Паддок
Отправлено 19 февраля 2011 - 20:03
Так для этого и существует голосование. Мне например в среду было бы удобней чем в субботу.Я в другой теме писал и тут напишу должны быть очень веские причины чтобы менять день. Эта самая бальная тема любой лиги - сделать так, чтобы всем было удобно. Некоторые в мании гоняют и вот пол-недели уже отпало. Другие в один день не смогут, третьи в другой. Пока все не захотят ничего менять не буду, а то опять всё стормозится
Давайте просто проголосуем!!!
А потом уже примем решение...
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:37
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:00
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:43
Отправлено 20 февраля 2011 - 13:18
Ну меня например раньше и не было...а можно и не делать.. Понимаешь это тока лишний гемор на мою голову. Во-первых придётся делать недельный перерыв, а у нас их по большому счёту всего два осталось. Во-вторых потом окажется, что кто-нибудь да не захочет по средам ходить. В-третьих, почему среда? Лично мне больше по душе четверг... И что, теперь из-за меня всё заново? Серьёзно, мне среда не подходит и учавствовать в среду я буду только по очень веским причинам. Где же вы раньше были?? Зря вы всё это затеяли...
Отправлено 20 февраля 2011 - 23:44
Диман, напиши на сколько пораньше, а то мне бы эта альтернатива подошла бы и очень)) я серьёзно.... Если в 20 00 то сто пудово я не буду на половине гонок сезона, а значит и борьбы в чемпе от меня не ждите.Как альтернативу предлагаю начинать гонку пораньше. Может это большее количество народа устроит.
Если никак , то может в следующем сезоне пересмотреть время проведения!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных