Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 820

#421 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 02 октября 2010 - 14:10

Да не ставте вы эти патчи!!!... Прямы вы будите на ту резину смотреть или еще там что придумали?... Потом ток проблемы то у одного то у другого...
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#422 Tiraell

Tiraell
  • Тест-пилот
  • Сообщений 963
Информация

Отправлено 02 октября 2010 - 17:11

А я поставил и свет ,и патч на резину,нравиться:)
  • 0
Never Back Down
be bigger, be faster, be stronger
Изображение

#423 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 02 октября 2010 - 20:50

купил лицензию, я не знаю, чем не понравилась физика, но по моему всё :ay: . Единственное что бесит - это когда механики пропускают на пите весь пелетон, а тока потом выпускают. Ещё запара с регистрацией на live/ Всем, кто купит лицензию: когда у вас будут спрашивать профиль лайфа, указывайте или создайте тот, где вграфеместо жительства указано - united Kindom!!! Иначе распращайтесь с мечтми о онлайн игре, для русских профилей live не работет, а ключ можно присваивать только одному профилю. Кто ничего не понял читайте- http://www.buka.ru/c...ow_news&id=1891 А так всем советую :ay: :ay: :ay:
  • 0
Изображение

#424 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 03 октября 2010 - 02:06

Наконец-то опробовал. Неплохая игра получилась, я бы не сказал что это нфс. Только вот сохраняться не могу - киньте ссылку на нормальную версию игры.
Двигатель постоянно перегревается и колеса лопаются, что с этим можно сделать?
  • 0

#425 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 03 октября 2010 - 11:16

Для того что бы сохраняться нужно создать локальный профиль в виндоус лайв. Видео руководство как это делать, кот уже не первый раз здесь повторяется....
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#426 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 03 октября 2010 - 11:49

Teresha сегодня хоть как надо будет погонять)
  • 0
"Подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придётся бороться"

x_7efbe701.jpg

#427 47

47
  • Ветераны
  • Сообщений 560
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 03 октября 2010 - 12:41

Сегодня вечером будут тест гонки. Ждём всех желающих
  • 0
Изображение
Изображение

#428 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 03 октября 2010 - 13:02

Ва сколка
  • 0

#429 47

47
  • Ветераны
  • Сообщений 560
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 03 октября 2010 - 13:18

Часов в 7  в 8, а вообще когда народ подтянется как можно больше. БОЛЬШЕ 5 ЧЕЛОВЕК НАБИРАЕТСЯ ЕДЕМ СРАЗУ. А то ждать можно до бесконечности
  • 0
Изображение
Изображение

#430 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 03 октября 2010 - 15:41

Кстати вчера проехался по мокрой трассе на промежуточной резине - результат с первой попытки такой же как и на софте в сухую погоду

Не знаю как ты ездил, но у меня есть различие между мокрой,подсыхающей и сухой трассой!!! Прям как в реале)))игра  :ay: :ay: :ay:
  • 0
Всегда хочется чуточку лучше...

#431 Павел Арестов

Павел Арестов
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 03 октября 2010 - 19:25

Может тут тоже создать что то вроде раздела "тесты", чтоб ориентироваться кто на каких трассах как едет?
  • 0

#432 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 03 октября 2010 - 22:04

Может тут тоже создать что то вроде раздела "тесты", чтоб ориентироваться кто на каких трассах как едет?

http://formula1-game.ru/tests
  • 0
Изображение

#433 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 03 октября 2010 - 22:05

Не знаю как ты ездил, но у меня есть различие между мокрой,подсыхающей и сухой трассой!!! Прям как в реале)))игра  :ay: :ay: :ay:

+1
  • 0
Изображение

#434 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 03 октября 2010 - 22:12

Привет мастера кручения руля и прохождения поворотов , чемпионата F1-2010 codmasters  я так понимаю не будет ввиду отсутствия денех.. а вдобавок еще и желания что то по честному хотя бы купить.. глядя на рейтинг опросника как вам игра .. видится что больше понравилось чем так сяк.. но денех нема ? 500рэ всего то господа гонщики.. зато.. зато какое удовольствие что честно купленный дистрибутив.. или кто то так не считает ?
  • 0

#435 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация

Отправлено 03 октября 2010 - 22:23

У нас в Минске еще нету, естественно буду покупать лицуху хотябы для коллекции, хотя для меня игра аркадная слишком.
  • 0

#436 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 03 октября 2010 - 22:29

ркадная не аркадная.. но заарканить могет ))) Если сделать сложность експерт.. то не так то там и все просто .. у нас в Питере тоже пока нет..хотя в том же КомпьюМире орали и орут начались типо продажи сего опуса.. тока нету нихрена. Вы и про манию грили оркада оркада .. то она у вас вдруг стала симом.. то опять оркада.. не факт.. главное руль пидали  и сложность макс а там посмотрим.
  • 0

#437 Павел Арестов

Павел Арестов
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 03 октября 2010 - 23:06

Ну хорошо, вот тогда тебе голые цифры в режиме квал: Бахрейн, Лотус, сухо, софт 1.59 с копейками; мокро, промежуточная 2.00.5 (сет не менял). Либо я "человек дождя" :ag:, либо я чего то не понимаю
  • 0

#438 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация

Отправлено 03 октября 2010 - 23:16

Промежуточная на мокроватой немного трассе держит просто убиственно- реально как посуху. Когда дождь проливной тогда да, сильно скользит а вот когда моросит скорость неадекватна
  • 0

#439 ale3x

ale3x
  • Тест-пилот
  • Сообщений 115
Информация

Отправлено 04 октября 2010 - 06:06

купил лицензию, я не знаю, чем не понравилась физика, но по моему всё :ay: . Единственное что бесит - это когда механики пропускают на пите весь пелетон, а тока потом выпускают. Ещё запара с регистрацией на live/ Всем, кто купит лицензию: когда у вас будут спрашивать профиль лайфа, указывайте или создайте тот, где вграфеместо жительства указано - united Kindom!!! Иначе распращайтесь с мечтми о онлайн игре, для русских профилей live не работет, а ключ можно присваивать только одному профилю. Кто ничего не понял читайте- http://www.buka.ru/c...ow_news&id=1891 А так всем советую :ay: :ay: :ay:

это на данный момент live в России не введен. хотя обещали открыть в октябре, так что ждемс...
  • 0
Изображение
Изображение

#440 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 04 октября 2010 - 14:49

Привет мастера кручения руля и прохождения поворотов , чемпионата F1-2010 codmasters  я так понимаю не будет ввиду отсутствия денех.. а вдобавок еще и желания что то по честному хотя бы купить.. глядя на рейтинг опросника как вам игра .. видится что больше понравилось чем так сяк.. но денех нема ? 500рэ всего то господа гонщики.. зато.. зато какое удовольствие что честно купленный дистрибутив.. или кто то так не считает ?

+1, я даже пиратку не скачивал, дождался лицензии)

ркадная не аркадная.. но заарканить могет ))) Если сделать сложность експерт.. то не так то там и все просто .. у нас в Питере тоже пока нет..хотя в том же КомпьюМире орали и орут начались типо продажи сего опуса.. тока нету нихрена. Вы и про манию грили оркада оркада .. то она у вас вдруг стала симом.. то опять оркада.. не факт.. главное руль пидали  и сложность макс а там посмотрим.

Купи в озоне http://www.ozon.ru/c...ail/id/5512487/

это на данный момент live в России не введен. хотя обещали открыть в октябре, так что ждемс...

А какая разница? Страну поменял и будь здоров)
  • 0
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных