Паддок
Отправлено 29 января 2011 - 18:15
Отправлено 01 февраля 2011 - 18:44
Меня всю неделю скорее всего в Москве не будет, а так как народ требует перерывов, то это очень даже подходящий случай..
Ну в общем тооо ... по поводу "когда мне надо" . !!!!! Тоже не комильфо !! .. Чемпионат тогда (от имени модератора лиги ) "!!! ф топпкуу !!!
Отправлено 01 февраля 2011 - 19:06
я конечно понимаю, что каждую неделю многим ездить напряжно, но хорошо, что лига вообще поехала, да поздно, но поехала. Этот сезон придётся с минимумом пауз кататься, а следующий сделаем с паузами, причём почти каждой гп, чтобы растянуть его с октября по апрель. А насчёт, в топку и всё такое, я думаю, что без меня вам будет проблематично провести гонку, ибо добросовестный участник, приходивший без всяких напоминаний на все гп у нас один - это алекс патанин. Нет, понятно, что у всех свои причины их пропускать, но он даж на свой др пришёл на гп. В общем если возмущённых много будет, ближе к делу создам опрос, переносить гп или нет. Хотя я лично не понимаю, какая вам разница, когда паузу делать, если всё равно приходите через раз, а я один раз гп пропущу и усё. Я ещё раз повторяю, я ЗА двухнедельные перерывы между гп, но начали мы чемп слишком поздно, так что..
Отправлено 04 февраля 2011 - 21:46
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:57
Чаще всего и в реале начинают на доп.мяг. резине, а потом ставят основную, жёсткую. Если тебе нужно поставить конкретный тип резины, есть кнопки - " быстрое меню слева, справа, и.т.д." В настройках управления посмотри. Этими кнопками ты можешь выбрирать в том числе и резину, просто сам посмотри, разберёшься. А флешбэки это такая фича, когда ты можешь отмотать какой-то момент назад во времени и исправить что ли. Я просто не юзал эту функцию. Три их , но в режиме легенды их нет вообще, если не ошибаюсь.помогите пожалуста начинающему ) не знал куда написать поэтому написал сюда! я начинаю гонку на дополнительной резине, на пит стопе мне постоянно ставят основную, это можно как то контролировать? Да и ещё что такое флэшбэк и их количество? напишите кто знает!
Отправлено 05 февраля 2011 - 00:07
Отправлено 05 февраля 2011 - 12:45
Не вздумай только самостоятельно вместо жесткой ставить опять мягкую, гонка требует именно смены резины на другой тип, иначе DQ. На втором питстопе все что угодно. Ну понял я надеюсь.помогите пожалуста начинающему ) не знал куда написать поэтому написал сюда! я начинаю гонку на дополнительной резине, на пит стопе мне постоянно ставят основную, это можно как то контролировать? Да и ещё что такое флэшбэк и их количество? напишите кто знает!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных