Перейти к содержимому

Фотография

3lg.Обсуждения гран-при!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 993

#941 Brian

Brian
  • Тест-пилот
  • Сообщений 64
Информация

Отправлено 31 мая 2009 - 19:22

Все таки посмотрел повтор и хотел извиниться перед Mello за то что выбил(хоть я и ждал)
  • 0

#942 Fielder

Fielder
  • Ветераны
  • Сообщений 295
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 31 мая 2009 - 19:23

чё там за заворушка передо мною возникла??? еду а в первом повороте яков с кими 001(или003 не помню)

Kimi убийца, на круг не хотел пропускать, а когда я его всё-таки обогнал он решил просто вынести меня с трассы.

Yakov ты убийца!!! Подругому не могу назвать, там нереально было обгонять зачем лезть...

Мои извинения!!! А выбивал я тебя не из-за того что собирался обогнать, а из-за того, что у нас с тобой были немного разные точки торможения! Ещё раз извини, нехорошо получилось!!!! Гонка была просто отвратительная!!

• 0
[url="""]Изображение[/url]

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing

#943 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 31 мая 2009 - 19:25

Никларен поздравляю с победой в чемпионате!!!

спасибо слава!!! ты тоже молодчик!!! удачи в новом сезоне!!!

Добавлено (31.05.2009, 20:25)
---------------------------------------------
яков ты и с тактикой прогодал !!! нуууу у меня такое ощущение!!

• 0

#944 Lex

Lex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 79
Информация

Отправлено 31 мая 2009 - 19:27

спасибо всем за гонку. сорри RAFA , еслиб не бортик ..... наказание готов нести по всей строгости ... круговые творили просто чудеса crazy на очки особые не расчитывал , думал место 8-7 .

Fanatik1 - тебе на будущее -- траекторию во время движения по прямой можно только 1 раз менять , ты же её менял как хотел .

всем пасиба !! удачи и скорости вам в следующем сезоне senile :senile:

-------------------------------------------

отдельное спасибо серву за сервер

• 0
Изображение[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/25/2f3960e7c6e2.jpg.html]Изображение

#945 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 31 мая 2009 - 19:27

Yakov, извинения принимаю, я вооще тоже думал что ты не собирался обгонять. А кими и правда хотел нас убить, обоих причем!!! =)меня чутка не достал
  • 0

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#946 Fielder

Fielder
  • Ветераны
  • Сообщений 295
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 31 мая 2009 - 19:36

SpiritMoon, А вообще борьба получилась прикольная. Первые 7 кругов ехали в 0.5 сек друг от друга!

Добавлено (31.05.2009, 20:36)
NikLarenF1, Мои Поздравления!!!!!!!!!

• 0

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing

#947 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 31 мая 2009 - 20:11

AMD, я за 200 метров тормозить не собираюсь, в повороте если на расстоянии 3-4 десяток - пожалуйста.

Добавлено (31.05.2009, 21:11)
Lex, ок, не за что

• 0
http://

#948 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 31 мая 2009 - 20:28

Я тоже заметил за Кими ,что ехал он как-то неадекватно,ехал постоянно виляя,вылетал с трассы,и в конечном счёте выбил меня в середине второго сектора, странно как-то, может он пьяный был??о_0
  • 0

#949 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 31 мая 2009 - 20:39

Вроде ехал он нормально. Всех пропускал.
  • 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#950 DmitriKadykov

DmitriKadykov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 91
Информация

Отправлено 31 мая 2009 - 21:18

Да, кстати, за сервер Фанатику спасибо. Все было идеально - хоть трасса и называлась интерЛАГосом - лагов как таковых почти не было. ))
  • 0

#951 KiD

KiD
  • Тест-пилот
  • Сообщений 22
Информация

Отправлено 31 мая 2009 - 21:48

Жаль отрубился интернет, не удалось провести прощальную гонку.
Всем спасибо за сезон!
  • 0

#952 Angogh

Angogh
  • Ветераны
  • Сообщений 1 013
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 01 июня 2009 - 01:19

Очень интересная гонка получиласть, все в борьбе, за исключением того, что меня как обычно вынесли нехрен на старте! Спасибо всем! Никаких заявлений подавать не буду, всетаки последняя гонка сезона!
Единственная прозьба: ребята научитесь наконец-то стартовать и ехать стабильно в своем темпе, не первый день гоняете всетаки! Невозможно ехать за пилотом который постоянно ошибается в повороте, его разворачивает и не врезаться в него просто невозможно, а потом пропускаешь его и опять то же самое!
Надеюсь следующий сезон будет еще интересней!

Добавлено (01.06.2009, 02:19)
И еще: приношу извинения Rafa, SpiritMoon и Brian!

• 0
Изображение

#953 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 01 июня 2009 - 12:03

Подведем резюме под чемпионат.
Первая половина прошла более или менее нормально, а вот про вторую особое мнение лично я имею.
После того как уменьшили % повреждений на треках стало твориться четр знает что. Начиная с Бельгии никто уже не стеснялся таранить впереди идущего. Завалы в 1ом повороте стали нормой и если раньше давали рестарты то потом и на это забили, а зачем спрашивается давать, повреждений ведь нет и все ,,довольны,,. Вспомните что вы вытворяли на Италии? А завал в Турции и вчера на Бразиии? И после этого кое кто пишет о повышении ,,мастерства,, , типа того что выбывших мало. Вобщем советую вам парни на следующий сезон увеличить % повреждений, а иначе все у вас останется по прежнему, тоесть полный беспредел на трассе и появление таких придурков как Drimon.
Теперь о вчерашней гонке.
Я тоже поучавствовал в завале в 1ом повороте( Рафу пнул слегка в зад), меня пнули туда же, а вокруг ,,летали,, чьи то болиды, по идее надо было рестарт давать, но об этом я уже говорил выше.
Гонка прошла бы для меня спокойно, но всегда найдутся же ,,герои,, которые хотят оставить о себе след в истории. На этот раз- это Kimi003, который только позорит имя великого гонщика прицепив его на свой Ник. Это Drimon №2, такой же придурок, описывать что он вытворял не буду, кому интерестно смотрите повтор.
Всем желаю удачи в этой лиге, думаю следующий сезон у вас сложится более удачно.

• 0

#954 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 01 июня 2009 - 12:11

по идее надо было рестарт давать, но об этом я уже говорил выше.

Так давал бы если видел все это, ты же вчера гонкой командовал. А так спасибо за сезон и за интересный отзыв о нем. Извини меня если что не так было. Думаю мы больше не враги???

• 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#955 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 01 июня 2009 - 12:51

Krez978, да тут всё равно давай не давай, всё равно завалы бы были, и это неизбежно. ИМХО.
  • 0

#956 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация

Отправлено 01 июня 2009 - 13:36

Предлогаю расставлять на решетке в обратном порядке=)))) Кто поул занял в конец и т.д. так как завалы образуют менее опытные гонщики как правило или те кто не тренировался на трассе, а так все кто спешит сами уедут в первом повороте в отбойник=))). Я вчера стартовал 5ым, на старте отыграл 2 места, заходя в первый поворот никаких столкновений небыло, преккрасный старт! Но когда глянул повтор понял что чудом уехал оттуда живым, мясо как всегда было в первом повороте! Впринципе Рамзес прав, повреждения надо увеличить дабы избегать аркаты на трассе.
  • 0

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#957 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 01 июня 2009 - 13:40

SpiritMoon, значит теперь у нас будет не квалификация, а игра в поддавки, новички будут и рады стараться проехать получше, а опытные и лидеры будут ехать медленно.
  • 0

#958 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация

Отправлено 01 июня 2009 - 14:15

да я же в шутку сказал, а вообще насчет повышения повреждений серьезно!
  • 0

#959 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 01 июня 2009 - 15:17

Увеличивать, увеличивать... А вы вообще поняли почему их уменьшили? Ведь если опытного гонщика выбивает камикадзе, то, как правило, больше страдает как раз не он. А еще ведь не стоит забывать про лаги. Нередко возникает ситуация, когда едешь за соперником на расстоянии и происходит столкновение. Поэтому их и уменьшили, чтобы лидеры меньше страдали. Всякие камикадзе и сейчас себе все отбивают. Вот и подумайте сколько станет жертв среди лидеров, если увеличить повреждения. Некоторые могут и все бросить все нафиг тогда и уйти.
  • 0

5ce96b40a54f.png

#960 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 01 июня 2009 - 15:23

Увеличивать, увеличивать... А вы вообще поняли почему их уменьшили? Ведь если опытного гонщика выбивает камикадзе, то, как правило, больше страдает как раз не он. А еще ведь не стоит забывать про лаги. Нередко возникает ситуация, когда едешь за соперником на расстоянии и происходит столкновение. Поэтому их и уменьшили, чтобы лидеры меньше страдали. Всякие камикадзе и сейчас себе все отбивают. Вот и подумайте сколько станет жертв среди лидеров, если увеличить повреждения. Некоторые могут и все бросить все нафиг тогда и уйти.

Правильно!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных