Ну чтож, вот и завершился 5-ый сезон чемпионата F1-Mania.ru в высшей лиге... Скар чемпион, МШумахер вице-чемпион! Я искрене поздравляю этих пилотов с ихними невероятными достижениями! Скар в большей части гонок сезона, был недосягаем ближайшим конкурентам и это говорит о том, что он завоевал этот титул вполне заслуженно! Надеюсь в следующем сезоне проснутся те резервы и таланты, которым в этом сезоне так невезло и борьба на всех фронтах будет намного острее! От себя, хочу сказать всем Вам, пилотам Высшей лиги, огромное спасибо за этот сезон! Лично для меня, этот сезон был лучший! И честно, мне очень жаль, что он подошел к концу, т.к. с ним, подошла к концу и моя карьера... В связи с некоторыми обстоятельствами, я не смогу принимать участие ни в гонках, ни в организации чемпионата... Высшую лигу возглавит кто-то другой и надеюсь он исправит все те бока, которые я допускал по ходу этого сезона!.. В любом случае, как бы там не было, главное - что бы Вы, Высшая лига, оставались дружным коллективом и получали удовольствие на трассе от чистой борьбы! Чего я Вам и желаю! Не распадайтесь и не теряйтесь! Надеюсь на всех Вас буду смотреть с экрана монитора в прямых трансляциях! До новых встреч!

P.S. Блин чесн слово... скручиваю руль со стола и уже понимаю как мне будет вас не хватать...
Я всё ж до последнего надялся что ты передумаешь

Ну отдохнёшь с немного, соскучишься и камбекнешь

Я считаю ты был лучшим модером, и сильнейшим пилотом!! 2ое никуда не денеться от тебя так что всегда буду тебя ждать дружище!!