Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#161 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 19 июля 2010 - 19:48

Ну давай,займись этим :yes:

будь моя воля я бы кикнул с сервера того кто балаган разводит и делов то...а после гран при объяснил бы что да как, а не во время квалы выяснять и мешать другим...Knight, если у тебя есть предложения для улучшения сего проекта, то пожалуйста! тебя всегда выслушают, оценят и возможно даже примут это...но это нужно делать в подходящие моменты и в предусмотренных для этого темах, а не перед самой гонкой "мочить" типо:"а давай отменим прогревочный круг"...или в квале отношения выяснять мешая другим...а ведь наверно еще даже не извинился перед тем кому помешал
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#162 Knight

Knight
  • Тест-пилот
  • Сообщений 36
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 19:59

Teresha,без проблем,вот пытаюсь,а не слышат!Даже обижаются или наехать пытаются-не понятно :newrus: 
Кстати,ты зря,я во время заездов в кволе в чат не отписывал.Ты видимо что-то путаешь.А кстати,ты просто этого не знаешь,тебя же не было :no: 
И угаси пыл,дрова сгорят. А то у тебя получается "Я этой книги не читал,но она полное гавно""
  • 0
"Тот, кто борется может и проиграть..Тот кто не борется - уже проиграл!"

#163 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 20:06

Knight, внимательней читай мой последний пост, я на тебя не указывал, я написал "того кто..." А на счет предложений, я пока еще не увидел от тебя нормального предложения...А насчет угаси пыл, так я с тобой абсолютно нормально общаюсь..пальцы веером не ставлю и не кидаюсь фразами типо: "да ты вообще хоть раз ездил на спортивном автомобиле?"...
  • 0

#164 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 19 июля 2010 - 20:16

Вот он большой минус, когда кто-то приходит к нам в Чемпонат и сразу в вышку его берут, это сравнить с маленьким ребёнком, который всё время вопросы задаёт, а если провести этого ребёночка по всем классам с самых яселек, то никаких вопросов и не возникнет! Knight, я не против твой гиперактивности по поводу всех тонкостей нашего чемпионата, НО есть одно большое НО, ты всегда очень не вовремя начинаешь задавать свои вопросы, во время тест гонок, или за 30 минут до квалы, прости, но в те моменты у меня ни времени, ни желания нянчиться нету! Задавай вопросы на форуме, постараемся ответить! И давайте уже без оскарблений, какой-то злобы и подколов, у нас одна большая семья, но как называется в семье ни без урода, и я постоянно наблюдаю как кто-нибудь что-либо отмочит, Вот к примеру в 3 лиге была гонка на прошлой неделе, переключил с Варм Апа на гонку, один баклан тут же нажал на газ и поехал, растолкал пол пелетона, не дождавшись светофоров, и получил DQ, а тее...что были расталканы, не догадались встать на свои места обратно и всем игра дала Stop&Go, вот скажете вы, нужно было ему объяснить процедуру старта?
так что ещё несколько гонок и уже всё нормализуется, новички освоятся и будут аккуратнее ездить и не хулиганить на квалификации!
  • 0

#165 Knight

Knight
  • Тест-пилот
  • Сообщений 36
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 20:19

Knight, если у тебя есть предложения для улучшения сего проекта, то пожалуйста! тебя всегда выслушают, оценят и возможно даже примут это...но это нужно делать в подходящие моменты и в предусмотренных для этого темах, а не перед самой гонкой "мочить" типо:"а давай отменим прогревочный круг"...или в квале отношения выяснять мешая другим...а ведь наверно еще даже не извинился перед тем кому помешал

Вот тут ты пытаешься меня научить когда мне говорить,а когда молчать,подразумевая то,что во время квольных заездов чатил я.
Когда я пытаюсь разобраться в нюансах,причем чтоб у всех осталось единое мнение это НЕ ВИДНО,поздравляю!
А что тебя так задело?Я вопрос задавал не тебе,а Dead-у,дабы понять его отношение к проекту и к гонкам в целом.И это не понты и кидки фраз,а конкретный вопрос.Пойми побывав в атмофере реальных гонок,ты и сам ощутиш,что сим-рейс это лишь FUN,и не более.Для кого-то оно иначе...Ведь есть мировые чемпы и т.д.!Это тоже имеет место быть!Ни в коем разе не отрицаю,говорю лишь за себя.И пытаюсь понять Вашу позицию.
  • 0

#166 Knight

Knight
  • Тест-пилот
  • Сообщений 36
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 20:22

Вот он большой минус, когда кто-то приходит к нам в Чемпонат и сразу в вышку его берут, это сравнить с маленьким ребёнком, который всё время вопросы задаёт, а если провести этого ребёночка по всем классам с самых яселек, то никаких вопросов и не возникнет! Knight, я не против твой гиперактивности по поводу всех тонкостей нашего чемпионата, НО есть одно большое НО, ты всегда очень не вовремя начинаешь задавать свои вопросы, во время тест гонок, или за 30 минут до квалы, прости, но в те моменты у меня ни времени, ни желания нянчиться нету! Задавай вопросы на форуме, постараемся ответить! И давайте уже без оскарблений, какой-то злобы и подколов, у нас одна большая семья, но как называется в семье ни без урода, и я постоянно наблюдаю как кто-нибудь что-либо отмочит, Вот к примеру в 3 лиге была гонка на прошлой неделе, переключил с Варм Апа на гонку, один баклан тут же нажал на газ и поехал, растолкал пол пелетона, не дождавшись светофоров, и получил DQ, а тее...что были расталканы, не догадались встать на свои места обратно и всем игра дала Stop&Go, вот скажете вы, нужно было ему объяснить процедуру старта?
так что ещё несколько гонок и уже всё нормализуется, новички освоятся и будут аккуратнее ездить и не хулиганить на квалификации!

Dead,если ты распологаешь достаточным колличеством времени для того чтоб быть всегда доступным к общению,я могу лишь позавидовать тебе.
И кого ты имел ввиду под "в семье не без урода"?
Няньчится с собой я не прошу,могу сам кому угодно няньку нанять.
  • 0

#167 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 19 июля 2010 - 20:34

Никого конкретного ввиду не имел, хватает у нас в чемпионате кадров, а за три сезона их уже было ого-го сколько....
Нанчиться и я ни с кем не собираюсь, надоело уже, на многие интересующие тебя вопросы может ответить любой из нас, а не только я, на то чтобы написать сообщение на форуме много времени не надо! Моё отношение к проекту поймёшь со временем, если есть какие-то ещё вопросы, задавай, постораемся ответить!
  • 0

#168 Knight

Knight
  • Тест-пилот
  • Сообщений 36
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 20:38

Если есть какие-то ещё вопросы, задавай, постораемся ответить!

Спасибо
ГП Малайзии,окончательно 25 числа?В календаре до этого значилось 1 августа-рассчитывал на это.При опросе указал,что раньше на неделю не согласен. Cyber тоже врятли сможе 25.
Можно что сделать с датой,подкорректировать?
  • 0

#169 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 20:41

Knight, a к чему ты тут нам что-то говоришь про реальные гонки? Типа, то, что вот ТАМ серьезность, а тут просто Фан? Если нужен фан, гоняй в Need for Speed. А это какой-никакой, но Сим-рейсинг. Все мы тут собрались для того, что бы погонять на машинах, которые нам никогда не будут доступны в реальной жизни, и естественно мы будем гонять по тем правилам, которые установлены в данной дисциплине - ф1.
  • 0
Изображение
Изображение

#170 Knight

Knight
  • Тест-пилот
  • Сообщений 36
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 20:42

Knight, a к чему ты тут нам что-то говоришь про реальные гонки? Типа, то, что вот ТАМ серьезность, а тут просто Фан? Если нужен фан, гоняй в Need for Speed. А это какой-никакой, но Сим-рейсинг. Все мы тут собрались для того, что бы погонять на машинах, которые нам никогда не будут доступны в реальной жизни, и естественно мы будем гонять по тем правилам, которые установлены в данной дисциплине - ф1.

Что мне делать,я решу САМ.
ВНИМАТЕЛЬНО почитай мой пост.Я СПРАШИВАЛ,а не утверждал!
  • 0

#171 Cyber

Cyber
  • Тест-пилот
  • Сообщений 20
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 20:45

Да,что касается с ГП Малайзии,интересно с чем связан перенос даты?К сожалению уже время подстроил лично я так,что эти выходные будут заняты(Возможно вернуть все как и было?
  • 0
Мы можем все, если захотим.

#172 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 20:46

Knight, ну ты можешь подразумевать так как ты хочешь, я сказал что подразумевал я...
  • 0

#173 Knight

Knight
  • Тест-пилот
  • Сообщений 36
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 20:50

Knight, ну ты можешь подразумевать так как ты хочешь, я сказал что подразумевал я...

Договорились. А вообще это не повод для споров :az:

• 0

#174 eskel1

eskel1
  • Ветераны
  • Сообщений 432
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 19 июля 2010 - 20:55

у нас одна большая семья

аминь
  • 0
Молчание - золото

#175 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 19 июля 2010 - 22:07

Cyber, причины были озвучены на предыдуших страницах, и по большинству голосов решили перенести на неделю раньше! Если 25 июля Малайзия, то не придёт один Knight, если 1 августа, то Geka и Scar, плюс остальным всё равно когда этап!
  • 0

#176 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 20 июля 2010 - 09:50

А судейских решений все нет и нет ((...А чо не попросить судью из другой лиги разгребсти? Ведь РедВорм когда вернется ему вряд ли захочется такую кучу сразу разгребать...
  • 0

#177 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 20 июля 2010 - 14:36

А судейских решений все нет и нет ((...А чо не попросить судью из другой лиги разгребсти? Ведь РедВорм когда вернется ему вряд ли захочется такую кучу сразу разгребать...

Действительно. Пусть Massa и ANT, возьмут себе по ГП на судейство  :senile: Если смогут....
  • 0

#178 Knight

Knight
  • Тест-пилот
  • Сообщений 36
Информация

Отправлено 20 июля 2010 - 14:47

Dead,вот ты пишешь,что только я не смогу,а это как?
Собственно если не переносить,а оставлять как есть и было запланировано, то видимо Geka и Scar не смогут,а если переносить/изменять запланированные даты,озвученные заранее то не сможет Cyber и Knight(я)
Вот так оно на самом деле звучит.Давай будем до конца честными :yes:

Да,что касается с ГП Малайзии,интересно с чем связан перенос даты?К сожалению уже время подстроил лично я так,что эти выходные будут заняты(Возможно вернуть все как и было?

Мое предложения никого не лишать возможности прокатиться,а найти компромис.
  • 0

#179 BETPAJIET

BETPAJIET
  • Тест-пилот
  • Сообщений 426
Информация

Отправлено 20 июля 2010 - 15:10

1-ого я НЕ смогу  :az:
  • 0
[url=http://userbars.ru/]Изображение

#180 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 20 июля 2010 - 15:10

На тот момент когда проходил опрос, только ты сообщил о том что ты не сможешь! Компромис, без проблем, ищите...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных