Паддок
Отправлено 13 октября 2010 - 21:33
Отправлено 13 октября 2010 - 21:37
Отправлено 13 октября 2010 - 21:41
Отправлено 13 октября 2010 - 23:31
К людям помягше .на вещи смотреть ширше.И самое главное если решил то и баста
А мы поможем Правда Пилоты?
Отправлено 13 октября 2010 - 23:45
Отправлено 14 октября 2010 - 03:35
Отправлено 14 октября 2010 - 18:42
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 15 октября 2010 - 22:52
Отправлено 15 октября 2010 - 23:01
Отправлено 16 октября 2010 - 05:16
Джон, АНТ я Вас лично прошу вернуться и забить на все истерики и продолжить всю борьбу, мы с Вами всё таки друзья !!! ! и я дарожу нашей дружбой ! В остальном ! Прошу всех являтся на гонки!!! Если кому то не нравится что я стал модером ! это не ко мне !! я попу не рвал !!! есть желание стать модером то вперёд !! Так что ребят давайте жить дружно ! и не срать друг другу в душу ! мы все это умеем ! А так же давайте попросим наших лидеров вернутся назад ! Иначе что будет за лига у нас ? Я так посты почитал, вижу ток одно нытьё и ничего конкретного !!! Блин я тут с самого начало чемпа !!! и стлько всего повидал чего вам и не видано и кто только меня куда не посылал !!! но я не истерил и никуда не убегал !!!!!!!!!!!!!!! так что братья гонщики давайте жить дружно !!!! позовём на прежние места наших друзей !!!!! да завершим наш чем в лучших традициях и не будем позорить себя !! блин вы же все падцаны нормальные !!!! не тряпки не какие !!! Я пишу и обращаюсь к Вам не как модер а как такой же гощик как и вы !!! если моя речь кого то не тронула то и хрен с ним !!! я вас всех уважаю и ценю в первую очередь как людей!! у всех свои амбиции и характер, но давайте оставаться терпимее и уважительно друг к друг !! блин наш чем как семья !! не подводите нас !!!
С Уважением Ваш Schum_F1
Отправлено 16 октября 2010 - 08:00
Отправлено 16 октября 2010 - 08:15
Согласен с тобой. Мы столько времени вместе проводим, я вот прихожу домой сразу захожу на сайт, смотрю что новенького, я хоть и с венгрии 3-го сезона тут, но привык к чемпу быстро, уходить не хочу, а если кто-то меня критикует, так это пусть на его совести останется, в 3-й лиге говорили, что я ездить не умею, даже хотели выгнать с лиги, но мне было ровно на их мнения, если из дед скажет уходить, то уйду, ну и если куратор 1-й лиги. Поэтому тоже надеюсь, что вернуться АНТ и Джон, все-таки за титул бороться намного интереснее с 4 пилотами, а не с 2.Алекса никто не выгонял и я бы рад что бы он был модером а не Я !!!!!! Алекс прошу вернись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты более терпим ко всему этому !!
Джон, АНТ я Вас лично прошу вернуться и забить на все истерики и продолжить всю борьбу, мы с Вами всё таки друзья !!! ! и я дарожу нашей дружбой ! В остальном ! Прошу всех являтся на гонки!!! Если кому то не нравится что я стал модером ! это не ко мне !! я попу не рвал !!! есть желание стать модером то вперёд !! Так что ребят давайте жить дружно ! и не срать друг другу в душу ! мы все это умеем ! А так же давайте попросим наших лидеров вернутся назад ! Иначе что будет за лига у нас ? Я так посты почитал, вижу ток одно нытьё и ничего конкретного !!! Блин я тут с самого начало чемпа !!! и стлько всего повидал чего вам и не видано и кто только меня куда не посылал !!! но я не истерил и никуда не убегал !!!!!!!!!!!!!!! так что братья гонщики давайте жить дружно !!!! позовём на прежние места наших друзей !!!!! да завершим наш чем в лучших традициях и не будем позорить себя !! блин вы же все падцаны нормальные !!!! не тряпки не какие !!! Я пишу и обращаюсь к Вам не как модер а как такой же гощик как и вы !!! если моя речь кого то не тронула то и хрен с ним !!! я вас всех уважаю и ценю в первую очередь как людей!! у всех свои амбиции и характер, но давайте оставаться терпимее и уважительно друг к друг !! блин наш чем как семья !! не подводите нас !!!
С Уважением Ваш Schum_F1
Отправлено 16 октября 2010 - 22:54
Отправлено 17 октября 2010 - 11:44
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Отправлено 17 октября 2010 - 13:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных