Перейти к содержимому

Фотография

Паддок,обсуждение прошедших Гран При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1194

#501 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 30 марта 2011 - 10:21

За что ? :shok:

• 0
Настоящий мужчина всегда сумеет отличить грудь девушки от груди опытной женщины по высоте, громкости и продолжительности визга

#502 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 30 марта 2011 - 10:22

Шеву вообще рачком за лаги поставить! Унес жизнь AdiosF1 под СК!
  • 0
Derek World - межсезонье
Подиумы: 8
Сходы: 5
Лучшие круги: 3
Очки: 200

#503 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 30 марта 2011 - 10:37

Шеву вообще рачком за лаги поставить! Унес жизнь AdiosF1 под СК!

А, так это Шева был.....а то я думаю, че за......он мне эту Рено прямо перед носом поперек трассы пустил, еле успел затормозить
  • 0
Настоящий мужчина всегда сумеет отличить грудь девушки от груди опытной женщины по высоте, громкости и продолжительности визга

#504 FloOps

FloOps
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 556
Информация

Отправлено 30 марта 2011 - 11:14

TakumiFujivara исключен из чемпионата!

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

За что бы это? :senile:
  • 0
Изображение
Изображение
"Моя главная страсть – Формула 1"

#505 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 30 марта 2011 - 11:46

[move]За все  :bj: [/move]
  • 0
Derek World - межсезонье

#506 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 801
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 30 марта 2011 - 11:53

У TakumiFujivara вчера в гонке пинг был гораздо выше нормы, с ним произошло много происшествий, после гонки он написал кучу заявлений для разбирательств, а из-за его пинга в игре ему было отказано в этих заявлениях, он долго спорил вчера со мной, ничего не добившись он решил сегодня с утра начать заново, я его забанил в чате, он решил что этого недостаточно и продолжил на форуме! я ему в жёсткой манере дал понять что если он не прекратит будет забанен и на форуме, он этого не понял и решил покинуть чемпионат!

Чтобы такого не повторилось все вы должны знать, Если уж вас допускают на гонку с повышенным пингом, или у вас в гонке резко возрастает пинг в игре, и в результате этого вы выбиваете кого-то или вас выбивают, ВСЯ ВИНА ЛЕЖИТ НА ВАС, и только на вас! почему лагающий пилот должен выходить на старт, выбивать всех, и за это быть не наказаным? может он специально включает торрент на гонку, чтобы его из-за лагов прощали! Пинг подскочил, пилот стал прыгать по трассе, как рядом с ним ехать не выбив его? Если пинг у него высокий и произошёл толчок, то вина только его!
TakumiFujivara так и не смог этого понять и вынужден был нас покинуть!
  • 0

#507 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 30 марта 2011 - 11:57

Как много мы пропустили утром  :ag:
  • 0
Derek World - межсезонье

#508 Spark

Spark
  • Тест-пилот
  • Сообщений 214
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 30 марта 2011 - 12:05

жаль,только не понятно по собственному желанию или нет :rtfm: :crazy:
  • 0
xSpark.gif

#509 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 30 марта 2011 - 17:39

жаль,только не понятно по собственному желанию или нет :rtfm: :crazy:

Да какая разница ? Хотя, думаю что нет :no:
  • 0

#510 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 801
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 30 марта 2011 - 18:13

ушёл по собственному желанию! Я всё таки даю возможность людям подумать хорошенько, пройти беседу с Инквизитором, и если уж после этого человек не делает никаких выводов, то тогда уже выгоняю!
  • 0

#511 Valentyn

Valentyn
  • Ветераны
  • Сообщений 388
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 31 марта 2011 - 08:27

А Судейские решения по Валенсии сегодня будут? :) у нас же сегодня Австралия :)
  • 0

#512 Erlan

Erlan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 83
Информация

Отправлено 31 марта 2011 - 08:39

Прошу всех ехать аккуратнее в гонке. В начале сезона все было хорошо и чистенько, были гонки без SC, а сейчас все уже "опытные" :newrus: и выбивают :maniak: ,  атакуют грязно :chainsaw: , возвращаются на трассу :ura: , не смотря едет ли кто или нет :senile: :bu: ,
рубят друг друга. :duel:
ну и первый поворот - классика :maniak: :budo: :broken: :admin: :maniak: :ura: :duel: :death1:

Надеюсь хоть кто-нибудь прислушается. :az: :bh:
  • 0

#513 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 801
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 31 марта 2011 - 08:43

Да-Да, я тебя слышу :bj:
  • 0

#514 Tiraell

Tiraell
  • Тест-пилот
  • Сообщений 963
Информация

Отправлено 31 марта 2011 - 11:56

У TakumiFujivara вчера в гонке пинг был гораздо выше нормы, с ним произошло много происшествий, после гонки он написал кучу заявлений для разбирательств, а из-за его пинга в игре ему было отказано в этих заявлениях, он долго спорил вчера со мной, ничего не добившись он решил сегодня с утра начать заново, я его забанил в чате, он решил что этого недостаточно и продолжил на форуме! я ему в жёсткой манере дал понять что если он не прекратит будет забанен и на форуме, он этого не понял и решил покинуть чемпионат!

Чтобы такого не повторилось все вы должны знать, Если уж вас допускают на гонку с повышенным пингом, или у вас в гонке резко возрастает пинг в игре, и в результате этого вы выбиваете кого-то или вас выбивают, ВСЯ ВИНА ЛЕЖИТ НА ВАС, и только на вас! почему лагающий пилот должен выходить на старт, выбивать всех, и за это быть не наказаным? может он специально включает торрент на гонку, чтобы его из-за лагов прощали! Пинг подскочил, пилот стал прыгать по трассе, как рядом с ним ехать не выбив его? Если пинг у него высокий и произошёл толчок, то вина только его!
TakumiFujivara так и не смог этого понять и вынужден был нас покинуть!

Всё правильно!Вообще у кого превышает предел по пингу надо не допускать до гонки,без всяких объяснений.Мы убедились ,что в той же Канаде было кууууууча аварий из-за человека с повышенным пингом в первой лиге.Уж лучше пускай на 1-2 пилота будет меньше ,но и тех же лагов меньше будет и качество Гп повыситься).
  • 0
Never Back Down
be bigger, be faster, be stronger
Изображение

#515 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 31 марта 2011 - 12:07

Просто бывает так, что вармапе все нормально...как не допускать? а в гонке пинг почему-то поднимается???
  • 0

#516 Tiraell

Tiraell
  • Тест-пилот
  • Сообщений 963
Информация

Отправлено 31 марта 2011 - 12:12

стараться проводить тест гонки перед Гп,например с 19 30 -20 00 по 2 круга ,всегда полезно:).Но понятно ,что не все успеют.А вообще у Такуми уже и раньше были проблемы с пингом,на тех же тест гонках в Китае дед его кикал вроде.Так ,что тут как бы неожиданности не должно быть,редко ,когда у тебя всё ок с инетом и бабах в один день он затупил,бывает ,но редко.
  • 0
Never Back Down
be bigger, be faster, be stronger
Изображение

#517 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 31 марта 2011 - 12:57

Друзья! Тема по моей вине была удалена! Все окончательные результаты Гран При смотрим здесь
http://www.f1-mania.ru/championat/rez3

Как удобно сделано, что-то я такого раньше не замечал... туда бы еще прикреплять табличку типо такой и совсем был бы блеск :yahoo:

Изображение

• 0
[url="""]Изображение[/url]

http://

#518 Guarani

Guarani
  • Ветераны
  • Сообщений 430
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 31 марта 2011 - 14:11

стараться проводить тест гонки перед Гп,например с 19 30 -20 00 по 2 круга ,всегда полезно:).Но понятно ,что не все успеют.А вообще у Такуми уже и раньше были проблемы с пингом,на тех же тест гонках в Китае дед его кикал вроде.Так ,что тут как бы неожиданности не должно быть,редко ,когда у тебя всё ок с инетом и бабах в один день он затупил,бывает ,но редко.

Ну по сути, думаю, тесты в Китае были для него первыми первыми гонками вообще, всякое может быть с пингом, не отклячал всё или графа на максе. Да и вообще за его кратковременное пребывание в чемпе, всё-таки он оставил след, нормальный такой пилот :ay:
  • 0
ай-лю-ли тирлим-бом-бом, изнутри кусает гном

#519 Spark

Spark
  • Тест-пилот
  • Сообщений 214
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 31 марта 2011 - 14:55

А Судейские решения по Валенсии сегодня будут? :) у нас же сегодня Австралия :)

да,тоже интересно будут ли суд решения до гонки ,а то мясников старта надо наказывать  во избежание повторения шоу :bu:
  • 0
xSpark.gif

#520 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 31 марта 2011 - 15:00

Судейские решения будут только в Воскресенье! Сегодня едут все без штрафов. Штраф только у Мурика +5 мест на старте и у Аздена старт с последнего места.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных