Паддок
Отправлено 03 августа 2010 - 13:43
Отправлено 03 августа 2010 - 17:24
Отправлено 03 августа 2010 - 17:30
Ты не один такой! я тож хочу. Только Маков в перед пропущу)готов занять место Петрова и обеспечить ему победу в Чемпионате! Петров будет рад!
Отправлено 03 августа 2010 - 21:54
Так может это место в вышку в аренду сдать ?Ты не один такой! я тож хочу. Только Маков в перед пропущу)
Отправлено 03 августа 2010 - 23:08
Надо вообще эту первую лигу разогнать
6 пилотов типа АНТа Арама и т д по списку отправить в вышку а из второй добрый десяток сюда ну и соответственно 2 с 3 обьеденить
А то у нас Вышка страдает -мало стартов
2я например в трех лигах сразу -вот и опыт
Отправлено 03 августа 2010 - 23:58
Отправлено 04 августа 2010 - 05:23
Отправлено 04 августа 2010 - 12:07
Отправлено 04 августа 2010 - 13:22
Отправлено 04 августа 2010 - 13:43
Чемпион в наших гонках может быть только один
ANT борется за 27 место нашего чемпионата а я борюсь за за 53 соответственно
А меня даже во вторую не приглашали я сам нагло влез и в первую тест пилотом
А на следующий сезон планирую стать Чемпионом всего нашего чемпионата если только в вышку пустят
Отправлено 04 августа 2010 - 14:01
Отправлено 04 августа 2010 - 14:04
хорошая работа! Так держать!http://f1-mania.ru/championat/season1 вот она....родимая ....таблица Первой лиги)))))))))
Отправлено 04 августа 2010 - 14:17
Вкус победы -это когда ты сливал круг и вдруг начал попадать в очковую зонуНе ну я участвую в чемпе для того, чтобы побеждать, я еще не ощутил вкус победы и в вышку переходить не собираюсь, мне нужно в 1 лиге еще себя показать как следует, потом уже в вышку, тут даже дело не в моей скорости, время старта гонки в вышке для меня позднее,+ у меня летом времени на подготовку хватает, поэтому я щас быстр, вот с сентября будет тяжело.
Для кого уж точно победа безвкусна так это для троекратного чемпиона который завидует новичкам -у них весь сладостный путь к вершине еще впереди
А кому хочется побольше побед так можно поменять ник и в четвертую лигу -там как раз чемпионов пока не хватает
Отправлено 04 августа 2010 - 15:17
Отправлено 04 августа 2010 - 16:19
Нужно вообще прекратить такую практику, чтобы кого-нибудь выгонять в более высокую лигу. Если нужны ровные по силе лиги, то нужны предсезонные тесты и по их итогам распределять. А если этого нет, то пусть человек едет в той лиге, в которой хочет. Ну или вот пример: пилот в начале сезона в середине пелетона, а через несколько гонок вследствиеANT ты не прав! мне просто на дали продолжить выступать во второй лиге в 3-ем сезоне! из-за этого я не стал чемпионом, вот тогда мне было очень обидно...
Отправлено 04 августа 2010 - 17:13
Меня самого выгнали из 2ой в третью слишком поздно иначе я в третьей может быть больше очков набрал И Джорджа Андраге тоже выгнали в третью Потом из третьей в вышку забрали. Я в этом сезоне контракт заключил так что меня не выгонят могу спокойно показать на что способен . Но выбирать себе лигу по вкусу... Вот и довыбирались что чем старше лига тем меньше там пилотов.
Все хотят состав послабже И в результате пол вышки скапливается во второй и вот давай там рвать друг друга. В прошлом сезоне состав третьей был даже посильнее первой . Кое кого (имя не скажу а пальцем) покажу сразу в вышку тянули а теперь они младшие лиги разрывают А некоторые занимающие 5 место во второй лиге уже в третью подались.Говорят не хочу быть столбовою дворянкой -хочу быть владычецей морскою и т д
Отправлено 04 августа 2010 - 17:33
Спасибо)))))) Будем стараться))))))хорошая работа! Так держать!
Отправлено 04 августа 2010 - 17:34
Отправлено 04 августа 2010 - 18:02
Моё мнение если нет результата, то и нечего этим заниматься. Но побеждать хочется всем, хотя не у всех есть вагон времени чтоб задрачивать трассы с утра до ночи 7 дней в неделю, а потом рвать задницы в низших лигах. А пилотов экстра класса которые без подготовки могут выиграть гонку у нас на сайте можно пересчитать по пальцам одной руки..
Все хотят состав послабже И в результате пол вышки скапливается во второй и вот давай там рвать друг друга. В прошлом сезоне состав третьей был даже посильнее первой . Кое кого (имя не скажу а пальцем) покажу сразу в вышку тянули а теперь они младшие лиги разрывают А некоторые занимающие 5 место во второй лиге уже в третью подались.Говорят не хочу быть столбовою дворянкой -хочу быть владычецей морскою и т д
Но есть и еще один фактор это везение. Если не везет, то буть ты хоть DeadSоul-ом хрен уедишь дальше первого поворота.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных