Обсуждение Гран При
Отправлено 08 февраля 2011 - 14:15
Отправлено 12 февраля 2011 - 21:31
лучший круг 1 16 846 Комментарии завтра утром...
Лучший круг не посмотрел, всё думал о том , какой же я языкатый ёмаё. А вообще я бы с удовольствием выслушал если не ошибаюсь тебя, Алекс, если бы тебе ни за что ни про что дали DQ. А что касается комментов о прошедшей гонке - то особо нечего и говорить - обгоняли, обгоняли.... :) Если вдруг кому-то интересно почему так , в двух словах; 1) я без помощников (правилами ведь не запрещено) 2)руль не вполне исправен.3) регулярно в течение гонки присутствовали довольно ощутимые лаги.
Отправлено 12 февраля 2011 - 22:20
Примерно тоже самое было.получил DQ, ехал 5, кого то занесло, за обгон его и получил, странно
На первом кругу боролись Ferrari с Lotus. Я стал обгонять и меня на траву выкинуло...
Кого то из них в этот момент не умышленно обогнал и штраф...
Хотя я в принципе просто с травы выезжал...
Отправлено 13 февраля 2011 - 08:32
А я думаю откуда у нас все время новые люди на ГП? Оказывается у многих по несколько ников в игре...Вот я сколько ездил в квалификации, ни разу ДК не получал...полюбому у тебя какой-то косяк был...и кричали после этого...слова не возможно было вставить...
Лучший круг не посмотрел, всё думал о том , какой же я языкатый ёмаё. А вообще я бы с удовольствием выслушал если не ошибаюсь тебя, Алекс, если бы тебе ни за что ни про что дали DQ. А что касается комментов о прошедшей гонке - то особо нечего и говорить - обгоняли, обгоняли.... :) Если вдруг кому-то интересно почему так , в двух словах; 1) я без помощников (правилами ведь не запрещено) 2)руль не вполне исправен.3) регулярно в течение гонки присутствовали довольно ощутимые лаги.
Отправлено 13 февраля 2011 - 14:02
А я думаю откуда у нас все время новые люди на ГП? Оказывается у многих по несколько ников в игре...Вот я сколько ездил в квалификации, ни разу ДК не получал...полюбому у тебя какой-то косяк был...и кричали после этого...слова не возможно было вставить...
Ну так так и было - конечно же косяк, поэтому и кричали. А ников всего второй, который поменял благодаря одной бесплатной возможности смены тега.
Отправлено 13 февраля 2011 - 15:56
Расскажи подробнее как тег поменять? У меня вот тоже еще есть возможность бесплатной смены тега, но я не могу...пишут ошибка...Ну так так и было - конечно же косяк, поэтому и кричали. А ников всего второй, который поменял благодаря одной бесплатной возможности смены тега.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных