У меня 3 раза был, но в Турции повезло - он у всех был.У меня случился баг на 26 круге, ровно за круг до моего финиша ( я оставал от победителя на круг). В этот момент я шел в 6 секундах от 3 места. Стабильно шел. Баг заключался в том что тайминг завис просто и все. Я еще 2 круга проехал и вышел так как круги уже не считались. Поэтому я попросил результат защитать так как произошло за круг до финиша этот баг. Он кстати уже встречался у многих.
Паддок
Сообщений в теме: 820
Отправлено 17 марта 2011 - 18:04
Век живи - век учись.
Отправлено 24 марта 2011 - 08:52
Ёпт ёпт ёпт... Ребят, и я и Ваня Узун 28 гульбаним на днюхе! Дайте нам плиз шанс! Все таки решается все на последних 2-х трассах! Давайте перенесем ГП Бразилии! Пусть не на неделю, на вторник среду хоть куда! Но только не 28 плиииииииз!!! Вообще 27 днюха у самого Узуна, кот мы естественно отмечаем и тем самым пропускаю этап в мании... а 28 у еще одного нашего друга )) Вот такая вот накладочка выходит ))
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 29 марта 2011 - 18:48
F1 2010 не стала откровением и не принесла Codemasters большие дивиденды. Однако издательство купило лицензию «Формулы-1» не для того, чтобы один раз в ней разочароваться и выбросить на помойку. Еще в прошлом году было сказано, что нас ждет серия. И теперь Codemasters подтвердила те слова официально.
Только что анонсированная F1 2011 обещает быть совершеннее и лучше предшественницы. В гонке будут представлены все команды и гонщики самого популярного автомобильного соревнования в мире. Из трасс появится Гран-при Индии и вернется знаменитый автодром Нюрбургринг.
Кроме того, разработчики призвали поклонников задавать им видеовопросы через Youtube. И авторы самых оригинальных вопросов и роликов смогут съездить в мае в Бирмингем на встречу с командой девелоперов. Съездить, разумеется, бесплатно… А выйдет игра, кстати, 21 сентября.
Только что анонсированная F1 2011 обещает быть совершеннее и лучше предшественницы. В гонке будут представлены все команды и гонщики самого популярного автомобильного соревнования в мире. Из трасс появится Гран-при Индии и вернется знаменитый автодром Нюрбургринг.
Кроме того, разработчики призвали поклонников задавать им видеовопросы через Youtube. И авторы самых оригинальных вопросов и роликов смогут съездить в мае в Бирмингем на встречу с командой девелоперов. Съездить, разумеется, бесплатно… А выйдет игра, кстати, 21 сентября.
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:20
Блин, вы тормозить вообще умеете??? меня 4 раза вместо того чтоб обогнать просто выталкивалина траву.
Витсук и Узун советую потренироваться тормозить и нервы тоже потренировать, чё ломитсяв каждую щёлку.
Андрей, понимаю борешся за титул, но надо не так яро всё таки атаковать.
Витсук и Узун советую потренироваться тормозить и нервы тоже потренировать, чё ломитсяв каждую щёлку.
Андрей, понимаю борешся за титул, но надо не так яро всё таки атаковать.
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:32
Ну что:))Как обычно дебютировать у меня выходит мягка говоря не очень хорошо,а точнее где дебютировал никогда не доезжал до финиша)).Квалифицировался 4-ым,но кто-то привысил скорость на пите и переместился на 3.Стартовал хорошо ,передо мной был Тереша,отпустил газ очень рано => пропустил вперед феррари,в Descida do Lago благодаря зарубе Феррари с Мерсом вышел на 3 место(еле увернулся от Джона,как в кино блин).Дальше была цель выйти на 2 место,в Pinherinho параллельно с Ростом шел и в Bico de Pato я был внутри -в более выигрышной позиции,начал атаковать (может быть и поторопился) .А дальше был разворот я так и не понял отчего,ребят,кто-то сзади помог?:).Кто-то с собой прихватил мои части спойлера).Опустился на 8 место,перевел мотор в стандартный режим.На следующем круге джона развернуло и меня следом за ним))Далее сзади был Джон,я не сопротивляясь его пропустил,думал за него зацепиться и догнать пелетон)Но опять оба ошиблись в первом повороте ,но я срезал и якобы его обогнал,получил штраф,ну ничего срезал так срезал-не спорю).На следующем круге вышел на 7 место,Рост видимо отбывал штраф).И в Curva do Laranjinha начал атаковать меня внутри,контак с ростом далее со стеной,потеря спойлера,сразу на пит,потом проезд по питлейну.Далее ехал ради того чтобы доехать))).Но ту-ду-ду ту-ду-ду (Домофон)побежал открывать)).окей ,дверь открыл,уселся обратно за руль.Решил по атаковать и через пару кругов атак в первом повороте разворот и в стену!(Обожаю стены)Вот собственно и the end.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных