Перейти к содержимому

Фотография

3lg.Обсуждения гран-при!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 993

#481 dkv341

dkv341
  • Ветераны
  • Сообщений 930
Информация
  • Награды: 6
  • ФИО
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Отправлено 25 марта 2009 - 09:56

Трасса всё таки сложная, но понять её можно!

А мне она нравится.... только бы настройки подобрать.....
  • 0

#482 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 25 марта 2009 - 12:25

подобрал супер настройки на венгрию!!!! начал ездить 1 19 080
  • 0

#483 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 25 марта 2009 - 19:07

Я подобрал настройки,что при моём лучшем времени 1:20:5** ,я мог снимать по 4 десятых на секторе,но было уже около двух ночи и я вышел так их и не сохранив bu
Все попытки нащупать подобные настройки увенчались провалом((
  • 0

#484 MADWOLF

MADWOLF
  • Тест-пилот
  • Сообщений 21
Информация

Отправлено 25 марта 2009 - 19:58

SpiritMoon, Сложность не в самих поворотах, а в их связках... к примеру связка поворотов на 2 секторе трассы- если не правильно войти в связку поворотов сразу после шиканы, то можно потерять очень много времени. 1 и 3 сектора попроще.
  • 0
~~~

#485 DmitriKadykov

DmitriKadykov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 91
Информация

Отправлено 27 марта 2009 - 01:42

Кстати, по поводу этой связки. Там как лучше - тормозить один раз и затем плавно разгоняться или тормозить дважды? Первый вариант вроде лучше, как кажется.
  • 0

#486 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 27 марта 2009 - 07:20

DmitriKadykov, я лично как делаю...подтормаживаю 1 раз или отпускаю газ - вхожу, потом перестраиваюсь, чуть отпускаю газ - выхожу.ну а следующую почти газ в пол

Добавлено (27.03.2009, 07:20)
---------------------------------------------
т.е. в оба поворота с чуть отпущенным газом

• 0
http://

#487 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 27 марта 2009 - 10:39

я предпочитаю резкое торможение с небольшим сносом задницы и резкий разгон.

Добавлено (27.03.2009, 10:39)
---------------------------------------------
кстати у кого какая скорость в апексе?

• 0
[url="""]Изображение[/url]

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#488 MADWOLF

MADWOLF
  • Тест-пилот
  • Сообщений 21
Информация

Отправлено 27 марта 2009 - 15:49

SpiritMoon, А в каком апексе??? (Сори, не понял). Если это связка поворотов на 2 секторе, то тогда 160-180км/ч.
  • 0
~~~

#489 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация

Отправлено 28 марта 2009 - 16:19

140-200
-
нуу примерно
  • 0

#490 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 29 марта 2009 - 19:00

Ух...ну и гоночка. Спасибо Рафе за то, что позвал подменить, иначе снова не ощутил бы того интереса..
Ехал я плохо, ужасно. Певрое - я немного приболел, посему тоже не очень хорошо управлял болидом и второе - я три дня не ездил по трассе...чтобы вспомнить были у меня только полторы минуты...А этого очень мало.

Старт...я срываю с места, объезжаю завозившуюся Феррари dkv..Стараюсь объехать завал, но тут - слева машина, справа - машина, перед носом Ред Булл!!!! Делать нечего, процесс пошёл, я выбиваю машину. Вылетаю, затем меня в нокдаун посылает то ли Вильямс то ли БМВ. Хорошо спойлер не потерял))) Выезжаю последним. Дальше подъезжаю ко 2 повороту - вылетел dkv...дальше догоняю Славу и команию...выхожу на 13 место. Пробую обогнать Спирита но у меня не выходит - я его выбиваю в 13 повороте...тактично пропускаю, но видимо был на траектории поэтому в меня въехал Чибисов. Спирита все же пропускаю, но он повёл как-то странно себя.

Круги 2-5

Я снова всех догоняю и с 14 прорываюсь на 10 место...но ошибка в связке, вторая ошибка - и я снова откатился назад.

Круги 6-12.

Дальше пит-стоп и я 16. Догоняю dkv и мы начинаем борьбу...я выбиваю его пару раз, неаккуратно обгоняю, но мере возможности пропускаю. В пятом повороте ещё 1 атака - и может немного оттеснив прохожу. Далее ещё парочку обгонов я снова 10. Всё супер, я еду по пустой трассе, гонюсь за MadWolf, но...

Spirit, догнавший нас, то ли его подтолкнули, то ли ещё что, меня выбивает в 12 повороте, в который я почти завернул. В итоге сломанный спойлер и я 14. Затем сход Добермана и я 13...так и заканчиваю гонку проиграв 2 круга.

• 0
http://

#491 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация

Отправлено 29 марта 2009 - 19:04

Итак, как же для меня прошел гранпри венгрии=) Как ни странно волнения на старте я не испытывал в отличие от предыдущих стартов! Как результат на долю секунды раньше нажал на газ и получил предупреждение стоп энд гоу 10 сек! Стораясь всех пропустить, всеравно смысла бороться на этом круге небыло так как решил не откладывать заезд на штраф, поехал в боксы. Отбыв положенный срок вышел на трассу на последнем месте... Что ж, дальше остается ехать как можно стабильней и надееться на попадание в очки в результате ошибок соперников. Больше всего удивила остановка Чибисова на 3м кажется круге, вродебы у него небыло особых повреждений... В результате ошибок и борьбы впереди идущих пилотов постепенно приблизился к ним! И тут началось!!! Удары сыпались один за одним со всех сторон!!! Да и я был хорош стараясь обогнать более медленных соперников раза 2 или 3 тоже кого то выбил, но вродебы всех пропустил вперед! Сорри Фанатик кажется после нашего столкновения ты потерял передний споллер. Ну ладно, кое как пробился на 12 позицию! До соперников впереди оставалось всего несколько секунд!!! Вот он!!! Шанс попасть в очки!!! 10ый круг!! пора на питлейн!!! хотя в баках было топливо еще на 1 круг но резина уже прилично износилась, решил заезжать! Попути в пит передо мной в этом узком проеме разворачиват РедБулл!!! Чуом проскакиваю, заруливаю на пит...!! И О УЖАС!!! Мэдвульф, напарник по команде уже обслуживается в боксах!!! Что делать!?!?! Становлюсь в очередь.... потерял на этом прилично времени..Но никаких обид на Вульфа!!! Сам виноват что не договорились!Выехав с пита бороться было уже особо не с кем, единственное улучшение это обгон Умника. На последних кругах отыграл 15 секунд у АМ но там был приличный задел (еще +15 сек). В итоге финишь на 11 позиции... 0 очков... Основные соперники финишировали в очках, тяжело придется по ходу сезона отыгрываться! Ну ничего!!! Следующий этап монако!!! Главная цель ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
  • 0

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#492 Angogh

Angogh
  • Ветераны
  • Сообщений 1 013
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 29 марта 2009 - 19:07

Хочу всем выразить благодарность за отличную гонку respect
Гонка была очень напряженной с жесткой борьбой до конца и практически без контактов! Это говорит о том, что уровень пилотажа участников ростет, что не может не радовать! respect
Лично для меня все сложилось хорошо, учитывая что я стартовал с предпоследнего ряда! Уже после первого круга я был четвертым, но мне немного не хватало скорости+ошибки+время потраченое на кругновых, которые кстати пропускали довольно корректно (за что им отдельный respect ) в итоге седьмая позиция!
В общем я доволен. Всем спасибо! respect senile
  • 0
Изображение

#493 Fielder

Fielder
  • Ветераны
  • Сообщений 295
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 29 марта 2009 - 19:09

Гонка была просто Супер.....Спасибо огромное Rafе, за то, что подарил прекрассную борьбу. Спасибо круговым, за то, что при обгоне не создавали помех. Вообщем, всем спасибо. Прекрассная гонка!
  • 0

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing

#494 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 29 марта 2009 - 19:15

ГП ВЕНГРИИ
Гонка оказалась очень интересной.
Ещо недавно, видя результаты тестов я понимал что скорость у меня никакая... И поетому решылся на очень интересную стратегию: После 4-ох кругов залить топлива до конца дистанцыи... На квалификацыи я показал рекордные для себя 1:23,827. И стартовал с 12 позицыи. Потом ма Варм апе на настройках, на которых я планировал проехатьпервую часть дистанцыи показал рекорд(для себя) 1:23,781. На старте гонки я обогнал двоих зазевавшых пилотов, первый поворот прошол без проблем... Потом на одном вираже меня чуть толкнул Ангог, а потом меня опять чуть подбуцнул кажется Мело... Потом я ему чуть траекторию "спилил"... Потом меня жостко толкнул Спирит, хорошо что я остался целым) Потом он боролся с Rain и чото у них там произошло, ну короче Rain улетел где-то в бок, а Спирита развернуло поперек трасы... Ну невышло его об ехать и я в ехал ему в нос))) Правда он меня сразу обошол... За мной оказался напарник в секунде-две точно непомню, но решыл немешать и пропустил... Сделал пит-стоп правда недолил топлива на 1 круг. Но победитель меня обошол на круг))) Короче после пита я ехал за ДКВ ну и в итоге пит совершыл Фанатик, выехал за мной, а потом ошыбся и ДКВ. После волны питов я оказался девятым. Но Mad Меня всеже догнал и обогнал... И остался впереди а Спирит за мной... Так и финишыровал за мной...
В итоге лучшая гонка в кар ере пилота)))
Спасибо всем хто участвовал)))
  • 0

#495 MeLLo666

MeLLo666
  • Тест-пилот
  • Сообщений 58
Информация

Отправлено 29 марта 2009 - 19:19

Гонка прошла просто кул сначала конечно подлагивало у мну но патом все стабильно было в первые же минуты я увидел полет вильямса)) Что сказать красочно но успел увернутсо от завала дальше моим противником стал Ангог)) Оч сложно боротся с табой было)) Но все же как я не уходил от завалов в одном я чуть колесом задел Rainman просто при торможении у меня машину чуть в соторону повело сорри я правда пытался увернутся дальше бешеный макларен Мэдвольфа который развернулсо перед моим носом патом естесвенно борьба с Ангогом ну а на послених кургах я оч грубо ошибсо и питстоп Rainman как раз обогнал меня но и у него тоже был пит стоп после напряженная борьба с ним еще бы чуть и он был бы 5 но как сказать мне кругов хватило))
Особенное спс круговым все было оч коректно.Всем огромное спс!!!
  • 0

#496 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 29 марта 2009 - 19:22

На последних кругах отыграл 15 секунд у АМ но там был приличный задел (еще +15 сек).

Может быть отыграл-бы меньше. я просто пропускал несколько пилотов на круг. в таких случаях я теряю иногда до нескольки секунд)
  • 0

#497 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация

Отправлено 29 марта 2009 - 19:25

капец гонка!!! моя первая( пока неофициальная) победа!!! под конец гонки машину очень сильно выносило из-за износа резины!!! но в общем гонка удалась!!! прошу свои извенения за недопонимание меня и соперника где то за 3-и круга до финиша
и всего на 7.5** сек выйграл
  • 0

#498 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация

Отправлено 29 марта 2009 - 19:26

Может быть отыграл-бы меньше. я просто пропускал несколько пилотов на круг. в таких случаях я теряю иногда до нескольки секунд)

но ведь отыграл =)
  • 0

#499 DOBERMAN

DOBERMAN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 57
Информация

Отправлено 29 марта 2009 - 19:27

Гонка была очень напряженной с жесткой борьбой до конца и практически без контактов!

дружище,мы наверное ехали в разных гонках bu bj контакты были почти у всех и не раз-меня вообще не пинал только ленивый tomato ,пока подвеску не добили crazy devil Но кругов 8-9 я ещё поборолся ,однажды даже вышел на 8 место,а когда и после пит-стопа механики не устранили поломку,я с горя забыл про лимитатор на пит-лейн и получил стоп-энд-гоу.После пытался хотя бы доехать,но это была агония-вышел.чтобы не мешать,заодно посмотрел гонку со стороны.
Umnik , Madwolf спасибо за борьбу,было интересно
  • 0

#500 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 29 марта 2009 - 19:29

но ведь отыграл =)

неспорю)
  • 0