ПАДДОК
Отправлено 18 апреля 2011 - 09:13
Я с охлаждением 1 гонку проехал... Баланс 58-42... После гонки посмотрел на диски, а у них ресурс еще кругов 15 был!...
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 18 апреля 2011 - 09:21
Кто вышел с гонки, отпишитесь плиз почему вы это сделали.
Отправлено 18 апреля 2011 - 09:26
К dlipin'у вообще претензий нет. Человек старался, но раз нет опыта в создании серваков, он уж в этом точно не виноват. Думаю на его сервере гонка со стартом под СК прошла бы лучше, но тайминг не запустился. Похоже в одном гран-при уместились все беды сезона
Отправлено 18 апреля 2011 - 09:29
Отправлено 18 апреля 2011 - 09:38
Я как увидел на старте висящий над головой в непонятной раскорячке болид Тереши, сразу понял, ничего хорошего не будет
Отправлено 18 апреля 2011 - 09:58
охлаждение 3 Баланс 60-40 переохладилFoxbarsa, интересно чтож за настройки тормозов у тебя были такие? ))
Я с охлаждением 1 гонку проехал... Баланс 58-42... После гонки посмотрел на диски, а у них ресурс еще кругов 15 был!...
Так что почти тоже Наверное тормозить не умею-Ничо научусь
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:24
А я ещё давно в интервью написал,что пришел побеждать и что для меня важен результат,но я же не иду куда-то во вторую или третью,а иду в первую,где буду на равных в верхушкой.Да и сами увидите,что далеко не всегда я там буду наверху,но хоть побороться смогу с лидерами,а не как здесь-махать демонам на рулях в след Сколько ездил в первой лиге и ни разу не было такого,чтоб у меня постоянно было преимущество над всеми-так что я в праве называть эту лигу своей весовой категорией:)
Неужели вы думаете что суд коллегия будет принимать во внимание ваши ходатайства?
Не наказывайте из за меня
На трассе надо уважать друг друга а не после столкновений
А то на трассе каждый хочет показать какой он крутой а на форуме какой свойский
Вот мое мнение Айго и скажу тебе прямо
Классный ты пилот-супербыстрый но уходишь ты потому -что не смог бороться за высокие места
Потому и в первую лигу хочешь на сл сезон прийти чтоб без проблем побеждать
Хотел бы ошибаться
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:26
Да я сам делаю сет за 15 минут и полчасика обкатываю его,но задрачивать не могу как раньше,т.к. с утра до вечера на работе-вот и готовлюсь всего час-полтора.Не знаю как вам а мне сразу было понятно что Алайн так свою гонку охарактеризовал
Насчет своего выступления я бы тоже мог так сказать
15 кругов без тормозов
так что не судите строго если перед кем то выскакивал - тормозил двигателем
Айго ну и что что нет времени на подготовку
Бери сет и едь -получай адреналину
Статисты тоже нужны
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:27
Тогда извини,что я вот такжесть)))))))))))
честно говоря, вообще не представляю, как эту фразу кто-то мог принять на свой счет!)
мда, называется на свою голову пожелал уважаемому коллеге всего хорошего... И такое бывает))))
PS. Реально в этом сезоне какой-то рок над ГП Германии
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:35
Спасибо,что хорошего мнения обо мне Но реально даже,если бы я задрачивал каждый день,то всё равно не угнался бы за Скаром,Жекой и другими демонами.Куплю руль и вернусь в вышку:)Айго не уходи!!! ты грамотно пилотируешь!!! при обгоне место оставляешь, не пытаешься идти в опасную атаку на других!!! тебе место в ВЫШКЕ
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:36
Да попросту раздражен до чёртиков был. Плюнул на всё (штраф за выход и возможные гневные послания в мой адрес) и пошёл за пивомкст ребят, на правило кот запрещает покидать сервер во время гонки вообще положили?...
Кто вышел с гонки, отпишитесь плиз почему вы это сделали.
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:45
Я вот уже второй раз слышу про переохлаждение. Это как? Что может случиться с материалом при температуре пусть даже в 200-300 градусов? Я понимаю ухудшаться какие-то свойства, тормозить будет хуже, но чтобы совсем тормоза убились... Не понятно.охлаждение 3 Баланс 60-40 переохладил
"Тормоза сгорели от переохлаждения"))
Не, я без шуток спрашиваю. Такое реально может быть? Мне всё-таки кажется они на самом деле сгорают, просто все тормозят по-разному, даже если не брать в расчет баланс.
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:47
От меня только благодарственныеПлюнул на ... возможные гневные послания в мой адрес
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:52
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:52
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:55
Ну шел бы за пивом -из гонки то зачем выходить?Да попросту раздражен до чёртиков был. Плюнул на всё (штраф за выход и возможные гневные послания в мой адрес) и пошёл за пивом
Я пива сразу набираю на гонку
На пите потянуть -охладиться .Святое дело Да и перед стартом-рестартом
Все не так муторно
PS Я хоть и приехал в очках -тоже не против рестартов
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:21
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:30
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:43
Отправлено 18 апреля 2011 - 12:15
Я вот уже второй раз слышу про переохлаждение. Это как? Что может случиться с материалом при температуре пусть даже в 200-300 градусов? Я понимаю ухудшаться какие-то свойства, тормозить будет хуже, но чтобы совсем тормоза убились... Не понятно.
"Тормоза сгорели от переохлаждения"))
Не, я без шуток спрашиваю. Такое реально может быть? Мне всё-таки кажется они на самом деле сгорают, просто все тормозят по-разному, даже если не брать в расчет баланс.
Алестер так и есть. А при переохлаждении они не сгорают, а разрушаются... рабочая температура тормозов в раене 400 гр, если ты ставишь оч большое охлаждение, то они будут остывать до гр 100, потом жесткое торможение и скачек на 1000 гр... Как думаешь такие скачки губят матерьял? в реале не знаю как обстоят дела в ф1 с тормозами, но чисто даже на практике знаю что губит... И это не первый случай когда при сильном охлаждении летят тормоза задолго до финиша...
P.S. С товарищем как то на BMW 7-ке оттормозились жестко с 200км и диски передние повело сразу... Они не разрушились, но дали вибрацию ужасную...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных