Обсуждение Гран При
Отправлено 15 января 2011 - 22:10
Отправлено 15 января 2011 - 22:32
))))я бы зашёл, да времени мало снова на трассу возвращатся, после пресс конференции сразу спать, завтра снова трудо выебуднион кстати щас в игре, можешь зайти, добавить его в друзья, а потом кинуть в него графин из под воды
Отправлено 15 января 2011 - 23:49
У меня тоже софт стоял свежий. Тормозил я как обычно. Ты на шпильке поздно тормозить начал и у меня крыло снёс, после этого я стал раньше тормозить и медленнее заходить в повороты естественно.Извини что так получилось.
Я тебя дважды пропускал, но ты постоянно поздно тормозил, а я только сменился на мягкую резину, и в поворотах постоянно упирался в тебя.
Отправлено 16 января 2011 - 14:33
Иван Маслов!!! Ездить ни хера не умеем??? Научись бл...ь достойно терять позицию. Ты меня спецом в 1м повороте выдавил с трассы и сломал мой болид вжав его в отбойник. Там поворот налево, хер ли ты крутил направо??? За такое в Мании давали дисквалификацию. Я в шоке от подобной наглости!!! В гробу видал подобные гонки!!! Если так будем и дальше я на хрен покину эту лигу.
Да, ездить не умею, не спорю. А ты на х.я лезишь в улитку, зная что я не умею ездить. А руль я кручу так, чтобы просто не вылетить с трассы и мало мальски пройти поворот. И тебя выдавливать мне в х.р не впилось, такими вещами не занимаюсь. Тем более ошибок по ходу гонки у меня было хоть отбавляй, на каждом кругу, дождись любой и обгони спокойно.
Отправлено 16 января 2011 - 15:00
Да, ездить не умею, не спорю. А ты на х.я лезишь в улитку, зная что я не умею ездить. А руль я кручу так, чтобы просто не вылетить с трассы и мало мальски пройти поворот. И тебя выдавливать мне в х.р не впилось, такими вещами не занимаюсь. Тем более ошибок по ходу гонки у меня было хоть отбавляй, на каждом кругу, дождись любой и обгони спокойно.
Ты сам, ошибшись на торможении широко вошел в 1й поворот и освободил мне пространство внутри. Только идиот не воспользуется подобной ошибкой соперника. Но дальше то что ты делал? Упершись мне в бочину какого хрена давил на газ до усеру да еще и тащил вправо, дальше поворот круто влево, не заметил??? Соображалка не сработала руль в другую сторону повернуть??? А тормозить не пробовал когда уже аварийная обстановка сложилась??? Или глаза по 5 рублей сделались???
Советую впредь попить успокоительного прежде чем выходить на старт если не в состоянии сам себя контролировать.
А про то что ты ездить толком не можешь я не знал, теперь с тобой буду крайне осторожен.
А это уже к остальным, кто тоже не очень могут. Сразу назовитесь чтобы знать кто есть кто. Здесь ничего обидного нет, но другие будут по крайней мере предупреждены, как с вами вести себя.
Отправлено 16 января 2011 - 18:02
Ты сам, ошибшись на торможении широко вошел в 1й поворот и освободил мне пространство внутри. Только идиот не воспользуется подобной ошибкой соперника. Но дальше то что ты делал? Упершись мне в бочину какого хрена давил на газ до усеру да еще и тащил вправо, дальше поворот круто влево, не заметил??? Соображалка не сработала руль в другую сторону повернуть??? А тормозить не пробовал когда уже аварийная обстановка сложилась??? Или глаза по 5 рублей сделались???
Советую впредь попить успокоительного прежде чем выходить на старт если не в состоянии сам себя контролировать.
А про то что ты ездить толком не можешь я не знал, теперь с тобой буду крайне осторожен.
А это уже к остальным, кто тоже не очень могут. Сразу назовитесь чтобы знать кто есть кто. Здесь ничего обидного нет, но другие будут по крайней мере предупреждены, как с вами вести себя.
Давил на газ, чтобы уйти на внешний радиус и зайти в поворот, так я ехал всю гонку. Если это ошибка, извини не знал, опыта игры на этой трассы часов 10. Твой болид с кабины я не видел, он был с боку, смотрел только вперед. Делать маневр и смотреть в бок пока еще не умею.
А насчет употребления успокоительного, ты сначала свои сообщения почитай, еще неизвестно кому оно нужнее.
Да на старт в общем могу и не выходить. Гонщиков высокого уровня, здесь человек 5-6, ну и катайтесь сами, решайте между собой кто лучше.
Я и просто в онлайне уж лучше покатаюсь.
Отправлено 16 января 2011 - 18:15
Отправлено 16 января 2011 - 18:23
Отправлено 16 января 2011 - 18:25
В защиту Вани скажу, что он очень достойный пилот, мы проехали с ним крыло к крылу треть гонки, это была очень красивая и профессиональная борьба, я получил массу эмоций!
И ещё рас скажу, виноват только обгоняющий! Исключение состовляет полная остановка болида на трассе и вылет болида всеми колёсами за пределы трассы. В этих случаях пилот обязан пропустить сзади идущий болит и только тогда начать движение или возвращаться на трассу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных