Перейти к содержимому

Фотография

Паддок,обсуждение прошедших Гран При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1194

#541 Erlan

Erlan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 83
Информация

Отправлено 01 апреля 2011 - 18:17

сПАСИБО Адиосу за помощь. купил по его совету.
  • 0

#542 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:15

сПАСИБО Адиосу за помощь. купил по его совету.

Какой телефон то?
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

http://

#543 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:48

Изображение

• 0
[url="""]Изображение[/url]

http://

#544 Erlan

Erlan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 83
Информация

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:53

блииин а я хотед поул снова взять... аркадий обломал :bu:
  • 0

#545 Gilgamesh

Gilgamesh
  • Ветераны
  • Сообщений 47
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:58

Куда вам до аркадия  :08:
  • 0

#546 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 801
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 02 апреля 2011 - 15:01

Видеоурок на Сильверстоун http://forum.f1-mania.ru/index.php?topic=1641.0
  • 0

#547 RINAT

RINAT
  • Ветераны
  • Сообщений 62
Информация
  • Награды: 10

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:24

Выбил Ринат.

ТАМ Где надо неуспел написать тогда здесь:ERLAN я тебя невыбивал это скорее всего был лаг игры:во первых я держал дистанцию от тебя во вторых когда ты полетел вперед между нами поместился бы целый болид и мой болид никокого удара непочувствовал.
  • 0
Ринат Сырчин (RINAT)

#548 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 03 апреля 2011 - 14:47

Обновил таблицы после ГП Европы                             
http://www.f1-mania....mpionat/season3               
  • 0

#549 Gilgamesh

Gilgamesh
  • Ветераны
  • Сообщений 47
Информация

Отправлено 03 апреля 2011 - 16:42

Итоги по Европе - жесть))
  • 0

#550 Erlan

Erlan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 83
Информация

Отправлено 03 апреля 2011 - 16:48

http://tfile.ru/foru...ic.php?t=429092 если кому нужно....
  • 0

#551 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация

Отправлено 04 апреля 2011 - 16:24

РЕГЛАМЕНТ СЕФЕТИ КАРА
Ниже  перечисленные правила    регулируют порядок поведения пилотов    в режиме  сейфти кара (далее SC). SC выводится    на трассу пилотом после  отправленного    им в игре сообщения “Safety car” и покидает    трассу, в  конце текущего круга, после    отправленного им в игре сообщения    “Safety  car IN this lap”. Пилотом SC может быть    лицо уполномоченное только  президентом    FIA. 1)  Режим SC вводится в гонку в    том случае, если произошел инцидент с    участием 2-х или более машин с потерей    деталей аэродинамики или шасси.  2) Порядок поведения пилотов    в режиме SC.
2.1  В случае возникновения аварии    с участием 2-х или более машин, после    которой пилот отбил деталь аэродинамики    и/или шасси, ПОСТРАДАВШИЕ  пилоты могут    отправить стандартное, заготовленное    в игре сообщение  “CRASH”. После которого    пилот SC проверяет достоверность    поступившего  сообщения и принимает    решение о его выезде на трассу.
2.2  SC выезжает на трассу перед    лидером гонки. В случае если SC выехал    НЕ  перед лидером гонки, пилоты должны    обгонять его, пока за ним не  последует    лидер гонки. Как только лидирующий    пилот последовал за SC,  обгоны разрешены    только круговым пилотам, при этом    неважно на каком  месте находится    круговой пилот. Пилоты, находящиеся в    круге с лидером,  обязаны беспрепятственно    пропустить круговых пилотов, а круговой    пилот должен отправить стандартно    заготовленное в игре сообщение “IDU  NA    OBGON”. А так же пилот SC может отправить    сообщение “OBGONAI”,  которое адресовано    ТОЛЬКО для пилота следующим за SC, на    тот случай  если он не лидер гонки, но    все же следует непосредственно за SC.
2.3  В режиме SC, который вступает    в силу СРАЗУ после сообщения “Safety  car”,    обгоны запрещены, КРОМЕ обгонов на    круг, вылета, разворота или  схода впереди    едущего соперника, а также если пилот    сворачивает на  пит-лейн или выезжает    из него и находится на смежной полосе,    которая  отделена белой линией при    выезде из пит-лейн (с момента обрыва    белой  линии пилот считается уже выехавшим    на трассу и обгонять его уже  запрещено).    В случае если пилот выехал в тот момент    когда мимо него  проезжает пелетон с    SC, он обязан пропустить весь пелетон и    занять  место в конце него (болид считается    едущим в пелетоне если дистанция до    ближайшего болида не превышает 10    корпусов). Пит-лейн открыт и  никаких    ограничений по поводу пит-стопов нет.    Пилот отставший на круг  должен обогнать    SC, догнать пелетон и занять место в    конце него.
2.4  При движении в пелетоне за    SC, пилоту запрещается совершать резкие    торможения когда преследующий его    соперник находится на дистанции менее    2-х корпусов. Пилоты обязаны соблюдать    безопасную дистанцию до  ближайшей    машины, но не более 10 корпусов машины    на момент рестарта, а  также лидирующий    пилот обязан сохранять дистанцию до    SC не менее 5  корпусов болида (на момент    рестарта лидирующий пилот может    отпустить  SC чтобы беспрепятственно    разогнаться на выходе из последнего    поворота).
2.5 Гонка  возобновляется в обычный    режим после того как SC пересекает линию    въезда на пит-лейн. До того момента пока    SC не пересечет линию въезда  на пит лейн,    лидеру запрещено его обгонять. Пилотам    разрешено обгонять  друг друга с момента    пересечения линии старт-финиш. Каждый  круг, проведенный    позади SC, засчитывается как полный круг    гонки. В  случае, если гонка заканчивается    в момент, когда машина безопасности    находится на трассе, SC заезжает на    пит-лейн, а гонщики проезжают по  стартовой    прямой к финишному флагу, но без обгонов,    КРОМЕ случаев  прописанных в пункте    2.3.
Каждый  пилот обязан детально    изучить данный регламент и четко    руководствоваться прописанными в нем    правилами на трассе! В режиме SC  нужно    быть предельно внимательными и не    допускать расторопных ошибок,  за которые    мы предусмотрели жесткие штрафы!

ВСЕ УЧИМ!!! В Австралии хрен знает что творили!!!

• 0

#552 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 04 апреля 2011 - 18:38

там столько букв :shok: но все-таки я осилил :ok: :showoff:
  • 0
Настоящий мужчина всегда сумеет отличить грудь девушки от груди опытной женщины по высоте, громкости и продолжительности визга

#553 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация

Отправлено 05 апреля 2011 - 08:40

РАЗДАЛ НАГРАДЫ ЗА ЕВРОПУ!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  • 0

#554 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:12

Люди, кто может сказать, какого хэра у меня постоянно горят двигатели. Третий сход подряд !! Обидно :bu:
Как с этим можно бороться ? :priest: Я на пит заехал, но не помогло :bw:
  • 0
Настоящий мужчина всегда сумеет отличить грудь девушки от груди опытной женщины по высоте, громкости и продолжительности визга

#555 Gilgamesh

Gilgamesh
  • Ветераны
  • Сообщений 47
Информация

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:16

Народ, задолбали спамить сообщениями во время гонки, прекращайте!  :bu:
  • 0

#556 Stef

Stef
  • Ветераны
  • Сообщений 1 018
Информация

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:25

Gilgamesh? +10000
Реал отвлекает очень и ошибаешься постоянно из за этого!! Надо наказывать за каждое лишнее сообщение!!!
  • 0

#557 AndreVas

AndreVas
  • Тест-пилот
  • Сообщений 143
Информация

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:31

Люди, кто может сказать, какого хэра у меня постоянно горят двигатели. Третий сход подряд !! Обидно :bu:
Как с этим можно бороться ? :priest: Я на пит заехал, но не помогло :bw:

Как правило размер радиатора помогает, для вашей постоянной температуры 20 гр. Подойдёт радиатор двигла на 3
  • 0

#558 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:31

http://narod.yandex....0405-200150.mp4
Трансляция 3 лиги!
  • 0
Derek World - межсезонье
Подиумы: 8
Сходы: 5
Лучшие круги: 3
Очки: 200

#559 Arkady2481

Arkady2481
  • Тест-пилот
  • Сообщений 56
Информация

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:37

Вы от меня так просто неизбавитесь! Думали что забанив меня я молчать буду? Херушки! Что за беспредел на трассе творился???? А ещё хотите меня на следующей гонке с последнего места стартить! Я реально шёл быстрее и мог быть возможно в тройке! Где вы таких Факиров берёте? Ладно бы это зацеп был, но на повторе ясно видно - его машина поперёк трассы вылетает, а тут я, мне деваться некуда было!  Только попробуйте после этого мне что то предьявлять! И как только совесть у некоторых позволяет?
  • 0

#560 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 801
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:49

Тебя забанили чтобы ты матом не ругался, если ты этого не понимаешь, то и здесь забаним!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных