Перейти к содержимому

Фотография

3lg.Обсуждения гран-при!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 993

#961 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 01 июня 2009 - 16:16

Увеличивать, увеличивать... А вы вообще поняли почему их уменьшили? Ведь если опытного гонщика выбивает камикадзе, то, как правило, больше страдает как раз не он.

Нет дружище, если бы % повреждений был выше, то такие клоуны как Drimon и Kimi потеряли бы колеса в каком нибудь отбойнике и вынуждены были бы выйти, а так они подолжают гонку и в лучшем случае мешают другим, а в худшем - убивают, как меня в Турциию. И еще мы же ездили на более высоком % и по крайней мере уродов не было на трассе, а так они как грибы будут расти исходя из безнаказанности, поломок то нет.
А теперь зайдите в Заявления для разберательств и посмотрите, я там выписал НЕ полный список ,,подвигов,, этого клоуна Kimi003 и поймите к чему ведет такое проведение г/п.
Он столько раз таранил отбойники, что давно бы вышел, а так он продолжал и убивал всех кто ему под руку попался, например Якова.
  • 0

#962 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 01 июня 2009 - 16:33

Ну да, конечно же все было бы чинно и благородно... Вот только почему-то чаще страдает тот кого бьют и сходить приходится ему. Ну а лаги и их безвинные жертвы тебя не волнуют вообще. Если выбил то сразу клоун или урод.

Добавлено (01.06.2009, 17:26)
---------------------------------------------
Мне то что. Увеличьте, если вам это разрешат. Только криков и ругани добавиться... А то что некоторых раньше не было, то это ничего не показывает. Тут много кого не было раньше.

Добавлено (01.06.2009, 17:33)
---------------------------------------------
Поломок нет? Ну ты сказал. Тут люди о столбики убиваются. Да и передние спойлера отлетают очень хорошо. Так что повреждения как раз сейчас очень оптимальные стоят.

• 0

5ce96b40a54f.png

#963 DmitriKadykov

DmitriKadykov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 91
Информация

Отправлено 01 июня 2009 - 17:50

Рамзес, а что будет если клоуны просто-напросто будут гораздо чаще ломать спойлеры, убивать подвески и т. д. чем терять колеса. На трассе-то они останутся, а ездить будут ещё хуже. Не думаю что множитель повреждений способен чем-то помочь в этой ситуации.

Как вариант - правило 107%. И, допустим, те кто не вложился могут гонку не пропускать, а стартовать из боксов. Все-таки не допускать к участию тоже нехорошо. А так - хотя бы на старте будет по-спокойней.

• 0

#964 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Награды: 7
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 01 июня 2009 - 18:41

На счёт повреждений и т.п. Могу вам сказать точно, на следующий сезон раскладка такая:
Повреждения - 50%
Длина гонки - 50%
Шины х2
Топливо х2

• 0

#965 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 01 июня 2009 - 18:47

LionR, В объявлениях все написано. ))
  • 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#966 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 01 июня 2009 - 18:50

Вот вы мне скажите, я наблюдаю за Рафой и Рамзесом, и что я вижу? Я вижу что Рамзес ни фига не справляется со своими обязанностями, а Рафа лезет в это ещё больше мешая Рамзесу. Блин вы чё думаете у меня есть время заниматься руководством? Я и судья здесь, DeadSoul помогаю в работе по сайту! Я не могу разорваться! Ах да, к чему это я? Где блин повтор, скрины и т.п.? Кто сервом был х.з!!!!
  • 0

#967 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 01 июня 2009 - 18:51

Это мне что ли надо? Судить-то сами будете?
  • 0

#968 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 01 июня 2009 - 18:54

LionR, В объявлениях все написано. ))

Я в курсе, я же писал! И утверждаю, изменений не будет!
  • 0

#969 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 01 июня 2009 - 19:17

LionR, скину я сейчас всё...кроме картинок, Карт Ридер всё глючит, придумать не могу ничего
  • 0
http://

#970 Виталий

Виталий
  • Ветераны
  • Сообщений 1 627
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 01 июня 2009 - 22:14

Твою Мать парни Вы чего на KIMI 003 набросились!Он вам всем популярно сказал что не был на этом гран при и если какой то урод назвался его ником то это не значит что был именно мой напарник!А во 2 он был на работе(а теперь подумаете как он мог одновременно работать и играть devil )!!!!KIMI 003 respect
  • 0
Моя ICQ 488253437

#971 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 01 июня 2009 - 22:38

Твою Мать парни Вы чего на KIMI 003 набросились!Он вам всем популярно сказал что не был на этом гран при и если какой то урод назвался его ником то это не значит что был именно мой напарник!А во 2 он был на работе(а теперь подумаете как он мог одновременно работать и играть devil )!!!!KIMI 003 respect

Я попросил помощи DeadSoul разобраться в этом деле, если все пути приведут действительно к Drimon, тогда придется пароли менять.....
  • 0

#972 Виталий

Виталий
  • Ветераны
  • Сообщений 1 627
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 01 июня 2009 - 22:59

Я попросил помощи DeadSoul разобраться в этом деле, если все пути приведут действительно к Drimon, тогда придется пароли менять.....

А что без DeadSoul пароли не поменять?! bu
  • 0
Моя ICQ 488253437

#973 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 888
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 01 июня 2009 - 23:13

А что без DeadSoul пароли не поменять?!

Без меня пароли не поменять......в любом случае на следующий сезон они будут сменены! Сеййчас наберём все лиги и поменяем тогда!

• 0

#974 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 01 июня 2009 - 23:14

А что без DeadSoul пароли не поменять?!

Попробуй!
  • 0

#975 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 01 июня 2009 - 23:35

Твою Мать парни Вы чего на KIMI 003 набросились!Он вам всем популярно сказал что не был на этом гран при и если какой то урод назвался его ником то это не значит что был именно мой напарник

А кто же в Заявлениях для разберательств написал, что ехал спокойно никому не мешал...итп. Тоже мутант? Ну уж нет. Это значит он и был и этим постом он прокололся. За такую езду, за вранье и отпирательство и за попытку свалить на другого надо бы примерно наказать чтобы другим не повадно было подобное вытворять.
  • 0

#976 Kimi003

Kimi003
  • Тест-пилот
  • Сообщений 144
Информация

Отправлено 01 июня 2009 - 23:39

Тыка негони я написал что писал про свою гонку и в моей лиге подтвердят все!!!!!!!!!!!!
что я на 1-ом повороте подтолкнул рено я про это писал, и пропустил ее!!!!!!!!!
так что еще раз я те сказал!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#977 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 01 июня 2009 - 23:51

Успокоились все!
  • 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#978 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 02 июня 2009 - 17:49

Даааааа.... такой пурги и откровенно наглого вранья я давно не видел. Вдумайтесь, что же все таки произошло. Какой то якобы хрен с бугра заходит на серв и портит весь праздник. Те на кого падает подозрение оказываются вроде как и не при чем. И понеслось, со всех сторон поддержка ,,невинно,, пострадавшим. Но так ли невинны эти люди? Обратимся к фактам.
1) Турция - я знаю что AM не может и меняю его на AMD, LasVegas написал мне и Рафе по Аське, что тоже не может. Я честно, поздно в Аську смотрел и до самой гонки не знал про эту замену. В личку конечно никто не догадался написать, ее я смотрел много чаще. Итак Рафа ставит замену LasVegasу и кого же, угадать не трудно, это небезызвестный Drimon. (опрошен LasVegas)
2)Бразилия - повторяется та же история, но теперь я основательно проверяю поступающие сообщения, но что толку вы все по привычке пишите Рафе, мне ни слова. Я был в курсе что RainMena не будет и ставлю AMD остальных ставит Рафа - читаем Объявления: вместо Umnika - Kimi003.
Теперь хорошенько подумаем. Как может левый чел попасть именно на тот болид, который свободный. А ни как. Конечно можно - случайно, один раз. Но дважды даже ,,бомба в одну воронку не падает,,.
Итак подведем резюме; Рафа, и больше никто, знал о свободных местах. Рафа и больше никто, мог поставить людей туда. Это бесспорный факт. С Drimonoм мне все ясно как белый день - это напарник Рафы по 2й лиге. С Kimi003 - читаем Рафино объявление, там все черным по белому.
Что то кому то не ясно? Тогда прочтите еще раз и подумайте, как левый чел попадает на свободный болид и при этом 18 машин на трассе??? Лишних нет!!! Хотя все замены произведены. Если кто то захотел бы войти и покататься на халяву он был бы 19м и еще плюс третий болид в какой то каманде.
Представляю какие громы и молнии обрушатся на мою голову сейчас, но факты упрямая вещь, против них не попрешь.
  • 0

#979 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 02 июня 2009 - 18:20

Факты таковы что на Бразилию я ставил 3 замены, это Шум вместо Ласа, Лекс вместо Умника и Никола вместо АМ! Можешь их всех спросить в Асе! Остальных я не ставил, а выявил по повтору! Погляди на время и дату обьявления, оно сделано после гонки! А в ситуации разобрались и ничем не доказать теперь, кто был в машинах. Я думаю, что это один и тот же человек. Все тема закрыта!
  • 0

#980 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 02 июня 2009 - 18:44

Все тема закрыта!

Для тебя, может быть. Потому как ты на подозрении.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных