Вот он большой минус, когда кто-то приходит к нам в Чемпонат и сразу в вышку его берут, это сравнить с маленьким ребёнком, который всё время вопросы задаёт, а если провести этого ребёночка по всем классам с самых яселек, то никаких вопросов и не возникнет! Knight, я не против твой гиперактивности по поводу всех тонкостей нашего чемпионата, НО есть одно большое НО, ты всегда очень не вовремя начинаешь задавать свои вопросы, во время тест гонок, или за 30 минут до квалы, прости, но в те моменты у меня ни времени, ни желания нянчиться нету! Задавай вопросы на форуме, постараемся ответить! И давайте уже без оскарблений, какой-то злобы и подколов, у нас одна большая семья, но как называется в семье ни без урода, и я постоянно наблюдаю как кто-нибудь что-либо отмочит, Вот к примеру в 3 лиге была гонка на прошлой неделе, переключил с Варм Апа на гонку, один баклан тут же нажал на газ и поехал, растолкал пол пелетона, не дождавшись светофоров, и получил DQ, а тее...что были расталканы, не догадались встать на свои места обратно и всем игра дала Stop&Go, вот скажете вы, нужно было ему объяснить процедуру старта?
так что ещё несколько гонок и уже всё нормализуется, новички освоятся и будут аккуратнее ездить и не хулиганить на квалификации!