Старт - будь он не ладен!
Отправлено 17 сентября 2010 - 16:29
Отправлено 18 сентября 2010 - 00:25
Ну с реалом у нас мало общего по нескольким причинам:Например в реале спокойно пилоты заежают в три ряда и не выносят друг друга, у нас же в первом повороте начинаются шатания и выталкивания в траву.
1. В реале, даже в шлеме, у человека присутствует периферийное зрение, поэтому любое движение с флангов можно отсечь и среагировать. Моник, к сожалению, не дает такой возможности.
2. В реале машину чувствуешь задницей и отлавливаешь малейшие ее праздношатания. Здесь же если входишь в поворот на чуть высшей скорости, то не всегда это реально уловить и, в результате, болид едет в повороте прямо, снося всех на своем пути.
3. Все ж физика... Уж слишком резво улетает чуть тыкнутый соперник... Как картонный.
4. Это все таки не реал
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:22
эти огни только в дождь зажигаютсядавай с тобой прокатимся кружочек и попробуй отормози меня на прямой, я человек не гордый, просто обойду тебя и все и хоть в начале прямой сбрасывай если у тебя скорости не хватит оторваться то я буду идти просто по параллельной траектории и единственный твой шанс это намерено изменить свою же траекторию, а так что бы на хвосте у соперника сидеть и потом легким касанием разворачивать его в повороте как делают большинство это достаточно подло как минимум, и потом ешё обвинять в переди идушего в раннем торможении, думаю слепых в чемпионате нету и все видят задний стоп сигнал болида символизируюший о том что в переди идуший пилот нажимает на тормоз( для тех кто не знал есть такая красная лампочка по середине в задней части болида)
Отправлено 07 декабря 2011 - 22:56
Это старые сообщения о старом модеэти огни только в дождь зажигаются
Обсуждать регламент нужно в ФОТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных