Перейти к содержимому

Фотография

Паддок,обсуждение прошедших Гран При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1194

#581 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 12 апреля 2011 - 19:40

Блин, но это же надо такое западло :dwarf:

Почему меня механики не обслужили, кто знает ? заехал на яму и машына стала
  • 0
Настоящий мужчина всегда сумеет отличить грудь девушки от груди опытной женщины по высоте, громкости и продолжительности визга

#582 Stef

Stef
  • Ветераны
  • Сообщений 1 018
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 12 апреля 2011 - 19:42

Что за ерунда? Первый раз зашёл на варме проехался 2 круга всё зависло, перезашёл, начали гонку проехал два круга снова всё зависло!!! Интернет всё работает замечательно!!!
  • 0

#583 Alexandrx88

Alexandrx88
  • Ветераны
  • Сообщений 507
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 12 апреля 2011 - 19:59

У меня зависло на средине гонки
Интернет в норме

• 0

"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью".

#584 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 12 апреля 2011 - 21:02

И заметьте, я на обеих гонках никого не выбил :respect:
  • 0
Настоящий мужчина всегда сумеет отличить грудь девушки от груди опытной женщины по высоте, громкости и продолжительности визга

#585 Igorek

Igorek
  • Тест-пилот
  • Сообщений 116
Информация

Отправлено 12 апреля 2011 - 21:21

меня выкинуло 2 раза вообще инет тож норм да и раньше вообще небыло проблем  первый раз такое проблемы уже вчера начались на серве алекса и сегодня на тестах тож кидало  вообщем я за рестарт на серве деда
  • 0
Изображение
Изображение

#586 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 12 апреля 2011 - 21:27

Я тоже за рестарт на серве Деда...но в какой день? мы и так на 3 ГП отстаем от других лиг...
  • 0

#587 Igorek

Igorek
  • Тест-пилот
  • Сообщений 116
Информация

Отправлено 12 апреля 2011 - 21:33

мне так полюбому какой день главное что б серв норм
  • 0
Изображение
Изображение

#588 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:02

А что с посещаемостью? В неявки три человека написало....а в гонке 10 человек не было :rtfm:
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

http://

#589 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:10

http://narod.ru/disk...5001/2.mp4.html
Запись трансляции!
  • 0
Derek World - межсезонье
Подиумы: 8
Сходы: 5
Лучшие круги: 3
Очки: 200

#590 Spark

Spark
  • Тест-пилот
  • Сообщений 214
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:12

пишут тут,что типо инет все норм и тд))) александр еще на тестах лагал по жести,стефа еще на варм апе клинило,ну а верткю лечи инет))) Мне просто не понятно,как может выбивать 2 раза подряд 1 и тех же людей,хотя у них с "инетом все норм"))) :crazy: та ну нафиг рестарт)))2 часа рулежки в пустую это не айс :ay: ПОДИУМ  :crazy:
  • 0
xSpark.gif

#591 Igorek

Igorek
  • Тест-пилот
  • Сообщений 116
Информация

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:39

спарк вот в кого ты такой удался непойму как на серве деда ты больше всех ноеш что у тя лаги хотя всех остальных 19 челов все устраивает а как тут  половину выкинуло а тебя нет так ты герой еще протесты поди строчить собираешся
а что до финиша вроде ток 7 человек из 20 добралось то тебя не волнует (я понимаю что те улыбнулась удача попасть на подиум но если ты такой профессионал так и при рестарте показывай свое мастерство никто не против)
я  на мании провел тока 3 гран при несколько гп на кодике как на хамачи так и на лицензии да и на других сайтах гоняю уже как год и мой инет меня еще ни разу неподводил так что лечить мне нечего а вот ты задумайся над своим поведением и длинным языком
  • 0
Изображение
Изображение

#592 Spark

Spark
  • Тест-пилот
  • Сообщений 214
Информация

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:50

спарк вот в кого ты такой удался непойму как на серве деда ты больше всех ноеш что у тя лаги хотя всех остальных 19 челов все устраивает а как тут  половину выкинуло а тебя нет так ты герой еще протесты поди строчить собираешся
а что до финиша вроде ток 7 человек из 20 добралось то тебя не волнует (я понимаю что те улыбнулась удача попасть на подиум но если ты такой профессионал так и при рестарте показывай свое мастерство никто не против)
я  на мании провел тока 3 гран при несколько гп на кодике как на хамачи так и на лицензии да и на других сайтах гоняю уже как год и мой инет меня еще ни разу неподводил так что лечить мне нечего а вот ты задумайся над своим поведением и длинным языком

wertq меня не подиум цепляет,а то что у меня боюсь времени не будет на еще 1 рестарт,по-моему за 2 этих гонки ты мог убедиться,что я в темпе еду и не боюсь рестарта,просто цигиль-цигиль ай-лю-лю...И если уж и надо думать на счет 3 рестарта,то вначале когда 1-2 зависли,а не когда проехали всю гонку...Заметь ,я не просил на дедовском серве рестарта при лагах на квале)))) а ты судя по трансляции ехал только по траве и просишь рестарта)))
  • 0
xSpark.gif

#593 Valentyn

Valentyn
  • Ветераны
  • Сообщений 388
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 12 апреля 2011 - 23:11

я тоже за рестарт.
не потому что не свезло... и через заминку серва или синхро вьехал прям в стену...
с такой гонкой и 6-е место утроит, но я думаю это не нормально когда половину пилотов повыкидало.
С инетом у меня никогда не было проблем на любом серве.  Если всегда при заходе на серв мания была в первых рядах списка, то сегодня заходил на серв в низу всего списка с пингом серва 174.
Понимаю, что напряг с графиком, но такие гонки это далеко не нормально и нужно постараться ее впихнуть и переехать.
  • 0

#594 Spark

Spark
  • Тест-пилот
  • Сообщений 214
Информация

Отправлено 12 апреля 2011 - 23:19

я тоже за рестарт.
не потому что не свезло... и через заминку серва или синхро вьехал прям в стену...
с такой гонкой и 6-е место утроит, но я думаю это не нормально когда половину пилотов повыкидало.
С инетом у меня никогда не было проблем на любом серве.  Если всегда при заходе на серв мания была в первых рядах списка, то сегодня заходил на серв в низу всего списка с пингом серва 174.
Понимаю, что напряг с графиком, но такие гонки это далеко не нормально и нужно постараться ее впихнуть и переехать.

вы в стену въехал до 2 SC?)))или после?)))Если до ,то не вижу проблем,так как меня тоже до SC вынесли 3 раза на 1 круге и ничего до финиша добрался
  • 0
xSpark.gif

#595 Spark

Spark
  • Тест-пилот
  • Сообщений 214
Информация

Отправлено 12 апреля 2011 - 23:23

Ладно парни,все равно не нам решать,понятно кто финишировал высоко,тот против реста,а кто финишировал внизу из-за аварий или вообще не финишировал будут за рест)))
  • 0
xSpark.gif

#596 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 12 апреля 2011 - 23:27

Привет всем, сори что не смог прийти...

А можно результаты квалификации посмотреть?
  • 0
http://

#597 Foxbarsa

Foxbarsa
  • Модератор
  • Сообщений 3 342
Информация
  • Награды: 64

Отправлено 13 апреля 2011 - 00:04

сори что не смог прийти...

Куда на ГранПри 3 лиги?
Не стыдно?
Выступаешь уже сколько . Опять же даже судьей был .  :broken:
  • 0

#598 Гость_shevchenkoalt_*

Гость_shevchenkoalt_*
  • Гости
Информация

Отправлено 13 апреля 2011 - 06:07

рестарт на четверг!

#599 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 13 апреля 2011 - 06:25

Четверг занят! Давайте ориентируемся на 18 апреля понедельник рестарт в Германии, 19 апреля во вторник гонка в Венгрии
  • 0

#600 FloOps

FloOps
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 556
Информация

Отправлено 13 апреля 2011 - 08:10

У dlipin'a норм серв, давайте сегодня вечером его забьем
  • 0
Изображение
Изображение
"Моя главная страсть – Формула 1"