Патанин, молодчик!
С первой медалькой тебя!!!
Так держать!
А меня вот, с первой медалькой, никто не поздравил(((
Отправлено 26 февраля 2011 - 22:03
Отправлено 26 февраля 2011 - 22:29
а что с мотором?Парни, я понимаю, зеркал нет, но по крайней мере можно же посмотреть на ,,план,, трассы когда выезжаете из боксов. То ли Лотус, то ли Испания, выехал и в Меггетс-Бекетс ползет по траектории, по хрену что сзади болид на быстром круге, траектория как собственный двор. Мне еще и штраф из за него.
По гонке. Кто у нас на Макларене? После старта, там же, что за маневры, два раза своим боком меня протаранил ( хрен с ним, пустил вперед), а на выходе перед прямой зачем то снизил скорость прямо передо мной. В результате прощай половина переднего спойлера и еще и штраф. Вся гонка на смарку. Два пит стопа и проезд по пит лейну. Бред полный.
л/к - 1.33.73.
Отправлено 26 февраля 2011 - 22:35
я на макларене,извини первая гонка онлайн,а про прямую..просто без траектории не привык.и кстати машина почему то вела себя как при пустых баках,легко тормозилПарни, я понимаю, зеркал нет, но по крайней мере можно же посмотреть на ,,план,, трассы когда выезжаете из боксов. То ли Лотус, то ли Испания, выехал и в Меггетс-Бекетс ползет по траектории, по хрену что сзади болид на быстром круге, траектория как собственный двор. Мне еще и штраф из за него.
По гонке. Кто у нас на Макларене? После старта, там же, что за маневры, два раза своим боком меня протаранил ( хрен с ним, пустил вперед), а на выходе перед прямой зачем то снизил скорость прямо передо мной. В результате прощай половина переднего спойлера и еще и штраф. Вся гонка на смарку. Два пит стопа и проезд по пит лейну. Бред полный.
�
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:20
Отправлено 27 февраля 2011 - 00:31
Тоесть ехал по траектории...))). А сам когда хочешь хорошее время показать ты придерживаешся траектории в таком месте как Меггетс-бекетс или едешь как попало? Если видел, так уйди в сторону освободи траекторию, это наконец еще и признак вежливости по отношению к партнерам.Одиссей, в квалификации получается скорей всего это был я. Но! Во первых я всё прекрасно видел и пропускал тебя, неужели было непонятно.Просто не стал менять траекторию во избежание контакта (очевидно). Ну а во вторых - не представляю за что тебе был выписан штраф, так как не было никакого удара по мне.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных