Твое дело ! Что ты про это ничего не сказал- (Кстати помощь похоже на ЧИТЕРСТВО!)
Парни, если серьёзно, из всех помощей серьёзно помогает только пбс. Абс я вообще не понимаю зачем нужна, для меня довольно сложно блокировать колёся. К ручной коробке при желании можно привыкнуть дна за 3, а вот к езде без пбс недельки за 2. Но всё же Физико прав, если ты считаешь, что ездить без помощей в аркадной игре круто, то ты ошибаешься. Попробуй без помощей в мании поездить или в рфаке, вот это действительно достойно восхищения, а здесь... Тока время зря потратишь на обучение езды без помощей, а толку?? Меня лично прикалывает именно борьба с соперниками, а не с болидом. Тем более что отключение пбс приводит к не совсем адекватным изменениям. Вместо пробуксовок и перегазовок болид шатает как при аквопланинге
это ты не заметил?????
Про читерство, которое ты уже второй раз усердно вставляешь в пост, ладно, я читер и несерьёзный соперник, ты доволен?? Я понимаю, что кому-то интереснее гоняться без помощей, они и гоняют себе. Но возникать, типа читеры, вы для меня не соперники я не позволю. Если ты думаешь, что если мы с физико будем гоняться без помщей, то окажемся в хвосте до конца сезона, то ты заблуждаешься. Езда без помощей - НЕСЛОЖНОЕ ЗАНЯТИЕ, ТРЕБУЮЩЕГО ЛИШЬ ВРЕМЕНИ НА ПРИВЫКАНИЕ!!!!! Без помощей люди быстрее едут, чем с ними, так что это ты несерьёзный пилот, раз нас порвать не можешь!! И потом, я что, запрещаю тебе тоже "становится читером" и врубать эти помощи? И отмазка, типа, мне с ними неинтересно не прокатит, а мне интересно с помощами, и что??