он там тока отошёл к стене, и потом вернулся для входа и всё!Мда...ну и оборона метаться из стороны в сторону...так вообще будет не просто кого-либо обойти не ударив...
Что ж ладно, будем искать другие пути...
А про финиш по питу я вообще забыл, действительно там я на пересекал..Извините!
Обсуждение ГП
Отправлено 28 сентября 2010 - 08:42
Отправлено 28 сентября 2010 - 19:38
Сутиль, правило то он нарушил!!! Я пошел на обгон он стал менять траектории... он должен был видеть в зеркала мой маневр!Так не обороняются!он там тока отошёл к стене, и потом вернулся для входа и всё!
Отправлено 29 сентября 2010 - 13:10
Отправлено 29 сентября 2010 - 16:30
я прекрасно видел тебя!я не дал тебе себя обойти!так многие делают к твоему сведению!не вижу тут ничего криминального! не разрешено лишь многократно перекрещивать траекторию!а я закрыл лишь путь справа и обратно встал на траекторию!))...кими кими)))...Сутиль, правило то он нарушил!!! Я пошел на обгон он стал менять траектории... он должен был видеть в зеркала мой маневр!Так не обороняются!
Отправлено 29 сентября 2010 - 17:09
Отправлено 29 сентября 2010 - 19:59
Никакой аппеляции подавать не буду! Пусть в этот раз все остается как есть!ну подай аппеляцию, если не согласен
Я еще раз повторюсь, так не обороняются!!! Если пилот при обороне будет вот так постоянно метаться при атаке другого, то хрен кого обгонишь!!! Если конечно пилот на которого проводится атака сам в конце концов ине ошибётся! Выбрал траекторию так пили по ней(тем более на прямой) оставь место для манёвра другому ты ж не один ездишь! Обгонять тож как то надо!!!!я прекрасно видел тебя!я не дал тебе себя обойти!так многие делают к твоему сведению!не вижу тут ничего криминального! не разрешено лишь многократно перекрещивать траекторию!а я закрыл лишь путь справа и обратно встал на траекторию!))...кими кими)))...
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:28
"Моя главная страсть – Формула 1"
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:30
После рестарта не хотелось ехать, еще и в 1 повороте влетел от кого-то... В общем жду след ГП. Шуми, с победой!
Фух, всётаки радиатр на 3 надобыло ставить, спасибо
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:34
хоть начался уик-энд странно, закончилось более-менее...
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:36
Победителей с победой!
Самое худшое для меня ГП, пока что...
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:42
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:44
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:50
"Моя главная страсть – Формула 1"
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:50
Я тебя стороница буду
Я сам не понял что произошло! Аж испугался!
Меня несколько раз крутило, чуть неперевернуло, сломал передний спойлер, на з-м круге пит с заправкой до финиша, еле сберёг тормоза и резину... Но доехал до финиша атаковав изо всех сил!
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:18
За 3-4 круга до финиша, на хвосте повис NEO-F1, он мне здорово потрепал нервы своим преследованием, в конце последнего круга я допустил пару мелких ошибок, но того небольшого запаса времени хватило, что бы удержать позицию .
Что касается второй задачи, то я её выполнил. Гонка очень понравилась, кроме ужаса на старте.
Шуми с Победой! Aлайна тоже! А насчет Эрлана повременю, посмотрим на решения судейства.
Отправлено 30 сентября 2010 - 23:26
Отправлено 01 октября 2010 - 03:11
Квалифицировался на удивление высоко - 3 место с отставанием в 0,7сек от поула. Большая неожиданность для меня, т.к. квалу совсем не тренировал. Делал упор на стабильность...
Старт. Кто-то едет до того как погаснут светофоры, кто-то, как оказалось, выносит полпелетона в первом повороте... Волей случая, меня как и двух впереди идущих соперников, эти стрессы обошли стороной и мы ушли на свой первый круг ГП Великобритании. Увязался за лидерами, старался не отставать, и в последнем повороте трассы у них произошел контакт. Воспользовавшись моментом, выхожу на первую позицию. о_О
За доли секунды успеваю офигеть от этого события, лихорадочно смотрю в зеркала, пытаюсь заставить себя сконцентрироваться и... рестарт!
Новые лица почему-то не пришли на рестарт гонки, ну не в этом дело. Гаснут огни, как-то резво стартует моя желтая красавица и, толкнув в бок Alain'a (прости, дружище ) выхожу снова в лидеры и быстро отрываюсь... Не верю в происходящее, да и едет машинка как-то уж слишком быстро. Время круга 1:21 о_О
Понимаю, что какой-то глюк, но что делать с этим - ни малейшего представления. Выходить-не выходить, кому писать и самое главное - как? ГП же идет... но как-то мимо меня. Вобщем, очень расстраиваюсь и еду в отчаянии, обгоняя на круг, а то и два. Ребят, если кому-то помешал - извиняюсь...
После общения с Сутилем, выяснил: это был спидбаг. По всей видимости, появился он после рестарта и захода на новый сервер. Моей ошибкой было то, что я не выехал на Ворм Ап. Тогда бы я смог заметить суперскорость и перезайти заново... Так что, кто не знает, имейте ввиду!
Очень обидно вот так заканчивать ГранПри, а тем более не по своей вине. Но уверен - еще поборимся ;)
Поздравления призерам!!!
Отправлено 01 октября 2010 - 18:19
Гаснут огни, как-то резво стартует моя желтая красавица и, толкнув в бок Alain'a (прости, дружище ) выхожу снова в лидеры и быстро отрываюсь...
Да на старте все нормально было, я даже мысленно поаплодировал такому прорыву). А вот то, что ты не остановился после 1-2-го круга и продолжил третировать пелотон на протяжении почти всей гонки, это конечно напрасно. Все же было очевидно...
Отправлено 01 октября 2010 - 18:21
Спс, тебя тоже с хорошим ризалтом.Шуми с Победой! Aлайна тоже!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных