Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 820

#361 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 29 сентября 2010 - 09:17

я бы поучавствовал в чемпе для разнообразия... К тому же вчера набрался немного терпения и поехал в карьере Бахрейн... Сначала аж рвать хотелось от второго сектора, от этой чумовой тряски и бесконечного влево вправо газ тормоз, реально на мозг давило ))... но спустя несколько кругов вкатился и стал получать удовольствие... и более того, как ни странно, со всего баха мне чумовой 2-ой сектор стал больше всего нравитсья!... Атмосфера в гонке конечно супер! инженер постоянно на связи, цытаты: "Шины и тормоза в оптимальной температуре", "Осторожно, на 3-ем секторе обломки на трассе!", "Осторожно, на шинах гравий, сцепление с трассой сейчас будет похуже!", в плотную преследую Массу на торможении атакую по внешней пытаясь перекрестить траекторию но упираюсь в его дифузор "Не иди в рискованный обгон! Нам сейчас совсем не нужен штраф!" и следом "У тебя небольшое повреждение переднего антикрыла... Оставайся на трассе мы сменим его на пит стопе", "Мы ждем тебя на пит стопе на следующем круге", "Незабудь, на этом руге пит стоп", после пита выехал за росбергом "Росберг стартовал на жестких шинах и у него будет длинный первый отрезок!", росберг уехал на пит, догнал Массу "Ты его уже достал, он твой! Зделай его!" "Да! Отличный обгон! Мы вырвались на первое место!", "Двигатель начал перегреваться, збавь обороты на прямой если сможешь" непонял как это сделать, я просто не давил в пол... ну вообщем это только часть того что он мне говорил за 15 кр гонки... Это все конечно подбадривает и создает отличную атмосферу даже с ботами...

P.S. Где там заявки то подавать?
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#362 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 29 сентября 2010 - 12:23

а что делать с механиками-джентльменами, которые ждут пока все соперники проедут?
  • 0
Изображение

#363 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 29 сентября 2010 - 12:53

Заезжать на круг позже рекомендуемой стратегии) Я обычно делаю так и в это время редко кто со мной на пит едет.
  • 0

5ce96b40a54f.png

#364 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 29 сентября 2010 - 13:31

Да можно ведь самому пит запросить... Вот ток с чем смириться пока немогу дык это с отсутствием телеметрии и как таковых настроек... То что там сделали с настройками, явно не для сима... И еще очень ненравится что на автомате самому нельзя понижать передачи... либо полная механика, либо полный автомат... Это хрень... Кстати кто знает как в гонке менять угол атаки переднего крыла? И с двигателем можно что то делать во время гонки?

• 0

#365 HiTMAN

HiTMAN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 205
Информация

Отправлено 29 сентября 2010 - 13:36

При обычных заездах можно менять угол антикрыла, настройки двигателя и шины, в гонке только двигатель и крыло, делается это клавишами 1-4
  • 0
Век живи - век учись.

#366 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 29 сентября 2010 - 13:51

HiTMAN ты бы взялся за организацию чемпа по Ф1 2010 ? Кстати что за метод игры по сети у тебя? Бо все делал как 47 описал, и игра созданный сервер не видела...
  • 0

#367 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 29 сентября 2010 - 15:46

надо покупать лицензию и играть через live :ay:
  • 0
Изображение

#368 ZaK

ZaK
  • Тест-пилот
  • Сообщений 234
Информация

Отправлено 29 сентября 2010 - 16:39

да и через хамачи тож можно!!!
  • 0
Изображение
Изображение

#369 47

47
  • Ветераны
  • Сообщений 560
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 29 сентября 2010 - 16:54

Teresha может ты не видел серва потому что его не было?))) А вообще многие играют по моему способу, но у кого то всё равно возникают проблемы и траблы. Именно поэтому пока чемпа нет, ибо хочется чтобы все могли зайти на серв и нормально играть. Мы каждый день тестируемся(сегодня я только не смогу), и стараемся решать эти проблемы. Вот в понедельник у строили миничемп 5 человек на 5 трассах по 3 круга. Впечатления просто потрясающие, хотя я и проиграл его :ag: . Так что в ближайшее время возможно чемп и появится :senile:
  • 0
Изображение
Изображение

#370 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 29 сентября 2010 - 17:15

Teresha может ты не видел серва потому что его не было?))) А вообще многие играют по моему способу, но у кого то всё равно возникают проблемы и траблы. Именно поэтому пока чемпа нет, ибо хочется чтобы все могли зайти на серв и нормально играть. Мы каждый день тестируемся(сегодня я только не смогу), и стараемся решать эти проблемы. Вот в понедельник у строили миничемп 5 человек на 5 трассах по 3 круга. Впечатления просто потрясающие, хотя я и проиграл его :ag: . Так что в ближайшее время возможно чемп и появится :senile:

Когда будет тест гонка, черкани мне плиз в аську 613-349-207
  • 0
"Подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придётся бороться"

x_7efbe701.jpg

#371 Сергей

Сергей
  • Ветераны
  • Сообщений 2 083
Информация
  • Награды: 28

Отправлено 30 сентября 2010 - 00:11

HiTMAN, может у меня хамачи неправельно работает, может ещё раз в комп комне залезиш?
  • 0

58f79d230dec1_red_bull_car.png581e51e32f439_6.jpg5e8e0f3f7c484_Screenshot_5.jpg

#372 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 30 сентября 2010 - 10:29

• Есть несколько важных вопросов, лицензию смысл есть покупать, будут ли какие-то отличия от пиратскорй версии?
  • Кто у вас тут прошаренный, выложите одну ссылку на работающую версию, а то меня каждый день мучают какую версию качать, а я и сам не при делах!
  • Почему версии в интернете так сильно отличаются, одна 2Гб, вторая 5, треья 7 ?
  • Какая-то ссылка на патч вверху, что это? Оффициальная ли это разработка, что она даёт и как её устанавливать?
  • Как я понял машины по характеристикам все разные, и в Мультиплеере все машины разные по силам?
  • И последнее, кто берётся за организацию Чемпионата? Первым заданием будет полная разжёванная инструкция как это дело скачать, установить, запустить, подключиться! И немного рассказать про настройки!

И давайте уже начинайте шевелиться...Если чемп нужен, то собирать его уже нужно начинать, а не затягивать это дело до следующего года!
  • 0

#373 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 30 сентября 2010 - 11:13

там кстате когда в онлайн собираешься катать там помоему выбираешь уравнёная физика или нет! Так и не так это я не знаю! :bn:
  • 0

#374 Tiraell

Tiraell
  • Тест-пилот
  • Сообщений 963
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 11:40

1)Думаю особо ничего не измениться,может быть чутка перевод поправят,нужно ждать патчей.Если покупать лицуху не будет всяких хамячи,можно спокойно через Live коннектиться.
3)Некоторые версии в инете ,которые допустим весят ~2г. Это так называемые Репаки(В них например могут быть вырезаны титры,пережаты заставки,удалены некоторые языки и т.п.)
5)Физику можно устанавливать .Либо равную ,либо на момент 2010 года.
  • 0
Never Back Down
be bigger, be faster, be stronger
Изображение

#375 HiTMAN

HiTMAN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 205
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 13:49

В репаке на 2Гб оставлен только русский язык и ролики ужаты на 70%, ничего лишнего не выкинуто, больше чем 2гб нет смысла качать
Взять можно тут
  • 0
Век живи - век учись.

#376 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 14:39

Кстати именно эта версия у меня и стоит, доволен полность, с установкой ни каких проблем, ни надо ни чего не заменять ни переписывать... установил и играй... ток профиль тот создать надо, кто там помнит точно опишите для остальных.
  • 0

#377 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 15:27

надо ждать лицуху и патчей
  • 0
Изображение

#378 HiTMAN

HiTMAN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 205
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 15:31

Патчи и так должны быть в "обиходе".
Баги которые есть у нас есть и в лицензии, поэтому с патчами проблем быть не должно...
  • 0
Век живи - век учись.

#379 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 15:42

может и нет..
  • 0
Изображение

#380 ale3x

ale3x
  • Тест-пилот
  • Сообщений 115
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 15:45

скачал сам репак. мне игра понравилась, да конечно это не наш f1, который дед подделывал под новый сезон. тут нету таких глубоких настроек болидов, да тут присутвует больше аркады чем симулятора. но свои плюсы игра тоже имеет: это и инженер, дающий подсказки; и нелагающие трассы, автомобили; соблюдение правил в конце концов (а то у нас на данный момент приходиться судьям сидеть, пересматривать и решать все). Так что я бы в чампе поучаствовал, если он вдруг появиться. А по поводу лицки, так тут дело у всех сугубо свое. Не хочется если мороки с созданием сервера, тогда стоит подумать о ее приобритении :senile:

P.S. для себя решил заказать лицку :ap: теперь жду 10 дней и пойду забирать с почты
  • 0
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных