Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#201 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 21 июля 2010 - 18:25

Все решено понедельник 20.30,всех устраивает?))))

Я думаю, не ты принимаешь окончательное решение :ag:
  • 0
Изображение
Изображение

#202 eskel1

eskel1
  • Ветераны
  • Сообщений 432
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 21 июля 2010 - 18:42

эт точно  :ag:
P. S. я не против понедельника
  • 0
Молчание - золото

#203 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 21 июля 2010 - 18:43

активнее высказываемся, чьих голосов ещё не было....
  • 0

#204 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 21 июля 2010 - 18:49

Без проблем в поняделок. Но меня не устраивает такое фамильярное отношение новичков Knight и Cyber. Одни Ван Дамы пошли а не молодёж.
  • 0

#205 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 21 июля 2010 - 18:55

давайте в понеделок
  • 0

#206 Knight

Knight
  • Тест-пилот
  • Сообщений 36
Информация

Отправлено 21 июля 2010 - 19:05

Без проблем в поняделок. Но меня не устраивает такое фамильярное отношение новичков Knight и Cyber. Одни Ван Дамы пошли а не молодёж.

Поясни.Мне НУ ОЧЕНЬ интересно,что в твоем понимании "фамильярное отношение". И приведи,будь добр,пример и ссылку на МОЕ фамильярное отношение.
  • 0
"Тот, кто борется может и проиграть..Тот кто не борется - уже проиграл!"

#207 Cyber

Cyber
  • Тест-пилот
  • Сообщений 20
Информация

Отправлено 21 июля 2010 - 19:37

Scar,конечно не я принимаю решения,окончательное решение принимает DeadSoul,я с тобой согласен,но если все ЗА чтобы перенести дату проведения этапа,то оно принимается само собой,не так ли?)А я вижу только положительные ответы участников,а что касается моего отношения к нашему мероприятию и его членам,то оно далеко не "фамильярное" как ты выражаешься,Geka,и если ты еще раз прочтешь мой пост "Все решено понедельник 20.30,всех устраивает?))))" то возможно поймешь,что я спрашивал всех пилотов и жду от них ответов,надеюсь положительных)
Не заводитесь ребят,все норм)
  • 0
Мы можем все, если захотим.

#208 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 21 июля 2010 - 22:08

парни а че вы тут все спорите, у вас же по графику 25 августа ГП Малазии ( http://f1-mania.ru/championat/calendar:ag:
  • 0

#209 BETPAJIET

BETPAJIET
  • Тест-пилот
  • Сообщений 426
Информация

Отправлено 22 июля 2010 - 10:53

:bj: нам еще месяц отдыхать... 25 августа  :bj:  :respect:
  • 0
[url=http://userbars.ru/]Изображение

#210 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 22 июля 2010 - 11:08

ну дед пошутил не по ДЕДски
  • 0
McLaren in Love

#211 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 22 июля 2010 - 14:18

Поясни.Мне НУ ОЧЕНЬ интересно,что в твоем понимании "фамильярное отношение". И приведи,будь добр,пример и ссылку на МОЕ фамильярное отношение.

Не буду пояснять! Если самому не ясно то никто не обьснит. Твои вопросы о том сидел ли мол за рулём спротивной машины, и далее ...хотя бы российского чемпионата. Хотя бы)) я не могу. это слова наверное как минимум себа лёба! Если ты новичок и много не видишь и не знаешь, так не ори во всё горло! Ну раз недавно в этом коллективе так и ведите себя проще. И с претензиями на решения деда шипеть не надо! Как он решит так и будет, а если понадобится то и не слушать многих не будет. Но он добрый и терпит всё)  Если ты и вправду наглый как Хэмилтон, то у нас на такое есть Антихам))
  • 0

#212 LuetzenKirechen

LuetzenKirechen
  • Ветераны
  • Сообщений 786
Информация
  • Награды: 45
  • Город
    Псков
  • Тип манипулятора
    Баранка

Отправлено 22 июля 2010 - 14:24

За понедельник!
  • 0

#213 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 22 июля 2010 - 14:27

Вот я смотрю здесь наверно я один болею за Хэмильтона )) чо его все считают наглым и т.д. и т.п.? )) За сезон 2007?Ну кто Алонсо доктор что пришел новичек и начал дрюкать 2-х кратного чемпиона на такой же машине?..И если команда увидела это и начала больше поддерживать Хэма, в чем он виноват то?Или он Алонсо палки в колеса ставил на глазах у всех?..За его агресивную манеру езды? Так вроде и стремятся сделать формулу зрелищней...А Берни Хэма назвал "лучшим подарком для Ф1" ))
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#214 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 22 июля 2010 - 14:38

Вот я смотрю здесь наверно я один болею за Хэмильтона )) чо его все считают наглым и т.д. и т.п.? )) За сезон 2007?Ну кто Алонсо доктор что пришел новичек и начал дрюкать 2-х кратного чемпиона на такой же машине?..И если команда увидела это и начала больше поддерживать Хэма, в чем он виноват то?Или он Алонсо палки в колеса ставил на глазах у всех?..За его агресивную манеру езды? Так вроде и стремятся сделать формулу зрелищней...А Берни Хэма назвал "лучшим подарком для Ф1" ))

Я лично его возненавидел за то, что он в 2007 все время жаловался и ябедничал своему Папегу, как  команда его "зажимает" по отношению к Алонсо (хотя это нормально для каждого новичка), а уж Папег воздействовал на команду - из-за этого у них с Алонсо отношения и не сложились. Если бы не это, то Алонсо бы и остался в Макларене, чего я очень хотел (даже аватарку до сих пор не меняю :ag: )
  • 0
Изображение
Изображение

#215 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 22 июля 2010 - 15:02

Скар,его папег до недавнего времени был его мэнэджером, а каждый гонщик обсуждает положение своих дел с мэнэджером, это абсолютно нормально!..наоброт молодца что не нагнулся перед 2-х кратным чемпионом...
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#216 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 22 июля 2010 - 15:04

Я лично его возненавидел за то, что он в 2007 все время жаловался и ябедничал своему Папегу, как  команда его "зажимает" по отношению к Алонсо (хотя это нормально для каждого новичка), а уж Папег воздействовал на команду - из-за этого у них с Алонсо отношения и не сложились. Если бы не это, то Алонсо бы и остался в Макларене, чего я очень хотел (даже аватарку до сих пор не меняю :ag: )

Да причин то много и разных. Но каждый сам делает себе имидж. Петя щас туда же клюв сунет.
Скар а ты смени аватарку)) а то и вашим и нашим) заплюют :ap:
  • 0

#217 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 22 июля 2010 - 16:50

аааа..... наших бьют!!  :dwarf: Не дадим серебрянных в обиду
  • 0
McLaren in Love

#218 Cyber

Cyber
  • Тест-пилот
  • Сообщений 20
Информация

Отправлено 22 июля 2010 - 17:10

Ну так чего в итоге?)25 Августа этап?xDDDDD Лично я ЗА но можно и чуть раньше)))Ну что в понедельник,я так понимаю?Все кому надо мне кажется уже проголосавали...Шеф Дед решай)
  • 0

#219 Cyber

Cyber
  • Тест-пилот
  • Сообщений 20
Информация

Отправлено 22 июля 2010 - 17:12

А Хэми лично меня бесит не из-за того,что он агрессивен на трассе,это нормально)а из-за того как он обращается со своими механиками и инженерами...нужно быть по проще,а то зазвездился,хотя сам то обычный гонщик!)
  • 0

#220 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 22 июля 2010 - 18:18

да конечно, все за понедельник, кроме тех кто не проголосовал! так что готовимся к понедельнику!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных