F1 Mania 2010DS
Отправлено 07 августа 2010 - 17:18
Отправлено 07 августа 2010 - 17:33
провайдеру звони! как мне сказали провайдер может блокировать игровые порты!Увы и ожидание не помогло.Самое удивительное проблемы пошли после Бахрейна,каким-то чудом я всё таки попал на Гран-при Австралии(час жал на join как не нормальный),а вот на Гран-при Малайзии так и не смог прорваться(.Уже и Xp пробовал ставить,заходить всё равно таже беда,сервер нормально пингуется,пакеты не теряются
Отправлено 08 августа 2010 - 15:36
У меня такая же херня была, я вообще не мог на сервак зайти, провайдер виноват, пусть исправляет, иначе вынеси их там.Увы и ожидание не помогло.Самое удивительное проблемы пошли после Бахрейна,каким-то чудом я всё таки попал на Гран-при Австралии(час жал на join как не нормальный),а вот на Гран-при Малайзии так и не смог прорваться(.Уже и Xp пробовал ставить,заходить всё равно таже беда,сервер нормально пингуется,пакеты не теряются
Отправлено 08 августа 2010 - 16:54
P.S. Лучшее время у меня в другом симуляторе rFactor в Австралии 01:29:33 Это норм результат?
Отправлено 09 августа 2010 - 16:34
Отправлено 09 августа 2010 - 22:56
У меня была в точности такая же проблема, я даже расстроился, что не смогу принимать участия в он-лайн гонках. И тут как раз мне (по другим причинам) пришлось переустановить Винду (тоже, семерку). После переустановки все заработало как часы.думаю что антивирус непричем, у меня игра полностью закрывается, ошибка (
Отправлено 11 августа 2010 - 10:22
Отправлено 12 августа 2010 - 08:46
не сочтите за труд,подскажите кто знает, как решить в данном,замечательном релизе, некоторые вопросы,возникшие при первом знакомстве!
хотим вот гонять на нём по сетке...пересаживаю ребят с рфактора,старики давно разлетелись кто куда,а молодым уж больно сложно было...решили на манию вернуться,как было в 2007мом...
а вопросы собственно такие:
1) как и где,вернуть лаунч контроль,отключеный в версии 3?
2) как поправить баг с пропаданием колёс,при заходах на пит-стопы?
3) Как и где вернуть родные,полные настройки экрана и графики?
а то что то на всех разрешениях края экрана пустые а изображение вытянутое...
что это было сделано для слабых машин,это тоже верно...
4) Дисплей мониторинга с права,это конечно хорошее решение,но больно уж он мешает,перекрывая обзор...как и где его отключить? или может сделать чуток прозрачным...
на версиях 07-08 сами ставили мониторинг на рули,там 3 файлика вроде добавляются...пойдут ли они на вашу версию?
или может у вас есть родные...
ещё раз хочется, от души,поблагадарить автора сборки
молодца,великолепный мод получился! Спасибо!
будим очень признательны,вам за помощь
Отправлено 12 августа 2010 - 09:45
они мне другой Ip дали и перевели на другой првайдер, у них там Сибтелеком и Ростелеком.Арам,ты не в курсе ,что твои провайдеры делал,чтобы ты смог зайти на сервер?Мои уже который день бьются и ругаются на трассировку,мол проблемы не их.http://pics4u.ru/sha...8_4C624BEE.html
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных