Обсуждение Гран При
Отправлено 19 февраля 2011 - 21:47
По гонке - как для других не знаю, но для меня сервер был ужастный. Картинка плыла, дергалась, тормозила...в общем кошмар какой то.
Отправлено 19 февраля 2011 - 21:50
попробуй на автоматической коробке ездить...Все блин, задолбало, не знаю что за ерунда, до финиша мне как до луны. Да два круга болид встает, что, зачем, почему....без понятия. Я уже берегу движек как могу, ничего не помогает.
По гонке - как для других не знаю, но для меня сервер был ужастный. Картинка плыла, дергалась, тормозила...в общем кошмар какой то.
Отправлено 19 февраля 2011 - 21:56
Отправлено 19 февраля 2011 - 21:59
Все блин, задолбало, не знаю что за ерунда, до финиша мне как до луны. Да два круга болид встает, что, зачем, почему....без понятия. Я уже берегу движек как могу, ничего не помогает.
Почти такая же ситуация, но слава богу полегче было - предпоследний круг топливо горело жёлтым, а половину последнего уже красным, доезжал в агонии) . Я тоже на ручной, и наверняка вся эта трабла с горючим - очередной баг игры. Невообразимо. Насчёт второго, Одиссей, у меня тоже лагало прилично, поворачиваемость была ну очень плохой и без "помощи" моего не вполне адекватного руля. Хнаю это точно, потому что уже успел привыкнуть к его недостаткам в плане поворачиваемости. Впечатление на поворотах было словно поворачиваешь танк, ну или грузовик по крайней мере.
Отправлено 19 февраля 2011 - 22:21
Все блин, задолбало, не знаю что за ерунда, до финиша мне как до луны. Да два круга болид встает, что, зачем, почему....без понятия. Я уже берегу движек как могу, ничего не помогает.
Я думал у меня одного была такая хрень!!!
Так просто невозможно играть !
У меня вообще баг был застрял между пит стопом и трассой и ничего поделать не мог
Отправлено 19 февраля 2011 - 22:39
Про движек, что делать не знаю. У меня топливо не загорается, просто все симптомы именно такие: дергается болид, где то четверть круга, потом холостые обороты - все конец. Попробую перезапустить игру. Не хотел это делать, настройки все пропадут, но...придется этим пожертвовать, может поможет. В LogMeIn Hamachi League, 47 едет тоже на ручной коробке и никаких проблем нет.
Отправлено 19 февраля 2011 - 22:55
Раньше так делал. Сейчас, допустим на длинной прямой начинал тормозить на 100м, а передачи переключал уже с 50м, тоесть намного позже. Я же говорю, что где то за 12-10 кругов до финиша вообще не даю полные обороты на прямой. Берегу движек уже как могу только, вообще перехожу на щадящий режим, все без толку.Может всё таки из-за того, что передачи на торможении слишком быстро переключаешь?
Хотя сегодня из за тормозов картинки несколько раз было что передачи просто не переключались. Тоесть щелкаю переключатель, ничего не происходит, а обороты уже запредельные. Сразу оговорюсь, не руль виноват. Когда были чистые (по картинке) круги все переключалось нормально и вовремя.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных