F1 Mania 2010DS
Сообщений в теме: 480
Отправлено 25 августа 2010 - 14:38
короче поставил я это обновление, внешность машин стала менее вкусная - пресная чтоли. Это есть обычные low-pack. Изменения только внешние. Меньше деталей и блеска. Вобщем у кого на старте поддергивается изображение и у кого старые компы менее 2х ядер и видюха меньше 512 то есть смысл этот патч поставить. Но я себе смысла не вижу, если я хочу снизить графику я могу это сделать в игре и без патча. Мой вердикт ненужная хрень, я ставить не буду, машины и так не очень красивые так еще уродовать - совсем желание играть пропадет. Миссов не будет - кто хочет тот ставит, и смотрит на скушные болиды.
McLaren in Love
Отправлено 04 сентября 2010 - 14:23
проблема..хотел поиграть с друзьями ...но когда захожу на сервер... после того как выбираю пилота.. у меня закрывается игра.. и ошибку выдает! Антивирус и Брандмауэр отключены были.. без результатов ...набираю ип адрес.. однако и там ничего не получается ..возвращают обратно на обычную страницу сетевой игры .. что же делать? после долгого перерыва хотел наконец снова покататься с друзьями ... но тут такая проблема..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных