Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 792

#261 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 03 августа 2010 - 13:43

Я не брошу свою команду)))
  • 0

#262 Schum_F1

Schum_F1
  • Ветераны
  • Сообщений 1 248
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 03 августа 2010 - 17:20

А вы в курсе что болид Петрова у нас свободен? Во люди даже никто занять не спешит уже неделю.

Интересное место в команде !! странно что оно не занято, казалось за него развернётся борьба ))) :dwarf: :ag:
  • 0

Schum_F1.gif

KeepFightingMichael

#263 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 03 августа 2010 - 17:24

готов занять место Петрова и обеспечить ему победу в Чемпионате! Петров будет рад!
  • 0

#264 BETPAJIET

BETPAJIET
  • Тест-пилот
  • Сообщений 426
Информация

Отправлено 03 августа 2010 - 17:30

готов занять место Петрова и обеспечить ему победу в Чемпионате! Петров будет рад!

Ты не один такой! :ag: я тож хочу. Только Маков в перед пропущу)

• 0
[url=http://userbars.ru/]Изображение

#265 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 03 августа 2010 - 21:54

Ты не один такой! :ag: я тож хочу. Только Маков в перед пропущу)

Так может это место в вышку в аренду сдать ?
  • 0

#266 Foxbarsa

Foxbarsa
  • Модератор
  • Сообщений 3 342
Информация
  • Награды: 64

Отправлено 03 августа 2010 - 23:08

А вам не кажется господа что у нас просто лиги не укомплектованы
Надо вообще эту первую лигу разогнать
6 пилотов типа АНТа Арама и т д по списку отправить в вышку а из второй добрый десяток сюда ну и соответственно 2 с 3 обьеденить
А то у нас Вышка страдает -мало стартов
2я  например в трех лигах сразу -вот и опыт :crazy: 
  • 0

#267 TT

TT
  • Тест-пилот
  • Сообщений 326
Информация

Отправлено 03 августа 2010 - 23:58

http://f1-mania.ru/championat/season1 вот она....родимая  :yu: ....таблица Первой лиги)))))))))
  • 0

#268 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 04 августа 2010 - 05:23

Переводы во время чемпа это больная тема, и ни кто просто так переходить не захочет. Доукомплектовывать лиги реально только из 3лиги, если там есть быстрые ребята морально готовые ездить в верхних лигах. Я как модер 1й лиги не могу заставить человека уйти выше, или силой забирать с нижних лиг. Предлагайте ваши варианты, обсудим.
  • 0

#269 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 04 августа 2010 - 12:07

Никто не уйдет, будем гонять до последнего. Нет ни юридических ни административных полномочий выгнать пилота в вышку когда он туда не хочет. Условия чтобы пилот добровольно рвался в вышку не созданы, пока это все равно что в ссылку отправить.
  • 0
McLaren in Love

#270 BETPAJIET

BETPAJIET
  • Тест-пилот
  • Сообщений 426
Информация

Отправлено 04 августа 2010 - 13:22

ANT ты не прав! мне просто на дали продолжить выступать во второй лиге в 3-ем сезоне! из-за этого я не стал чемпионом, вот тогда мне было очень обидно...
  • 0
[url=http://userbars.ru/]Изображение

#271 Foxbarsa

Foxbarsa
  • Модератор
  • Сообщений 3 342
Информация

Отправлено 04 августа 2010 - 13:43

BETPAJIET ANT Чемпионом можно стать только выступая в высшей лиге
Чемпион в наших гонках может быть только один
ANT борется за 27 место нашего чемпионата а я борюсь за за 53 соответственно
А меня даже во вторую не приглашали я сам нагло влез и в первую тест пилотом
А на следующий сезон планирую стать Чемпионом всего нашего чемпионата если только в вышку пустят :newrus: :nono: :crazy: :ay: 
  • 0

#272 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 04 августа 2010 - 14:01

Не ну я участвую в чемпе для того, чтобы побеждать, я еще не ощутил вкус победы и в вышку переходить не собираюсь, мне нужно в 1 лиге еще себя показать как следует, потом уже в вышку, тут даже дело не в моей скорости, время старта гонки в вышке для меня позднее,+ у меня летом времени на подготовку хватает, поэтому я щас быстр, вот с сентября будет тяжело.
  • 0

#273 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 04 августа 2010 - 14:04

http://f1-mania.ru/championat/season1 вот она....родимая  :yu: ....таблица Первой лиги)))))))))

хорошая работа! Так держать! :respect:
  • 0

#274 Foxbarsa

Foxbarsa
  • Модератор
  • Сообщений 3 342
Информация

Отправлено 04 августа 2010 - 14:17

Не ну я участвую в чемпе для того, чтобы побеждать, я еще не ощутил вкус победы и в вышку переходить не собираюсь, мне нужно в 1 лиге еще себя показать как следует, потом уже в вышку, тут даже дело не в моей скорости, время старта гонки в вышке для меня позднее,+ у меня летом времени на подготовку хватает, поэтому я щас быстр, вот с сентября будет тяжело.

Вкус победы -это когда ты сливал круг и вдруг начал попадать в очковую зону
Для кого уж точно победа безвкусна так это для троекратного чемпиона который завидует новичкам -у них весь сладостный путь к вершине  еще впереди
А кому хочется побольше  побед так можно поменять ник и в четвертую лигу -там как раз чемпионов пока не хватает :respect:
  • 0

#275 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 04 августа 2010 - 15:17

Foxbarsa ну не убедил. Продолжай в том же духе.
  • 0
McLaren in Love

#276 eskel1

eskel1
  • Ветераны
  • Сообщений 432
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 04 августа 2010 - 16:19

ANT ты не прав! мне просто на дали продолжить выступать во второй лиге в 3-ем сезоне! из-за этого я не стал чемпионом, вот тогда мне было очень обидно...

Нужно вообще прекратить такую практику, чтобы кого-нибудь выгонять в более высокую лигу. Если нужны ровные по силе лиги, то нужны предсезонные тесты и по их итогам распределять. А если этого нет, то пусть человек едет в той лиге, в которой хочет. Ну или вот пример: пилот в начале сезона в середине пелетона, а через несколько гонок вследствие задрачивания трасс усиленных тренировок вырывается вперёд. Но всё это бессмысленно, так как его всё равно выгонят в лигу выше. Это нечестно и такое надо прекратить.
  • 0
Молчание - золото

#277 Foxbarsa

Foxbarsa
  • Модератор
  • Сообщений 3 342
Информация

Отправлено 04 августа 2010 - 17:13

eskel1 согласен с тобой что практику выгоняния из лиги нужно прекратить
Меня самого выгнали из 2ой в третью слишком поздно иначе я в третьей может быть больше очков набрал И Джорджа Андраге тоже выгнали в третью Потом из третьей в вышку забрали. Я в этом сезоне контракт заключил так что меня не выгонят могу спокойно показать на что способен . Но выбирать себе лигу по вкусу... Вот и довыбирались что чем старше лига тем меньше там пилотов.
Все хотят состав послабже И в результате пол вышки скапливается во второй и вот давай там рвать друг друга. В прошлом сезоне состав третьей был даже посильнее первой . Кое кого (имя не скажу а пальцем) покажу сразу в вышку тянули а теперь они младшие лиги разрывают А некоторые занимающие 5 место во второй лиге уже в третью подались.Говорят не хочу быть столбовою дворянкой -хочу быть владычецей морскою и т д :haha: :haha: :haha:
  • 0

#278 TT

TT
  • Тест-пилот
  • Сообщений 326
Информация

Отправлено 04 августа 2010 - 17:33

хорошая работа! Так держать! :respect:

Спасибо)))))) :friends: Будем стараться))))))
  • 0

#279 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 04 августа 2010 - 17:34

В вышке ловить нечего - там есть "Большая четверка" у которой в гонке темп как у остальных лиг в квалификации.
  • 0

#280 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 04 августа 2010 - 18:02

.
Все хотят состав послабже И в результате пол вышки скапливается во второй и вот давай там рвать друг друга. В прошлом сезоне состав третьей был даже посильнее первой . Кое кого (имя не скажу а пальцем) покажу сразу в вышку тянули а теперь они младшие лиги разрывают А некоторые занимающие 5 место во второй лиге уже в третью подались.Говорят не хочу быть столбовою дворянкой -хочу быть владычецей морскою и т д :haha: :haha: :haha:

Моё мнение если нет результата, то и нечего этим заниматься. Но побеждать хочется всем, хотя  не у всех есть вагон времени чтоб задрачивать трассы с утра до ночи 7 дней в неделю, а потом рвать задницы в низших лигах. А пилотов экстра класса которые без подготовки могут выиграть гонку у нас на сайте можно пересчитать по пальцам одной руки.
Но есть и еще один фактор это везение. Если не везет, то буть ты хоть DeadSоul-ом хрен уедишь дальше первого поворота.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных