Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#141 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 11:36

А Rezo и Cyber ДОЛЖНЫ были ехать,если ВЕТРА вылетел!Сам посчитай,математика е-мое :ap:  Один вылетел,следовательно кто ниже,то поднимается выше!

Хаха))) Жжешь :ag: Каким полушарием мозга ты такое правило придумал? :ag: :ag: :ag:
Если у пилота проблемы в одном из сегментов, куда он попал, то он просто будет последним в этом сегменте и всё!
Вспомни хотя бы Массу в Венгрии 2009. Он прошел в Q3 и на протяжении всего 3-го сегмента числился 10-м, хотя уже давно лежал в реанимации.
  • 0
Изображение
Изображение

#142 Knight

Knight
  • Тест-пилот
  • Сообщений 36
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 11:58

Хаха))) Жжешь :ag: Каким полушарием мозга ты такое правило придумал? :ag: :ag: :ag:
Если у пилота проблемы в одном из сегментов, куда он попал, то он просто будет последним в этом сегменте и всё!
Вспомни хотя бы Массу в Венгрии 2009. Он прошел в Q3 и на протяжении всего 3-го сегмента числился 10-м, хотя уже давно лежал в реанимации.

Жгу так,что даже плачу :ag: 
Вы сами понимете о чем твердите?))ВЕТРА ВООБЩЕ НЕ СМОГ ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!
Народ же четко писал на серваке-у ВЕТРЫ сломался моник,ВСЕ!ГП ,к сожалению, для него закончился!В итоге все на стратовой решетке улучшили одну позицию!
Да,даже если ничего не должно было быть,так почему ребятам не объяснить.(Я имею ввиду Rezo и Cyber-a)Они тупо были не в недоумении-"что делать?!" 

Dead,Вопрос к тому,чтоб понять твое отношение к этой затее.

КРУТЯК!!ГП Малайзии уже не фига не 1 августа как в календаре!))
  • 0
"Тот, кто борется может и проиграть..Тот кто не борется - уже проиграл!"

#143 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 19 июля 2010 - 12:00

А Rezo и Cyber ДОЛЖНЫ были ехать,если ВЕТРА вылетел!Сам посчитай,математика е-мое :ap:  Один вылетел,следовательно кто ниже,то поднимается выше!

а если бы Ветра нашел возможность все таки выступить в финале квалы? Что тогда? или финал бы он пропустил но в конце варма все таки пришел бы на серв? Если пилот прошел туда, значит все! его место там забито, он его завоевал!..и что бы с ним не случилось, он может вернуться перед стартом и его место на старте определено! и ни какая матиматика уже не поможет тем кто не прошел...Ну а тем более если ты реальный гонщик, то ты как никто другой должен понимать регламент...Зачем прогревочный круг? Епт, а что это за вопрос вообще? Ты тратишь на проведение гран при часа 1,5-2 и тебе мешают эти 3 минуты???...интересное кино...А если включают гонку а там дождь? Успеешь ли ты за 30 сек перестроить тактику под дождь? и как ты поймешь на какой резине стартовать? сколько воды на трассе?..
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#144 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 12:06

Вы сами понимете о чем твердите?))ВЕТРА ВООБЩЕ НЕ СМОГ ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!

да, как буд-то у Массы в Венгрии был шанс продолжить...но его позицию ни кто ни кому не отдал до самого старта...не важно какие технические причины преследовали участника, если он показал время, значит оно за ним уже закреплено!
  • 0

#145 Knight

Knight
  • Тест-пилот
  • Сообщений 36
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 12:07

Teresha, а ты предполагаешь 3 раза выехать из боксов,потом нажать "Esc" и поменять резину?))
А на счет "если"- "если бы у бабушки был бы х..,она была бы дедушкой" :ag: 
С терминами разберись! Есть установочный круг,а есть прогревочный!
БЫЛ ВЧЕРА УСТАНОВОЧНЫЙ КРУГ?! А ПРОГРЕВОЧНЫЙ?!НИ одного из перечисленных!

Ты сам проникнись в вопрос.Я не для себя стараюсь,а для общества.Лично мне никакой выгоды,хочется прецеденты убрать.
Нельзя было что-ли ребятам разъяснить там!?
  • 0

#146 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 12:14

Knight, еще раз тебе говорю! Вспомни Массу в Венгрии 2009. Против фактов не попрешь!
  • 0
Изображение
Изображение

#147 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 19 июля 2010 - 12:15

:newrus:
  • 0

#148 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 19 июля 2010 - 12:17

Reconnaissance - прогревочный, все верно. Knight ты раньше под другими никами случайно не ездил?
  • 0
McLaren in Love

#149 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 19 июля 2010 - 12:24

А для чего мы сюда пришли?-Бл..дь ну и вопросы))Покататься)А ты?
И еще вопрос - ты хоть раз в жизни ездил на настоящем гоночном автомобиле?Хотя бы российского чемпионата?

Я ездил! У тебя вопросы? и на трофи и на кольцевых, и на карте и на шоссейке а проф занимался мотокроссом! К чему ты это ты супермэн?! Открой глаза и увидишь что не все такие пох...сты как ты, и некоторым чемп дорого и важен. У меня тоже жена дочь куча увлечений, тебе чё кажется ты особенный? Слушайся президента как делаем все мы. Ты пока здесь никто так что молчи потише. Обожаю новичков с рогами по три метра!
  • 0

#150 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 19 июля 2010 - 12:26

Скромность украшает :az:
  • 0

#151 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 12:31

Teresha, а ты предполагаешь 3 раза выехать из боксов,потом нажать "Esc" и поменять резину?))

именно! ток для этого одного раза может хватить..а что тебе здесь не нравиться? разве не бывает в гонках такого когда по ходу установочного круга гонщик решает сменить резину? ток там ему механики ее выносят на стартовую решетку, а здесь ты заходишь в боксы что бы ее поменять...

ну я за тебя рад что ты такой просвященный в терминах...но если ты еще не понял, то я разъясню, что эти 3 мин это и установочный и прогревочный...к примеру выехал на трассу проверил сцепление, неустраивает, нажал Esc поменял резину, потом выезжай и уже прогревай ее...

на счет "если"... так если гонщики так будут думать все, тогда нах тогда регламент вообще?...

Прецеденты убрать? Прецедентом было то что был шум во время финала квалы, как раз когда наибольшее напряжение испытывают гонщики и волнение...Вот это как раз и нужно убрать...
  • 0

#152 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 19 июля 2010 - 12:40

да хоть 10 раз выезжай и пробуй трассу на той или иной резине!

Прогревочный или установочный круг у нас есть всегда, вчера его не было лишь потому что я имел неосторожность зайти к тебе на сервер, и в мой plr-файл записались данные с твоего сервера!

Я не для себя стараюсь,а для общества.Лично мне никакой выгоды,хочется прецеденты убрать.
Нельзя было что-ли ребятам разъяснить там!?

Из ребят-новичков в лиге только вы с Cyber и Ильдар, последнему просто лень правила почитать, да и почему-то Cyber не задаёт столько всяких ненужных вопросов как ты и не докапывается до каждой мелочи!
  • 0

#153 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 13:18

я смотрю вышка решила догнать по сообщеням все остальные лиги.контент знатно подняли))за долгое время интересно форум почитать
  • 0

#154 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 13:40

я смотрю вышка решила догнать по сообщеням все остальные лиги.контент знатно подняли))за долгое время интересно форум почитать

Это же хорошо! :ag: А то тут всегда скучно было :ap:
  • 0
Изображение
Изображение

#155 eskel1

eskel1
  • Ветераны
  • Сообщений 432
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 15:25

Это точно, вчера читал не мог оторваться.  :ay:
  • 0
Молчание - золото

#156 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 15:54

eskel1 и AntiHam, это вы авы назло друг другу поставили?? )))
  • 0

#157 eskel1

eskel1
  • Ветераны
  • Сообщений 432
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 16:53

Не-а  :ag: мне ава Антихэма нравится. Ещё класная была та, на которой Хэмилтон брюхом размахивал  :ay:
  • 0
Молчание - золото

#158 Cyber

Cyber
  • Тест-пилот
  • Сообщений 20
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 18:00

Если чесно мне все равно,есть прогревочный или нету,+ - 10литров топлива сбросить всегда успеешь...меня больше волнует аккуратность пилотов.
  • 0
Мы можем все, если захотим.

#159 Knight

Knight
  • Тест-пилот
  • Сообщений 36
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 19:30

Прецеденты убрать? Прецедентом было то что был шум во время финала квалы, как раз когда наибольшее напряжение испытывают гонщики и волнение...Вот это как раз и нужно убрать...

Ну давай,займись этим :yes:

Dead,блин,вот не пойму,сначала ты даешь понять,что серьезно относишься к данным гонкам и проекту.Потом говоришь,что я докапываюсь до "всяких мелочей".И далее еще куча нюансов...

• 0

#160 Knight

Knight
  • Тест-пилот
  • Сообщений 36
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 19:31

Прогревочный или установочный круг у нас есть всегда, вчера его не было лишь потому что я имел неосторожность зайти к тебе на сервер, и в мой plr-файл записались данные с твоего сервера!

А что же ты не исправил?Ты же знаток,а мы тут новички ничего не знающие,регламентов не читавшие!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных