Паддок
Отправлено 29 сентября 2010 - 09:17
P.S. Где там заявки то подавать?
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 29 сентября 2010 - 13:31
Отправлено 29 сентября 2010 - 16:54
Отправлено 29 сентября 2010 - 17:15
Teresha может ты не видел серва потому что его не было?))) А вообще многие играют по моему способу, но у кого то всё равно возникают проблемы и траблы. Именно поэтому пока чемпа нет, ибо хочется чтобы все могли зайти на серв и нормально играть. Мы каждый день тестируемся(сегодня я только не смогу), и стараемся решать эти проблемы. Вот в понедельник у строили миничемп 5 человек на 5 трассах по 3 круга. Впечатления просто потрясающие, хотя я и проиграл его . Так что в ближайшее время возможно чемп и появится
Когда будет тест гонка, черкани мне плиз в аську 613-349-207
Отправлено 30 сентября 2010 - 10:29
- Есть несколько важных вопросов, лицензию смысл есть покупать, будут ли какие-то отличия от пиратскорй версии?
- Кто у вас тут прошаренный, выложите одну ссылку на работающую версию, а то меня каждый день мучают какую версию качать, а я и сам не при делах!
- Почему версии в интернете так сильно отличаются, одна 2Гб, вторая 5, треья 7 ?
- Какая-то ссылка на патч вверху, что это? Оффициальная ли это разработка, что она даёт и как её устанавливать?
- Как я понял машины по характеристикам все разные, и в Мультиплеере все машины разные по силам?
- И последнее, кто берётся за организацию Чемпионата? Первым заданием будет полная разжёванная инструкция как это дело скачать, установить, запустить, подключиться! И немного рассказать про настройки!
И давайте уже начинайте шевелиться...Если чемп нужен, то собирать его уже нужно начинать, а не затягивать это дело до следующего года!
Отправлено 30 сентября 2010 - 11:40
3)Некоторые версии в инете ,которые допустим весят ~2г. Это так называемые Репаки(В них например могут быть вырезаны титры,пережаты заставки,удалены некоторые языки и т.п.)
5)Физику можно устанавливать .Либо равную ,либо на момент 2010 года.
Отправлено 30 сентября 2010 - 14:39
Отправлено 30 сентября 2010 - 15:45
P.S. для себя решил заказать лицку теперь жду 10 дней и пойду забирать с почты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных