Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение ГП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

#161 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 28 сентября 2010 - 08:42

Мда...ну и оборона метаться из стороны в сторону...так вообще будет не просто кого-либо обойти не ударив...
Что ж ладно, будем искать другие пути...
А про финиш по питу я вообще забыл, действительно там я на пересекал..Извините!

он там тока отошёл к стене, и потом вернулся для входа и всё!
  • 0

#162 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 28 сентября 2010 - 19:38

он там тока отошёл к стене, и потом вернулся для входа и всё!

Сутиль, правило то он нарушил!!! Я пошел на обгон он стал менять траектории... он должен был видеть в зеркала мой маневр!Так не обороняются!

• 0
ICEONE Racing

#163 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 29 сентября 2010 - 13:10

ну подай аппеляцию, если не согласен
  • 0

#164 Kiyoshi Yumetora

Kiyoshi Yumetora
  • Тест-пилот
  • Сообщений 156
Информация

Отправлено 29 сентября 2010 - 16:30

Сутиль, правило то он нарушил!!! Я пошел на обгон он стал менять траектории... он должен был видеть в зеркала мой маневр!Так не обороняются!

я прекрасно видел тебя!я не дал тебе себя обойти!так многие делают к твоему сведению!не вижу тут ничего криминального! не разрешено лишь многократно перекрещивать траекторию!а я закрыл лишь путь справа и обратно встал на траекторию!))...кими кими)))...
  • 0
私の目標 - 勝利!

#165 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 29 сентября 2010 - 17:09

ЧТОБЫ ЗАВТРО ВСЕ БЫЛИ ВОВРЕМЯ!!! :dwarf:
  • 0
"Подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придётся бороться"

x_7efbe701.jpg

#166 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 29 сентября 2010 - 19:59

ну подай аппеляцию, если не согласен

Никакой аппеляции подавать не буду! Пусть в этот раз все остается как есть!

я прекрасно видел тебя!я не дал тебе себя обойти!так многие делают к твоему сведению!не вижу тут ничего криминального! не разрешено лишь многократно перекрещивать траекторию!а я закрыл лишь путь справа и обратно встал на траекторию!))...кими кими)))...

Я еще раз повторюсь, так не обороняются!!! Если пилот при обороне будет вот так постоянно метаться при атаке другого, то хрен кого обгонишь!!! Если конечно пилот на которого проводится атака сам в конце концов ине ошибётся!  Выбрал траекторию так пили по ней(тем более на прямой) оставь место для манёвра другому ты ж не один ездишь! Обгонять тож как то надо!!!!
  • 0
ICEONE Racing

#167 FloOps

FloOps
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 556
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:28

После рестарта не хотелось ехать, еще и в 1 повороте влетел от кого-то... В общем жду след ГП. Шуми, с победой! :respect:
  • 0
Изображение
Изображение
"Моя главная страсть – Формула 1"

#168 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:30

После рестарта не хотелось ехать, еще и в 1 повороте влетел от кого-то... В общем жду след ГП. Шуми, с победой! :respect:

Фух, всётаки радиатр на 3 надобыло ставить, спасибо :az: :respect:
  • 0
"Подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придётся бороться"

x_7efbe701.jpg

#169 Erlan

Erlan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 83
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:34

поздравляю!
хоть начался уик-энд странно, закончилось более-менее...
  • 0

#170 NEO-F1

NEO-F1
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация
  • Награды: 5
  • ФИО
    Ю.А.П.
  • Город
    Город-Герой
  • Тип манипулятора
    Руки, ноги и мозги + G27
  • Род деятельности
    Security
  • Дата регистрации
    03.06.2009 г.
  • Достижения
    2010-2011 гг.

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:36

Спасибо всем за гонку!
Победителей с победой!
Самое худшое для меня ГП, пока что...
  • 0

59c0e1bd827ca_00.png

#171 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:42

Спасибо, Нео я непомню до или после рестарта уже когда ты меня обогнал и мы начали входить в поворот, тебя развернуло, это был лаг, если что вдруг. Я от тебя был еще метра за 3.  :az:
  • 0

x_7efbe701.jpg

#172 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:44

Alain, скажи аську свою или напиши мне 613-349-207
  • 0

x_7efbe701.jpg

#173 FloOps

FloOps
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 556
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:50

Соглашусь с Нео, самый худший ГП. До сих пор не понимаю, как пропустил всех подряд :bu:
  • 0
Изображение
Изображение
"Моя главная страсть – Формула 1"

#174 NEO-F1

NEO-F1
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация
  • Награды: 5
  • ФИО
    Ю.А.П.
  • Город
    Город-Герой
  • Тип манипулятора
    Руки, ноги и мозги + G27
  • Род деятельности
    Security
  • Дата регистрации
    03.06.2009 г.
  • Достижения
    2010-2011 гг.

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:50

:az:
Я тебя стороница буду  :ag:
Я сам не понял что произошло! Аж испугался! :ag:
Меня несколько раз крутило, чуть неперевернуло, сломал передний спойлер, на з-м круге пит с заправкой до финиша, еле сберёг тормоза и резину... Но доехал до финиша атаковав изо всех сил! :senile:
  • 0

59c0e1bd827ca_00.png

#175 ale3x

ale3x
  • Тест-пилот
  • Сообщений 115
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 22:16

больше участвовать не буду. разбираюсь с f1 2010. все таки после нее пересаживаешься когда, совсем по другому болид себя ведет. ждем сервера на новой формуле :ap:
  • 0
Изображение
Изображение

#176 AndreVas

AndreVas
  • Тест-пилот
  • Сообщений 143
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 22:18

Амбицией на гонку было - стартовать без приключений, и не отстать на один круг, первая задача полностью провалилась, три вылета на первом кругу, если перый контакт чисто игровой, то следующие надо будет расматривать. Это меня на время выбило из колеи, находился в маленьком шоке), но вскоре сумел взять себя в руки, благо спойлер остался целым :ab: . Ближе к питстопу был 4-й контакт, из за которого меня вынесло с трассы и привело к потере спойлера, думаю что Erlan-Mrt меня выбил, благо это почти совпало с пит стопом.
За 3-4 круга до финиша, на хвосте повис NEO-F1, он мне здорово потрепал нервы своим преследованием, в конце последнего круга я допустил пару мелких ошибок, но того небольшого запаса времени хватило, что бы удержать позицию :crazy: .
Что касается второй задачи, то я её выполнил. Гонка очень понравилась, кроме ужаса на старте.
Шуми с Победой! Aлайна тоже! А насчет Эрлана повременю, посмотрим на решения судейства.
  • 0

#177 VZoR77

VZoR77
  • Тест-пилот
  • Сообщений 105
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 23:26

Шумми с победой поздравляю,остальным ребятам не растраиваться и помнить что,с каждым этапом приходит и уверенность и оценка.Сам стартуя в 3 лиге думал не доеду(без сета и практики )так нет доехал,и доволен был. Сегодня был подготовлен лучше но увы не сложилось из за провайдера.Понимаю что без наката не будет результата.Всем удачи и до встречи :az:
  • 0

#178 Djozer

Djozer
  • Ветераны
  • Сообщений 312
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 01 октября 2010 - 03:11

Мои впечатления о гонке и частично ответ AndreVas"у.
Квалифицировался на удивление высоко - 3 место с отставанием в 0,7сек от поула. Большая неожиданность для меня, т.к. квалу совсем не тренировал. Делал упор на стабильность...
Старт. Кто-то едет до того как погаснут светофоры, кто-то, как оказалось, выносит полпелетона в первом повороте... Волей случая, меня как и двух впереди идущих соперников, эти стрессы обошли стороной и мы ушли на свой первый круг ГП Великобритании. Увязался за лидерами, старался не отставать, и в последнем повороте трассы у них произошел контакт. Воспользовавшись моментом, выхожу на первую позицию. о_О
За доли секунды успеваю офигеть от этого события, лихорадочно смотрю в зеркала, пытаюсь заставить себя сконцентрироваться и... рестарт!  :ay:
Новые лица почему-то не пришли на рестарт гонки, ну не в этом дело. Гаснут огни, как-то резво стартует моя желтая красавица и, толкнув в бок Alain'a (прости, дружище  :friends:) выхожу снова в лидеры и быстро отрываюсь... Не верю в происходящее, да и едет машинка как-то уж слишком быстро. Время круга 1:21 о_О
Понимаю, что какой-то глюк, но что делать с этим - ни малейшего представления. Выходить-не выходить, кому писать и самое главное - как? ГП же идет... но как-то мимо меня. Вобщем, очень расстраиваюсь и еду в отчаянии, обгоняя на круг, а то и два. Ребят, если кому-то помешал - извиняюсь...

После общения с Сутилем, выяснил: это был спидбаг. По всей видимости, появился он после рестарта и захода на новый сервер. Моей ошибкой было то, что я не выехал на Ворм Ап. Тогда бы я смог заметить суперскорость и перезайти заново... Так что, кто не знает, имейте ввиду!
Очень обидно вот так заканчивать ГранПри, а тем более не по своей вине. Но уверен - еще поборимся ;)
Поздравления призерам!!!
  • 0
на опыте

#179 Alain

Alain
  • Ветераны
  • Сообщений 108
Информация
  • Награды: 17

Отправлено 01 октября 2010 - 18:19

Гаснут огни, как-то резво стартует моя желтая красавица и, толкнув в бок Alain'a (прости, дружище  :friends: ) выхожу снова в лидеры и быстро отрываюсь...

Да на старте все нормально было, я даже мысленно поаплодировал такому прорыву). А вот то, что ты не остановился после 1-2-го круга и продолжил третировать пелотон на протяжении почти всей гонки, это конечно напрасно. Все же было очевидно...
  • 0

#180 Alain

Alain
  • Ветераны
  • Сообщений 108
Информация
  • Награды: 17

Отправлено 01 октября 2010 - 18:21

Шуми с Победой! Aлайна тоже!

Спс, тебя тоже с хорошим ризалтом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0