Паддок
Отправлено 22 января 2011 - 18:31
Учавствую в двух чампах. Один этот а второй по воскресеньям ГП. За неделю приходится тестить сразу две трассы.Плюс ко всему ещё и карьеру прохожу в полном режиме. Работаю 2 дня через 2 (сейчас вообще 3). По началу тоже ничего не успевал, но потом составил график когда карьеру проходить, а когда трассы тестить, и за неделю всё успеваю. Закончить чемпионат лично мне нужно до конца весны, т.к. отпуск в середине мая. Меня всё устраивает, я против пересмотра графика.
Вот меня гордость вот за таких людей просто берет.. и Зависть лютая-добрая... а вот еще бы к этому вышеперечисленному добавить любить днем-ночью жену играть днем-вечером с детьми ..вообще было бы класс !!! Просто чемпион по успеванию всего.
Мне бы твои проблемы как говорится .. но мои лучше ;).
Отправлено 24 января 2011 - 15:18
А я полностью поддерживаю Стенда. Жена, ребенок,работа... На все это уходит практически все свободное время. По поводу того, что эта игра легкая, как сказал Agressor. И ему хватает одного вечера. То это кому как. Ни даром некоторые приходят первыми, а другие отстают на 2-3 круга.Я фигею , сегодня уже Спания матьееразтакаможидва.. давайте раз в две недели чтоле... а то каждый выходной у меня нет времени даж трассы то тестить не то чтоб подготовиться а за две недели можно пожалуй тогда все успеть.. я понимаю что школьникам делать в принципе нечего оттого и времени дофега .. но я то простите работаю... думаю рабочий контингент меня поддержит в этой небольшой просьбе сделать ГэПэ раз в две недели.
Если уж не получается через 2 недели ездить, то давайте хотя бы сделаем как сказал Патанин, перерыв через 3 ГП или 2 ГП на пару недель.
Отправлено 24 января 2011 - 16:20
чёрт, я ж забыл сказать, мы с ними обсудили и решили, что хужет от этого точно не кому не будет, поэтому завели кк. Ну а так как таблица одна на две лиги, я решил её не копироватьПарни из Хамачи еще и кубок конструкторов ведут...Складывают наши результаты со своими...не знал...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных