Перейти к содержимому

Фотография

3lg.Обсуждения гран-при!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 993

#501 KiD

KiD
  • Тест-пилот
  • Сообщений 22
Информация

Отправлено 29 марта 2009 - 19:29

Гонка в организационном плане прошла великолепно: ни одной накладки или задержки.
Это уже клево. Спасибо Умнику!
Единственное хотелось бы попросить народ не опаздывать на квалификацию! Заходы жутко мешают.

Ну и что касается меня: то свой проезд оценю на троечку с +
Порадовало, что здесь на Хунгароринге чисто по скорости мог бороться на равных с большинством соперников (что и подтвердила квалификация, кстати очень плотная).
К сожалению, в гонке не удалось показать тот темп, на который в принципе был способен. Не хватало немного концентрации.
Вполне реально мог быть 6-7, но вобщем-то и 8-е место вполне устроило, тем более, что и за него пришлось посражаться (с МэдВольфом кажется) на последних кругах.

Вобщем, Венгрия мне очень даже понравилась! ПРИВЕТ, МОНАКО! )

• 0

#502 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 29 марта 2009 - 19:31

Парни, спасибо за г/п Венгрии.... Это для начала. сейчас о главном....... Я подавал аппеляцию на решение судьи по г/п Германии главному судье чемпа DC . Главное из решения процитирую: Пилоты не поняли друг друга, а Ramses в свою очередь, просто-напросто не успел среагировать. Обычный гоночный инцидент...... Поэтому виноватых нет в данном моменте......После такого решения я в виде просьбы обратился к Deadу о снятия штрафов и востановления очков за гонку и вот какой ответ я получил в личку--Даю ДОСЛОВНО---- Dead ......Вот знаешь, заёб ты меня!!!! Как сразу заговорил культурно....знаешь что, ничего я менять не буду, а будешь выёбываться ещё и бан получишь, а то и исключим тебя!!! Надо было раньше думать как разговаривать! Если бы ты себя вёл нормально, я бы тебе пошёл на встречу, а так мне похуй, достал ты меня! Не нравится, вали отсюдова, одни проблемы с тобой, нормально ты не можешь себя вести!!! Так что или смирись с такой расстановкой вопроса и веди себя нормально, или вали отсюда! Не нравиться решение судьи и моё решение, надо было сразу обращаться к DC, а не ждать неделю! Аппеляция подаётся только в течение суток! Извини что так грубо, но ты реально напрягаешь уже!!! -----------------------------------Сразу обращу внимание на ПРАВИЛА- там ни слова о сроках подачи аппеляции. Теперь дальше.----------- После подобного свое участие в чемпе считаю нецелесообразным. Никому ни на форуме ни в личку ни через аську я подобного не писал, да мне и в голову бы не пришло так кому то писать. Я не ангел и тоже кому то резко отвечал, но это уж слишком. ---------------- Всем спасибо. Мне приятно было с вами гоняться Если кого когда обидел- прошу прощения. Всем желаю удачи и всего хорошего.
  • 0

#503 DOBERMAN

DOBERMAN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 57
Информация

Отправлено 29 марта 2009 - 19:41

Братва почти каждого долбили,а недовольных нет.Это здорово yahoo К этому и надо стремиться ,(а не размазывать сопли по подоконнику-меня ударили,накажите гада)Серверу respect Но неприятно,что быстрый круг многим испортили в квале опаздавшие.Давайте заходить до начала квалификации,если конечно свет не отключили
Упс -опоздал. :devil:уже есть недовольный.Как нехорошо получается
  • 0

#504 dkv341

dkv341
  • Ветераны
  • Сообщений 930
Информация
  • Награды: 6
  • ФИО
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Отправлено 29 марта 2009 - 19:50

Я вернусь к обсуждению гонки....
Так вот организация была нормальная за что спасибо....всё чётко по времени...
Я пришёл на квалу и обнаружил что свои настройки с которыми делал 1.23. забыл записать....и ничего не помнил какие они...так как ездил последний раз в пятницу, начал быстренько подбирать но ничего не получалось.... только печальные 1.27 кошмар bu
варм ап что то такое среднее подобрал но всё равно что то не так....ладно ьпоехали....на старте замешкался так как увидел что топлива всего на 8 кругов а я планировал 12 хотел быстро набрать чтобы на пите залили побольше.... ну и профукал старт....ладно еду первый поворот почти прохожу но задевает Слава Чибисов...ладно может не заметил...еду ко второму и вот тут такой удар что земля была у меня над головой....Умник дал в жопу так что летел как Миг-29 пока очнулся смотрю последний а ехал 12....ну и потом ещё 5 раз вабивали..... без всяких тому оснований...очень обидно... круговых всех пропускал как только видел флаги...за гонку меня примерно 7-8 раз просто били такое ощущение как будто пробовали меня на прочность...ладно судьи разберутся...всем спасибо
  • 0

#505 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 29 марта 2009 - 21:21

Всем спасибо. Мне приятно было с вами гоняться Если кого когда обидел- прошу прощения. Всем желаю удачи и всего хорошего.

Не уходи пожалуйста...

Гонки без тебя не будут такими интересными. Я конечно понимаю, отношение было не очень...и всё-таки. Если моё мнение что-нибудь изменит.

• 0
http://

#506 DmitriKadykov

DmitriKadykov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 91
Информация

Отправлено 29 марта 2009 - 21:28

Блин, до чего ж я ненавижу своего провайдера.

Очень хотел после пропущенной гонки принять участие в этой и на тебе... Успел только в квале быстрый круг проехать. Монако мне совершенно точно придется пропустить, но заявляю официально - я продолжаю участие в чемпионате несмотря ни на что.

• 0

#507 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 29 марта 2009 - 21:31

Не уходи пожалуйста... Гонки без тебя не будут такими интересными. Я конечно понимаю, отношение было не очень...и всё-таки. Если моё мнение что-нибудь изменит.

Таких людей даже задерживать не стоит!!! Реально он меня задолбал!!! После каждой гонки оди разборки и одни недовольства его читать и подчищать приходиться!!! Надоело!!!! Если обдумает и передумает, и захочет вернуться, напишет мне в аську! Я не против его гонок и езды, но его срач рельно достал!!! Я уго за последний месяц уже три раза банил, не понимает он! bu

• 0

#508 umnick

umnick
  • Тест-пилот
  • Сообщений 23
Информация

Отправлено 29 марта 2009 - 23:34

Хоть ничего в гонке и не добился, но все равно она получилась интересная, и очень увлекательная. Хочу извиниться перед dkv за то что выбил его, и если еще кого, то перед ними. Ну а так в целом гонка понравилась. Вторая моя гонка, но она интереснее Германии была :)
  • 0

#509 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 01 апреля 2009 - 22:44

ГРАН-ПРИ МОНАКО
  • 0

#510 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 02 апреля 2009 - 07:06

Вобщем гонка интересная... Я приехал на первое в кар ере очко)))
Борьба была интересная, правда несколько раз жостко развертали.... Из етих всех стычек мне очень непонравилось как Яков_Нов меня развернул, а потом ещо просто воспользовавшысь етим набрал большой отрыв, и только я его и видел...
А в гонке я ехал без пит-стопов, правда покрышки так износились, что машыну чуть-ли не сносило... И за 2-3 круга(последних) я скатился с 6 позицыи на 8 позицыю...
Но гонкой я очень доволен... Было много борьбы, правда толчков и разворотов от имени соперников тоже немало)))
  • 0

#511 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 02 апреля 2009 - 08:51

ГОнка хоть и интересная но борьбы никакой небыло из за лагов! Обгоны сквозь машину совсем не впечатляют. Когда меня обгонял Яков, то проехал сквозь меня и кругового, через которого мне проскачить не удалось =) Напоминает больше трекманию чем ф1 ((
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#512 Fielder

Fielder
  • Ветераны
  • Сообщений 295
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 02 апреля 2009 - 10:13

Гонка была очень интересная и очень трудная, т.к. обгонять есть практически невозможно. На старте меня с 4-го места затолкали на 12-е брагодаря тому, что Alen забыл притормозить. Спасибо огромное Рафу, за то, что подарил несколько кругов борьбы.

АМ: извини. Я просто лучше тебя прошёл связку быстрых поворотов и у меня была больше скорость. Тормозил я вовремя, но за счёт скорости не успел. Ты даже если посмотришь в повторе, я пытался по максимум сместиться вправо, но всё-таки зацепил левым колесом. Извини, что испортил тебе всю гонку.

SpiritMoon. Если ты посмотришь в повторе, то увидишь как ты первый начал проходить сквозь меня. Через кругового я не проходил, опять же посмотри повтор. Жаль, что не получилось борьбы из-за лагов.

• 0

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing

#513 WASSELL

WASSELL
  • Тест-пилот
  • Сообщений 28
Информация

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:03

Парни первая гонка в которой учавствовал...сорри если кого цепанул или заблокировал...а так прикольная получилась...вот если бы не лаги ваще шик было...)))))
  • 0
WASSELL

#514 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:17

Следующий ГП Малйзии!!! На реальную гонку вероятность дождя 60 %!!! А какова вероятность у нас?! Хотелось бы посмотреть как будет выглядеть борьба с переменной погодой! bn
  • 0

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#515 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 02 апреля 2009 - 13:03

Парни!!! извените за выражение но гонка была капец!!! я на 4-ом круге сломал спойлер и проехал пол круга без него!!! под гонец гонки начал догонять Рафу и догнал а потом вдруг..... отврезается в карман в шпильке за 2-А КРУГА ДО ФИНИША!!!! СПС Рафа за такой подарок
  • 0

#516 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 02 апреля 2009 - 13:07

Да если бы не это мог и за победу побороться! жалко конечно что так вышло...
  • 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#517 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 02 апреля 2009 - 13:15

мне тебя тоже жаль!!! ты позно затормозил!!! перетормозил!!! тебя вынесло на внешний радиус и прям в карман
  • 0

#518 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация

Отправлено 02 апреля 2009 - 13:47

Вообще лаги были сильные... сейчас смотрел повтор и практически у всех заезд на желтую линию из боксво =))
  • 0

#519 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация

Отправлено 02 апреля 2009 - 13:48

RAFA а ты без дозоправок ехал?
  • 0

#520 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация

Отправлено 02 апреля 2009 - 14:12

АМ: извини. Я просто лучше тебя прошёл связку быстрых поворотов и у меня была больше скорость. Тормозил я вовремя, но за счёт скорости не успел. Ты даже если посмотришь в повторе, я пытался по максимум сместиться вправо, но всё-таки зацепил левым колесом. Извини, что испортил тебе всю гонку.

Извинениния принимаются))) Я несильно-то и потерял, но просто как-бы обидно было после ты не пропустил, как ето оговорено в правилах...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных