Обсуждение Гран При
Отправлено 16 января 2011 - 18:41
Все на этом эту тему завершаю.
Отправлено 16 января 2011 - 19:07
Ладно бывает, что уж там, я тоже не ангел.Одиссей, приношу свои извинения, если был не прав. Выносил тебя не со злого умысла, просто пилот я еще не опытный :geka: . Тестировать побольше к сожалению не получится, работа началась, времени совсем нету.
Отправлено 19 января 2011 - 20:29
Во всем моем сраче с Shumi не было личностных оскорблений, да я несдержанно написал про его вождение, но на личность на переходил. И потом я же и дал задний ход, поняв что погорячился.опять всё по стендаповскому сценарию: гав-гав-гав-гав-гав Хватит уже друг с другом гавкаться. Одиссей вспылил, он правда так и не извинился за вспыльчивость, но хотя бы признал её, а ты его снова правоцируешь. Ты конечно прав, нельзя писать такие оскорбительные комменты. Нужно сначала успокоится, а потом высказывать свои претензии, дабы потом у виновного не отпало всякое желание к раскаянию. Но тем не менее, не надо снова переходить на оскорбления, тем более когда инцидент исчерпан. Иначе вы так весь чемп сраться будете. Призываю к дисциплине
Dimass же изначально начал с личных оскорблений, тут как говориться если посеешь зубы дракона дракон и вырастет.
Отправлено 22 января 2011 - 21:30
Отправлено 22 января 2011 - 21:33
Ну блин уж и не знаю что делать. Опять двигатель накрылся. Или что то другой. Что делать не пойму. Обороты норма особо нигде не зашкаливали, только когда прыгал болид. Может потому что я на механике? Кто то еще едет на механике?
Я на автомате, и увидев дождь настроил болид у инженера и всё, доехал, а тебе сочувствую очень(((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных