секунд на пит-стопе. Дальше я начал нагонять, вижу Добермана развернуло. чувствую, что не увернусь, цепляю. Где смог притормозил и начал ждать. Затем мимо меня проскакивают dkv и Добер или Вильямс (точно не помню), но меня этот расклад не устраивает и я рвусь за Феррари. Догоняю в конце прямой и тут глюк! Обе машины падают с неба, я прохожу dkv, а Добер (может от меня, а может с торможением запоздал) влетает в стену.
Помогла мне моя тактика 0 пит-стопов, я начал бороться за 8. Но тут меня начала подводить концентрация и тормоза, меня начали резко нагонять. В итоге и пропустил Diman-а, а затем второй раз сломал спойлер. О каких-либо шансах можно было забыть, теперь я просто доезжал.

Приехал на 11 месте, в круге. Сори кого выбивал и испортил гонку(

Да и ещё...я несколько раз не умышленно срезал трассу, но это происходило из-за пропуска места торможения. Плюс если что я притормаживал. Так что прошу их не учитывать. Пойду готовится к Малайзии, там я надеюсь, Макларены не будут меня выбивать)

• 0
http://

#527 DOBERMAN

DOBERMAN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 57
Информация

Отправлено 02 апреля 2009 - 22:42

Предлагаю ввести звание "газонокосильщик месяца" и вручить переходящий приз Фанатику
(я не в обиде чувак-шансов-то мизер, вот в Венгрии был готов как никогда.но там меня мочили не по-детски, не только Фан-не любят видать собак некоторые) crazy tomato
  • 0

#528 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 03 апреля 2009 - 01:10

RAFA а ты без дозоправок ехал?

Да без. И на Харде.
  • 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#529 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 03 апреля 2009 - 02:04

В принципе гонка получилась интересной. Были и обгоны и борьба! Обидно конечно, что я потерял крыло за 2 круга до финиша. Так был бы на подиуме точно. Всю гонку первый ехал!
  • 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#530 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 03 апреля 2009 - 06:41

DOBERMAN, сори...не хотел сносить, с моей камеры и в гонке и на повторе ты вообще сам улетел! Но я признаю свою вину. Извини.
  • 0

#531 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация

Отправлено 03 апреля 2009 - 08:34

Fanatik1, что ты взъелся то на Маки? =) Небыло никаких толчков могу повторы предоставить!
  • 0

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#532 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 03 апреля 2009 - 13:25

SpiritMoon, на моём был...плюс не сам же я влетел, я тем более уже начинал поворачивать?
  • 0

#533 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация

Отправлено 03 апреля 2009 - 13:32

Fanatik1, давай я тебе повтор свой скину посмотришь, мне до тебя там еще 2 корпуса если не больше!
  • 0

#534 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 04 апреля 2009 - 06:34

Cпасибо Деад, что посудил. Всё понятно объяснил (на мой взгляд), что где и как.
  • 0

#535 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 05 апреля 2009 - 18:44

ГП Малайзии
  • 0

#536 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 05 апреля 2009 - 18:49

Несложылась для меня гонка.
Стартовал 16 позицыи, на старте был завал завал и я вышел на 11 позицыю, но у меня было много ошыбок и я планировал 2 пита... и прощитался...
Оказался на последней 13 позицыи...
Мой напарник попал на подиум, с чем я его и поздравляю... Ну и Ник молодец: 3 победа подряд...
А я буду готовится к ГП Бельгии и надеятся на успешный результат...
  • 0

#537 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 05 апреля 2009 - 18:51

да!!! я когда когото догонял, у меня ваще блин слайд шоу!!! ну также как и на старте гп
а так гонка ничего!!! правда мне непонятно почему слава чибисов второй раз заехал на пит??? bn
может думал что остальные тоже поедут??? bn
  • 0

#538 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 05 апреля 2009 - 18:54

Именно так и думал!!!
А почему вы не поехали?! devil

Вторую гокну подряд ,при отличной от твоей тактие ,завершаю гонку у тебя за спиой

• 0

#539 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 05 апреля 2009 - 18:54

нуууу... тактика такая!!!
  • 0

#540 AmRacing

AmRacing