Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение ГП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

#121 Kiyoshi Yumetora

Kiyoshi Yumetora
  • Тест-пилот
  • Сообщений 156
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 20:52

вкратце: старт не плохо прошел...шел пару кругов третьим, как раз пока Лимп не выкинул)))...потом случайно нажал не на ту кнопку при разгоне из последнего поворота,и упустил 5 позицию)))...ближе к завершению гонки Райкконен тоже помог мне оказаться за белой чертой трассы))...а так гонка интересная была,боевитой)))...только на будущее,давайте пытаться обходить в рамках дозволенного,а не решать проблему соперника, методом выталкивания)))...кстати,я когото тоже аккуратно так подтолкнул,прошу прощения!)ВСЕМ СПАСИБО!!! :respect: понравилась гонка и прессинг,супер! :friends:
  • 0
私の目標 - 勝利!

#122 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 23 сентября 2010 - 20:53

Кими извини. Вообще ребят если вас это сильно отвлекает могу перестать писать.

Незнаю, мне нравится, наоборот хоть знаеш кто лучший круг поставил, и кто сошел и т.д
  • 0
"Подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придётся бороться"

x_7efbe701.jpg

#123 Kiyoshi Yumetora

Kiyoshi Yumetora
  • Тест-пилот
  • Сообщений 156
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 20:56

а медальки за Канаду будут раздаваться?! :senile:
  • 0
私の目標 - 勝利!

#124 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 20:56

вкратце: старт не плохо прошел...шел пару кругов третьим, как раз пока Лимп не выкинул)))...потом случайно нажал не на ту кнопку при разгоне из последнего поворота,и упустил 5 позицию)))...ближе к завершению гонки Райкконен тоже помог мне оказаться за белой чертой трассы))...а так гонка интересная была,боевитой)))...только на будущее,давайте пытаться обходить в рамках дозволенного,а не решать проблему соперника, методом выталкивания)))...кстати,я когото тоже аккуратно так подтолкнул,прошу прощения!)ВСЕМ СПАСИБО!!! :respect: понравилась гонка и прессинг,супер! :friends:

И на будущее, старайся на старте побыстрее стартовать, а то я сзади тебя стоял и на старте пришлось газ отпустить, а так я гонкой доволен) :respect:
  • 0
"Подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придётся бороться"

x_7efbe701.jpg

#125 Kiyoshi Yumetora

Kiyoshi Yumetora
  • Тест-пилот
  • Сообщений 156
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 20:58

хм..разве я медленно стартовал???))))посмотри повтор:)...
  • 0
私の目標 - 勝利!

#126 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 20:58

Щас

• 0

x_7efbe701.jpg

#127 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 23 сентября 2010 - 20:59

а медальки за Канаду будут раздаваться?! :senile:

конечно,просто судья запаздал немного
  • 0

#128 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:01

У меня на повторе ты ближе ко мне намного был.
  • 0

x_7efbe701.jpg

#129 Kiyoshi Yumetora

Kiyoshi Yumetora
  • Тест-пилот
  • Сообщений 156
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:02

ха,я мгновение проспал)))...а ты мог воспользоваться этим!))а не тормозить,не въехал бы уж)))
  • 0
私の目標 - 勝利!

#130 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:07

ха,я мгновение проспал)))...а ты мог воспользоваться этим!))а не тормозить,не въехал бы уж)))

Я еслибы не нажал на тормоз, я бы минимум без переднего спойлера бы остался)
  • 0

x_7efbe701.jpg

#131 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:08

Я еслибы не нажал на тормоз, я бы минимум без переднего спойлера бы остался)

Да всеравно на следующем круге я тебя обошел) прям отлично :yahoo:
  • 0

x_7efbe701.jpg

#132 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:08

Kiyoshi Yumetora прошу прощения. Но ты себя сам как то странно повел 2 раза траекторию менял. Я внутрь и ты туда, потом свернул на внешнюю траекторию и ты резко туда сворачиваешь...Я уж не знал куда мне деваться...

Ерунда, сам виноват...надо меньше внимания на это обращать...
  • 0
ICEONE Racing

#133 Kiyoshi Yumetora

Kiyoshi Yumetora
  • Тест-пилот
  • Сообщений 156
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:40

дык,я не давал тебе меня обойти)))))Хэмильтон же оборонялся так против Петрова)))правда он не однократно:)...претензии ни к кому не имею,спасибо еще раз за прессинг!!!)
  • 0
私の目標 - 勝利!

#134 Djozer

Djozer
  • Ветераны
  • Сообщений 312
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:55

Спасибо, понравилось! :) Вот первые впечатления.
На старте задача стояла никому не помешать и сохранить крыло. Пропустил всех, но главное - без контакта, едем!
Пару кругов за Форс Индиа, пилот которой в итоге ошибся... мой первый обгон!))) Дальше пытался увязаться за Kimi Raikkonen, но он мне привозил по меньшей мере секунду на круге  :ay:
6-й круг, 3 сектор выход из быстрой связки, заезжаю на гравий и разворот... В том же месте, где пару кругов назад развернулся MSchumacher. Пытался вернуться на трассу, оказалось не по правилам, в итоге обидный DQ...
Первый ГП не сложился :( Ждем-с Сильверстоун
  • 0
на опыте

#135 AndreVas

AndreVas
  • Тест-пилот
  • Сообщений 143
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:17

Спасибо, понравилось! :) Вот первые впечатления.
На старте задача стояла никому не помешать и сохранить крыло. Пропустил всех, но главное - без контакта, едем!
Пару кругов за Форс Индиа, пилот которой в итоге ошибся... мой первый обгон!)))

Это не я ошибся, это Kimi Raikkonen меня выбил.
  Итак, старт получился благополучным, хоть и был тычёк от Kimi, но удержался на плаву, а вот от второго толчка потерял 2 позиции, ну да ладно, едем дальше, видел как развернуло перед мной пилота Рено :crazy: , вернул себе 6-ю позицию, ближе к 10 кругу увидел стоящего на трассе (1-й сектор 1-й поворот)  Kiyoshi Yumetora , переместился на 5 место, но не на долго, нагнав меня на середине круга, Kiyoshi Yumetora развернул меня контактом в заднее левое колесо и был таков).
  А после первого пит стопа тупил на светофоре, не знал выезжать или нет, зелёный свет маячил вместе с синим, на всяк случай подождал 15 сек. потом мне это надоел и я поехал дальше, (так пока и не понял, надо было ждать или нет?).
  А вот через пару кругов произошла зловещая ошибка на торможении в конце третьего сектора, пытался ловить болид, но ничего не получилось, вылетел в отстойник и выбирался из него по неопытности 50 сек :bu: , а пока выбирался по дури ещё и передний спойлер там отстигнул :dwarf: , пришлось делать второй пит((, но главное доехал :ao: , гонка в целом очень понравилась, победителей с Победой!!!
  • 0

#136 Alain

Alain
  • Ветераны
  • Сообщений 108
Информация
  • Награды: 17

Отправлено 24 сентября 2010 - 01:14

Ура) Для меня сразу два знаменательных события на этапе: первый послестартовый круг без эксцесов и, соб-сно, первая победа на ф1мания.ру!)
Кто клава, что гонка выдались непростыми. В первом случае благодаря коллеге-дебютанту в желтой машинке, по всей видимости, перепутавшему квалификацию с гонкой.. В самой же гонке много проблем доставила избыточная поворачиваемость в медленной связке на 2-м секторе и первой шикане.
Также хотелось бы отметить грамотное корректное поведение коллег на старте. Продолжаем в том же духе!)
  • 0

#137 Alain

Alain
  • Ветераны
  • Сообщений 108
Информация

Отправлено 24 сентября 2010 - 01:23

Блин такую ошибку детскую зделал на 3ем секторе(, но всеравно с последнего места с отстованием в 45 сек от предпоследнего  вырвался на подиум) :az:

А ты оказывается уже был 3-м сразу после старта! Какой шустрый..)
А что в квале случилось, тоже "допонительная желтая шикана"?))
  • 0

#138 Alain

Alain
  • Ветераны
  • Сообщений 108
Информация

Отправлено 24 сентября 2010 - 01:27

Да ладно, как может помешать единственная коротенькая строчка? Наоборот, может какое полезное инфо проскочит)
Другое дело, когда простыни на "пол-забрала" начинают в чате строчить))
  • 0

#139 Alain

Alain
  • Ветераны
  • Сообщений 108
Информация

Отправлено 24 сентября 2010 - 01:31

гонка в целом очень понравилась, победителей с Победой!!!

спс  :az:
  • 0

#140 Erlan

Erlan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 83
Информация

Отправлено 24 сентября 2010 - 09:14

а для меня эта первая гонка, и я не понял что вчера произошло)
1) не понял когда началась квалификация, не было видно в списке гонщиков и их времен( в том числе и меня, только DeadSoul был) и соответственно не понял каким квалифицировался.. на руле было 11й из 8...
2) не понял когда началась гонка)))) все стояли на старте, Djozer у меня крутился на месте) ждал когда загорятся огни - не дождался. все поехали, я подумал и тоже поехал..  на втором круге широковато  вышел и задел стену, развернуло..
3) потом несколько кругов ехал(нигде не было написано какой круг я ехал), странно, но шины не расходовались и не перегревались.. видел как передо мной заехал напарник в боксы и не вернулся.., затем AndreVas оказался позади меня) я его не обгонял, думал может по кругу... но никаких флагов не было и пропускать не стал, пару кругов так ехали. затем  ошибся он меня обошел.
4)  не знаю какой круг был, я пошел на пит-стоп плановый, но меня там и оставили.... не понял что произошло)
всех поздравляю, у кого была удачная гонка!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных