LK, яш с Одессы ))
Na oborot nado pol koljoca octavljat na trace...По моему вообще за белую линию даже с пол колеса заезжать нельзя! на то они и белые линии!
Отправлено 16 апреля 2011 - 07:30
LK, яш с Одессы ))
Na oborot nado pol koljoca octavljat na trace...По моему вообще за белую линию даже с пол колеса заезжать нельзя! на то они и белые линии!
Отправлено 16 апреля 2011 - 08:00
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 16 апреля 2011 - 08:18
Вот Малайзия была, там двумя колесами за пределы трассы выходили пилоты на прямой перед последней левой связке, чтобы лучше войти в неё.Я люблю Монако, Сингапур и Канаду с Европой там срезать негде и это здорово!!!
И вообще я не разу не видел чтоб в Формуле 1 кто-то выезжал специально за пределы трассы за белые линии даже 1 колесом! разве есть такие правила 2 колеса за белой линией это в поряде вещей? если так зачем тогда линии нужны
Отправлено 16 апреля 2011 - 08:38
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 16 апреля 2011 - 21:50
Отправлено 17 апреля 2011 - 06:23
Я про реальную Формулу 1На нашей Малазии нет возможности двумя колёсами, перед последнем поворотом, уйти за пределы трасы (там нет дороги вправо).
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:22
Понабрался блин =)))) А то, что не красиво, есть нормы общения! Короче едем трассу, как раньше и ездили! Срезаем, как хотим едем, вылетаем[shadow=red,left]LK, яш с Одессы ))
набрался у местного калорита...
А вообще с чего ты взял что это некрасиво? ))[/shadow]
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:47
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:49
Фигасе загнулLK, не красиво когда отвечают на вопрос вопросом и при этом смысла ни какого нет... А я ответил на вопрос вопросом так, что бы ты получил ответ на свои вопросы... Ответь на мои вопросы и это и будет ответом на твои
Не ну просто ты задал такие вопросы, ответ на которые есть в регламенте, почему ты их не знаешь вообще?...
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:50
Отправлено 17 апреля 2011 - 13:48
Отправлено 17 апреля 2011 - 17:53
Отправлено 17 апреля 2011 - 20:12
Отправлено 17 апреля 2011 - 20:23
Отправлено 17 апреля 2011 - 21:02
Отправлено 17 апреля 2011 - 21:04
Вроде всё шло хорошо.Ехал 6-м,а потом ошибся,меня развернуло посреди трассы и Чукча меня снёс.Прошу его не наказывать,т.к. я всё равно после этой гонки хотел уйти на покой до следующего сезона.Нет времени готовиться,да и желания тоже.Так что до встречи в следующем сезоне в 1 лиге.Прошу удалить меня из личного зачёта,а командные очки оставить,если так возможно.Ну и аккаунт прошу не удалять.Буду периодически заглядывать.
Отправлено 17 апреля 2011 - 21:13
Ne nu AIGO ja vot etogo ot tebja to4no neowidal, blin naglec...kogo tut nado nakazyvat ? Ja vot dumal 4to tam byl ty vinovat, no kak okazyvaetca tam moja vina byla?...nu naxal, blin...Yw izvini no ja dawe i nedumal picat zajavu na tebja, no teper kak govoritca puckaj cud reshajet kto tam vinovat, Ecli yw tam moja vina to ja na saite picmenno izvinjuc pered toboj, no ecli ty tam vinovat to togda izvini "druwok" blin...krome etogo clu4aja ewe 2 raza menja ubivali blin...to4no 4em vyshe liga tem bolshe mecniki voditca...Ехал 6-м,а потом ошибся,меня развернуло посреди трассы и Чукча меня снёс.Прошу его не наказывать
Отправлено 17 апреля 2011 - 21:13
Отправлено 17 апреля 2011 - 21:20
Ты за....бал.Какого лысого тебе не имётся?! Я вообще не с тобой не говорил,а ты вставляешь 5 копеек.Да и вообще за такие слова я бы тебе яйца оторвал,чего бы мне это не стоило,если бы жил в твоём городе.Придурок.ДЕРЬМО ПОЗОРНОЕ!
Отправлено 17 апреля 2011 - 21:23
Ты был в 4 секундах от меня и мог спокойно объехать.И в чём же я виноват кроме того,что ошибся? Я что,сам поехал на тебя,или всё же ты сам в меня влетел? Я знал,что судьи всю гонку смотрят и специально написал,чтоб тебя не трогали,т.к. я всё равно делаю перерыв,а ты мне тут "ожидал,не ожидал". Ок,договорились.Если виноват я,то извиняюсь я,,если ты, то извиняешься ты и забудем это дерьмо.Ne nu AIGO ja vot etogo ot tebja to4no neowidal, blin naglec...kogo tut nado nakazyvat ? Ja vot dumal 4to tam byl ty vinovat, no kak okazyvaetca tam moja vina byla?...nu naxal, blin...Yw izvini no ja dawe i nedumal picat zajavu na tebja, no teper kak govoritca puckaj cud reshajet kto tam vinovat, Ecli yw tam moja vina to ja na saite picmenno izvinjuc pered toboj, no ecli ty tam vinovat to togda izvini "druwok" blin...krome etogo clu4aja ewe 2 raza menja ubivali blin...to4no 4em vyshe liga tem bolshe mecniki voditca...
A teper bez nervov (byctro proxodit, no ja zlo pamjatnyj) pozdrovljaju Tereshu i drugix kto zalez na podium, naparnik
P.S. zajavu padam
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных