Даааааа.... такой пурги и откровенно наглого вранья я давно не видел. Вдумайтесь, что же все таки произошло. Какой то якобы хрен с бугра заходит на серв и портит весь праздник. Те на кого падает подозрение оказываются вроде как и не при чем. И понеслось, со всех сторон поддержка ,,невинно,, пострадавшим. Но так ли невинны эти люди? Обратимся к фактам.
1) Турция - я знаю что AM не может и меняю его на AMD, LasVegas написал мне и Рафе по Аське, что тоже не может. Я честно, поздно в Аську смотрел и до самой гонки не знал про эту замену. В личку конечно никто не догадался написать, ее я смотрел много чаще. Итак Рафа ставит замену LasVegasу и кого же, угадать не трудно, это небезызвестный Drimon. (опрошен LasVegas)
2)Бразилия - повторяется та же история, но теперь я основательно проверяю поступающие сообщения, но что толку вы все по привычке пишите Рафе, мне ни слова. Я был в курсе что RainMena не будет и ставлю AMD остальных ставит Рафа - читаем Объявления: вместо Umnika - Kimi003.
Теперь хорошенько подумаем. Как может левый чел попасть именно на тот болид, который свободный. А ни как. Конечно можно - случайно, один раз. Но дважды даже ,,бомба в одну воронку не падает,,.
Итак подведем резюме; Рафа, и больше никто, знал о свободных местах. Рафа и больше никто, мог поставить людей туда. Это бесспорный факт. С Drimonoм мне все ясно как белый день - это напарник Рафы по 2й лиге. С Kimi003 - читаем Рафино объявление, там все черным по белому.
Что то кому то не ясно? Тогда прочтите еще раз и подумайте, как левый чел попадает на свободный болид и при этом 18 машин на трассе??? Лишних нет!!! Хотя все замены произведены. Если кто то захотел бы войти и покататься на халяву он был бы 19м и еще плюс третий болид в какой то каманде.
Представляю какие громы и молнии обрушатся на мою голову сейчас, но факты упрямая вещь, против них не попрешь.