Паддок
Отправлено 10 октября 2010 - 16:57
Ещё вопрос, вот я ехал ГП Бахрейна, и отставал от последнего на круг, решил сойти, жму выйти в паддок, выхожу в него а там вместо 1 практики Австралии опять гонка бахрейна
Как сойти с дистанции?
Отправлено 10 октября 2010 - 17:34
вот-вот, что за хрень.я гоняю на эксперте, только включил автоматическую КП, но всё равно не видел режимы работы движка, только изминения по ходу гонки угла атаки крыла и шин на пите, есть лимит в 8 моторов..
Ещё вопрос, вот я ехал ГП Бахрейна, и отставал от последнего на круг, решил сойти, жму выйти в паддок, выхожу в него а там вместо 1 практики Австралии опять гонка бахрейна
Как сойти с дистанции?
Лучше не сходи,боссы будут недовольны)
Отправлено 10 октября 2010 - 17:47
вопрос тем, кто прошёл больше сезона карьеры: когда станет доступна функция смены режима мотора?
У меня она тоже недоступна была. Но потом во время практики одного из гран при появилось задание(не помню как точно называется) и в виде бонуса за его выполнение предлагалась функция настройки дросселя. Я выполнил его и сразу же открылась появилась настройка режима мотора. Правда пока только одна - "Крейсерская"
Отправлено 10 октября 2010 - 23:33
Разбей болид в хлам, всеравно первая гонка!!! Хотя если первым приедешь репутации много дадут!!!я гоняю на эксперте, только включил автоматическую КП, но всё равно не видел режимы работы движка, только изминения по ходу гонки угла атаки крыла и шин на пите, есть лимит в 8 моторов..
Как сойти с дистанции?
Отправлено 11 октября 2010 - 08:58
помню в малазии мне тоже дали задание, с бонусом настройки.я выполнил задание.дали че то там с дросселем связанное.Но никаких настроек дополнительных не прибавилосьУ меня она тоже недоступна была. Но потом во время практики одного из гран при появилось задание(не помню как точно называется) и в виде бонуса за его выполнение предлагалась функция настройки дросселя. Я выполнил его и сразу же открылась появилась настройка режима мотора. Правда пока только одна - "Крейсерская"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных